Гоша_УБ написав:Господа, всем доброго времени суток
Как думают местные Гуру АЛМК до 3 коп дотянет или все же стоит раньше задуматься?
Или может лучше СТИРОЛ прикупить ...все таки "сильная" бумага ))))))))
Сенкс всем на перед за мысли!
Наш общий знакомый когда-то тут писал, что оставьте рынок, еще увидим алчевку по 3 копья и соц по 5. Вот у него и спросите, он пока в сторонке вроде стоит.
San написав:Наш общий знакомый когда-то тут писал, что оставьте рынок, еще увидим алчевку по 3 копья и соц по 5. Вот у него и спросите, он пока в сторонке вроде стоит.
Не Кааааа случайно? Тот вчерась советовал залечь и ждать КУ(Е)(Я) З.Ы.Понятие целевой цены как таковой уже отсутствует с такой ситуацией.
Востаннє редагувалось Skirnir в Сер 06 чер, 2012 17:51, всього редагувалось 2 разів.
Как думают местные Гуру АЛМК до 3 коп дотянет или все же стоит раньше задуматься?
Наш общий знакомый когда-то тут писал, что оставьте рынок, еще увидим алчевку по 3 копья и соц по 5. Вот у него и спросите, он пока в сторонке вроде стоит.
Я даже не верил в такие цели, но усилием воли заставил себя поставить один бид. Сегодня не дали, может завтра? Речь об Авале.
Александер а что это у нас с Вами за общие знакомые? Да еще и с такими прогнозами?
а по поводу оставте рынок ... так у меня уже пол года как оставил, вот жду
San написав:Наш общий знакомый когда-то тут писал, что оставьте рынок, еще увидим алчевку по 3 копья и соц по 5. Вот у него и спросите, он пока в сторонке вроде стоит.
Не Кааааа случайно? Тот вчерась советовал залечь и ждать КУ(Е)(Я) З.Ы.Понятие целевой цены как таковой уже отсутствует с такой ситуацией.
та нормально идём ...заманываем ... целевая взята...как и было предсказано(задумано) а вот лежать (залечь) можем долго...в удобной позе...расслабившись в ожидании лингама ковбойского...поза "УБитого хомяка"...тантризм
та нормально идём ...заманываем ... целевая взята...как и было предсказано(задумано) а вот лежать (залечь) можем долго...в удобной позе...расслабившись в ожидании лингама ковбойского...поза "УБитого хомяка"...тантризм
Голос Альфреда Юхимовича. Я акцентірую ваше вніманіє, господа, - женщіна прі цьому пріходіт в состояніє статевого збудження.
Голос Назара Сивухи. Як ви сказали, Альфреде Юхимович? Повторіть.
Альфред Юхимович. "Статевого збудження", пи***да очката. І саме в цю мить, господа, ви вказівним і безімянним пальцями намацуєте у неї подколєнну ямку і починаєте її лизати, весь час поднімаючись язиком все вище, вище і вище...
П'ятий голос. І так до самої сраки! Га-га-га-га!
В вагоні раздається тваринний регіт.
Голос Альфреда Юхимовича. Саме в цю хвилину, мої друзі, до вас приходить довгожданна ерекція.
Голос Назара Сивухи. А якщо не приходить, Альфреде Юхимович? Тода що робить?