|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 чер, 2012 06:17
St/2 написав:Филипп Еще месяц и вылупится  Я вот покупать начал, так что или хаи годичные перепишем или сложимся в 3 раза 
Хе хе  Ну по поводу хаев годичных я сомневаюсь. Уж слишком слаб рынок и слишком многие с него деньги вывели. Я вряд ли учитывая экономическую и политическую ситуацию на него деньги быстро придут. Но на пунктов 300 подрасти можем. А потом и в три раза сложиться 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:04
Mukolka написав:Moody's понизило кредитный рейтинг 6 банков Германии ... порастем 
Рашка плюсует...значит порастем
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:08
Demian написав: Mukolka написав:Moody's понизило кредитный рейтинг 6 банков Германии ... порастем 
ОИ под закрытие немного разгрузили, но еще картина не ясна. В течение дня кто-то агрессивно лил фуч. Имхо, это были не физики. Если будет шортокрыл, значит все ок и возможен среднесрочный рост. Но шок и трепет тоже не раз бывал на таком фоне. Дракоша убирает биды и усе. Особенно если знают, что слив мотора и центра клиентом продолжится.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:15
MacAndrew написав: Demian написав: Mukolka написав:Moody's понизило кредитный рейтинг 6 банков Германии ... порастем 
ОИ под закрытие немного разгрузили, но еще картина не ясна. В течение дня кто-то агрессивно лил фуч. Имхо, это были не физики. Если будет шортокрыл, значит все ок и возможен среднесрочный рост. Но шок и трепет тоже не раз бывал на таком фоне. Дракоша убирает биды и усе. Особенно если знают, что слив мотора и центра клиентом продолжится.
Просто заметил в последнее время наш фьюч сильно с РИ ходит... можно увидеть, когда слив приостанавливается 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:28
Demian написав:Просто заметил в последнее время наш фьюч сильно с РИ ходит... можно увидеть, когда слив приостанавливается 
Ну вот собственно уже приблизительно видна перспектива. Мумука ушла с бидов. Цирк, а не рынок  вниз льют крупные лоты на фуче. если в игру не включится кто-то напротивовес с серьезным фин ресурсом, утопчимся сегодня не меньше вчерашнего.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:38
думаете мумуке приятно сидеть и терпеть? 
-
traxtenberc
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:53
Падение - это же позитив... Давайте во всём, бл.я, видеть что-то хорошее... У кого есть лопаты - достаём, трУд знаете ли оБлагараживает. Я так понимаю - все хотят знать где дно, но никто не знает есть ли оно. Давайте тест - опрос. Есть ли дно и на каком уровне??? варианты 1) есть 2) нет 3) -900 4)+600 5) а что это такое 6) устроился на завод газосварщиком 7) Ищу работу профит обязательно работать не предлогать  продам машину, дом, жену, недвижимость - жду рост. 9) Завожу деньги на УБ поскажите что купить. 
-
Ermolchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:56
Мда.... УБ - это покер с крапленными картами
-
grommy