Student1 написав:ух не хороший момент на рынке, да и на форуме еще страничка под номером 666....либо это полная Ж на ФРУ либо дно)
ОИ начал падать. Может быть таки конец безумию.
Интересно, наш главный шортист Roman Oor еще в позе?
Коллега, Вы что, видите меня в стакане? Ровно 30 минут назад заливала (Змеям и остольным присмыкающимся привет ) выбил все мои шорты. Лой дня (на сейчас) не мой, но я очень недалеко откупился. Сейчас кеш, а идей нет (к лонгу склоняюсь, но пока под вопросом).
P.S. Рынок меня просто пугает. Рост у нас будет просто беспощадный, со стоп торгами. Не хочу в такое попадать в шортах.
Присоединяюсь! Я тут посчитал, если средний вход в шорт был по 1200, и кол-во контрактов в шорт - 30-40 тыс. И если хотя бы 30 тыс. контрактов (44% от общего числа ОИ) - это контракты одного крупняка, то прибыль в моменте составит около 13-14 млн. грн. Неплохо Если это действительно один крупняк на фьючерсе шортил, то можно только снять шляпу! Браво! При чем, к экспирации прибыль будет еще больше.
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 07 чер, 2012 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Половинкин, желание откупить на V-отскоке не пропало? Говорят же тебе - два месяца флета...... Между прочим, читаю я тут Отчет Сбербанка по макроэкономике для Вост. Европы на 2012, там фраза " Украина: велика вероятность девала на 20%", дай ты сперва событию произойти..... опять же Европа вот щас дрыснет..... значит какая самая правильная стратегия будет? вот что такое сама по себе "акция"? "Этим" можно на заправке заплатить? или на молоко поменять? Малому за обучение в универе плату закрыть? это Право, право на получение дивидентов сразу масса вопросов, будут ли оне, где будет гривна и прочая к чему это я? самая правильная тактика в текущий момент - копить кеш, валютный чтоб вступить, когда возможность созреет... это не относится к интрадею - откусил кусок прибыли, отнес в валютную норку но как инвестицию рассматривать покупку, извини меня....
между прочим, в свое время ты все месячные графики совал мне, когда я дальше интрадея не смотрю, что случилось, почему горизонт снизился? вот ни хрена на недельках UX не вижу, что пора входить
Mukolka написав:Roman Oor ... клас ... поздравляю ... это в 4 раза сложился фьюч ,? (х5 = 20 раз увеличился депозит)
Коллеги, спасибо за поздравления! Если кто знает, где можно купить фигурку медведя (в Киеве) - подскажите, думаю я заслужил поставить её на стол. Mukolka: Фьюч-то сложился, но я ж не с 5 плечом шортил. Максимум - это 2,5 было, и то не очень часто. Сегодня даже одного плеча не было.
Бекицер написав:я не согласен с отсутствием фундаментальной стоимости бумаг.
есть фундаментальная стоимость у предприятия, но нет фундаментальной стоимости у акций, которые принадлежат миноритариям. Вы как миноритарий, получить доход от акции можете или через дивиденды, или через продажу акции в будущем. Дивиденды индексные бумаги практически не платят, поэтому остается только надежда на продажу в будущем. Вот эта надежда и умирает сейчас понемногу.