Бернанке видит серьезные риски для экономики США в результате кризиса в еврозоне
Вашингтон. 7 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Текущий финансовый кризис в еврозоне создает существенные риски для экономики США, заявил глава Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке, представляющий доклад объединенному комитету обеих палат американского Конгресса по вопросам экономики.
Также восстановлению экономики препятствует текущая налогово-бюджетная политика США, цитирует речь Б.Бернанке агентство Bloomberg.
Наверное, уже Обама звонил и матом ругался.
P.S.
ФРС ГОТОВА ДЕЙСТВОВАТЬ, ЗАЯВИЛ БЕРНАНКЕ, НЕ УТОЧНИВ, О КАКИХ МЕРАХ ИДЕТ РЕЧЬ
Филипп написав:А я пока остаюсь медведем. Правда до экспирации без позиций.
Сторонник того, что сейчас закончилась первая подволна третей глобальной волны снижения УБы. То есть первая глобальная была с февраля 2011 до октября 2011. Отскок(2-я глобальная) - это октябрь 2011-февраль-март 2012. 3-я глобальная началась в марте 2012. Первая ее подволна закончилась только что. Вторая будет в формате отскока до 950-1150 пунктов. Ну а третяя - куда-то в район 400 пунктов...
Поэтому будьте осторожнее с лонгами
П.С. А чё, кто там говорил 350 пунктов в октябре? Вполне реально
Я не совсем понял про волны, но то, что будет падение я ожидал перед майскими, и тогда я инициировал опрос, который подтвердил мои ожидания.
Сейчас по индексу UX четко видна фигура флаг, которая получила продолжение. Ниже приведен неделный график. Если судить о том, что продолжение должно быть примерно равно размеру "флагштока", то цели в аккурат подходят к 500-600 пунктам.
Самое интересно, что угол падения очень острый, почти отвесный и еще даже не начал закругляться. Надеяться на V-образный отскок я бы не стал (хотя, экспирация будет показательной). Поэтому еще уйдет какое-то время на замедление падения, потом консолидация и только оттуда возможно новое движение. По времени на этой уйдет месяца 3-4, а там и выборы уже.
Но, если рассматривать отдельных эмитентов, к примеру того же АВДК, то его уже можно подбирать, т.к. если брать целевую в 8-10 грн, то разница цены покупки по 2,2 или по 1,5 имхо будет не принципиальной.
и чем теперь заняться? хомячков разводить(размножать)снова енто даже не болото с аспидами и водяными,так...-"колодец и маятник" Свободу Тигрюли! ...и хомякам!