|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 07 чер, 2012 18:44
Добрый день, уважаемый Квестор! Я читаю данную ветку этого форума уже несколько лет и нахожу ваши высказывания (даже иногда очень немногословные) очень полезными и дающими зачастую повод для дальнейших раздумий. Собственно говоря я зарегистрировался только для этого сообщения. Я думаю, что ваше возможное возвращение на эту ветку было бы очень полезным для многих читателей форума. Конечно же, в конечном счете рашать вам.. Но к сожалению сейчас не так уж и часто встретишь на просторах нета человека, рассуждения и умозаключения которого были бы действительно содержательными. Если у вас еще совсем уж окончательно и бесповоротно не пропало желание заниматься общественной деятельностью, в частности - изложением мыслей на данной ветке форума, то я уверен, что благодарность читателей в космическо-кармическом)) аспекте сделает что-то хорошее в вашей жизни. Возвращайтесь
-
Van Oekraine
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:05
Van Oekraine Хорошо написано... присоединяюсь. Дай Бог только, чтобы Квестор читал эту ветку и увидел это обращение.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:06
Van Oekraine Готовьтесь - Ваш первый пост вскоре будет удален модераторами, как и мои на эту тему. Резать умеют! Cошьют ли?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:19
dobrynya написав: Mirax написав: dobrynya написав:А какой смысл копить 7 лет? Для покупки чего?
Недержавної пенсії, на чорний день?
А если инфаркт (инсульт, авария и пр.)?
Останется детям и внукам, будут потомки вспоминать предка с благодарностью.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:24
wolt450 написав:AlexJ...А є й інші звичайно, які 13,5$ ще сім років, а є і 16р ще будуть виплачувати ( з діючим поповненням)  wolt45016р - це 16 років? Типа, не убиенная пролонгация? И как там проценты - надеюсь, помесячно или в конце срока (депозита, имеется в виду)?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:27
Van Oekraine написав:Добрый день, уважаемый Квестор! Я читаю данную ветку этого форума уже несколько лет и нахожу ваши высказывания (даже иногда очень немногословные) очень полезными и дающими зачастую повод для дальнейших раздумий. Собственно говоря я зарегистрировался только для этого сообщения. Я думаю, что ваше возможное возвращение на эту ветку было бы очень полезным для многих читателей форума. Конечно же, в конечном счете рашать вам.. Но к сожалению сейчас не так уж и часто встретишь на просторах нета человека, рассуждения и умозаключения которого были бы действительно содержательными. Если у вас еще совсем уж окончательно и бесповоротно не пропало желание заниматься общественной деятельностью, в частности - изложением мыслей на данной ветке форума, то я уверен, что благодарность читателей в космическо-кармическом)) аспекте сделает что-то хорошее в вашей жизни. Возвращайтесь
Підтримую! Квесторе, повертайтеся. А то останнім часом переглядаю час від часу форум, щоб побачити чи є пости від Вас. Але якщо так довго буде, то буду шукати - може Ви десь в іншому місці завели собі гілку 
-
bossman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 19:45
dobrynya написав: Mirax написав: dobrynya написав:А какой смысл копить 7 лет? Для покупки чего?
Недержавної пенсії, на чорний день?
А если инфаркт (инсульт, авария и пр.)?
Нащадкам буде. Собі вже точно ці папірці без потреби. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 21:01
dobrynya написав: wolt450 написав:AlexJЦе більше була реклама банку, який себе достойно вів тоді, і зараз все нормально. А є й інші звичайно, які 13,5$ ще сім років, а є і 16р ще будуть виплачувати ( з діючим поповненням) 
А какой смысл копить 7 лет? Для покупки чего?
Там ще один є приємний момент - на даний момент розрив без втрати відсотків, попередження за 5 робочих днів. Такий собі варіант на чорний чи білий день. За них ще й капає щомісяця. Ото кризові були халявні експерименти 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 21:12
AlexJ написав: wolt450 написав:AlexJ...А є й інші звичайно, які 13,5$ ще сім років, а є і 16р ще будуть виплачувати ( з діючим поповненням)  wolt45016р - це 16 років? Типа, не убиенная пролонгация? И как там проценты - надеюсь, помесячно или в конце срока (депозита, имеется в виду)?
На сім (було десять на старті), щомісяця. Розрив без втрати. На 16 років щорічна (може й щомісячна капіталізація). Є теж вікна для розриву без втрат Депо цільні, без пролонгацій. Звісно валютні. Просто в кінці строку відсотки були б нецікаві. Це були вловлені кризові варіанти-стовпчики... Зараз тільки згадка і договори... Підняли б фонд, збільшив би присутність, а так заначки пс Були ще стовпчики в Енергобанку до 20років, порізали гади, не хотів з ними зимою судитися
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:57