|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 чер, 2012 21:16
rusich написав: lindemulder написав:спрогнозировал ценность АВДК в пределах года --8-10 грн.
это несомненно будет, но только когда авдей начнет показывать прибыль.. а пока что за 1 кв у них убытки драги пару дней писали, что цены на уголь пошли вниз на фоне того, что на кокс стабильны, так что возможны подвижки в лучшую сторону) з.ы. хотя чего это я раньше времени начинаю пиарить авдея? я ведь сам его еще не взял, мечтаю о 2 грн 
Так будем ждать прибыли Авдея или роста? 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 21:29
lindemulder написав:да и " скрытый оппозиционер " Ахметов - не мой ориентир.
Интересно, а АВДК в Вашем портфеле есть? Если да, то как сочетается данная бумага с Вашим утверждением на счет скрытого оппозиционера? Мотор, Центр поддерживаю. Стирол, как по мне мы там прибыли не увидим еще долго долго, и долго долго будем наращивать "нераспределенный убыток". Тоже самое с Авдеевкой. Хотя, с позиции нынешних цен, любая бумага даже самая убыточная, может показать хороший рост. C позиции качества, я бы брал Мотор, Центр, ХРТР, немного SGOK, можно немножко вагонов. Хотя ограничился бы первыми 4мя. Понятно, что ХРТР и SGOK не дадут такой динамики при росте, как другие фишки, зато дадут стабильные дивиденды + не дадут портфелю сдуться в преддверии сеансов "экспирации". И еще один важный момент, ХРТР, SGOK и на 70% МСИЧ стойки к девальвации гривны (экспортная выручка).
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2012 21:40
DjPavel написав: lindemulder написав:да и " скрытый оппозиционер " Ахметов - не мой ориентир.
Интересно, а АВДК в Вашем портфеле есть? Если да, то как сочетается данная бумага с Вашим утверждением на счет скрытого оппозиционера? Мотор, Центр поддерживаю. Стирол, как по мне мы там прибыли не увидим еще долго долго, и долго долго будем наращивать "нераспределенный убыток". Тоже самое с Авдеевкой. Хотя, с позиции нынешних цен, любая бумага даже самая убыточная, может показать хороший рост. C позиции качества, я бы брал Мотор, Центр, ХРТР, немного SGOK, можно немножко вагонов. Хотя ограничился бы первыми 4мя. Понятно, что ХРТР и SGOK не дадут такой динамики при росте, как другие фишки, зато дадут стабильные дивиденды + не дадут портфелю сдуться в преддверии сеансов "экспирации".
АВДК нет,как-то получилось,с октября 2011 как заходил в него,так раз 5 зашёл-вышел --кроме лосей ничего не получил. В портфеле у меня его нет. Часть (очень мало ) кэша лежит на счету -- на докупки по ситуации. На росте --как ни странно,мне кажется,но пойдут на сотни процентов банки ,Яся,Шу Покровское,но возможно если не так сильно,как думаю,то СВГЗ,ЛТПЛ,КвБЗ(в меньшей степени).Однако с этим добром надо будет вести поосторожнее КвБЗ,думаю,лучший вагонный долгосрок,но с меньшим апсайдом. Что до дивбумаг --уже писал,мнение не изменил. Дивиденды хорошо,но рост лучше. Сейчас на фишках потеряли с последнего падения около 50-80 % не просто так,нагонят и перегонят,не хочу сомневаться. Хотя... если параллельно вырастут так же и дивбумаги -буду только рад.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:05
DjPavel написав:я бы брал Мотор, Центр, ХРТР, немного SGOK,
Если рассматривать ХРТР и SGOK, то у последнего, мне кажется, вес должен быть больше в силу того, что он не испывает проблем с загрузкой производственных мощностей. Хотя по этому году из-за возможного падения цен на комоды СГОК может оказаться не в таком фаворе, но если объявят куй, то украинские именно сырьевые акции должны по идее наиболее сильно отреагировать
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:14
ремонтировал свою первую квартиру летом 08, сейчас предстоит ремонтировать новую. ну вот сегодня катался в эпицентр, посмотреть что почем, как изменились цены. за 4 года в гривнах цена выросла на единичные моменты, в долларах аналогичный (бюджетный) ремонт сейчас обойдется думаю на треть дешевле сейчас, если не больше. недостатка в покупателях не замечено, кстати. вспомнилось, как маляры требовали оплату только гривной 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 07 чер, 2012 22:17, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:14
интересный факт 6 июня отмечали 6 летие Метинвеста образован 06.06.06г. к чему бы это ?
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:21
CNY Индекс цен проихводителей Китая (Ежегодный) CNY Индекс потребительских цен Китая (Ежемесячный) CNY Индекс потребительских цен Китая (Ежегодный) CNY Индекс розничных продаж Китая (Ежегодный) CNY Инвестиции в недвижимость Китая (Ежегодный) CNY Промышленное производство Китая (Ежегодный) и все это в субботу 
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:25
roman tr. Квартиру на меньшую поменяли или на большую?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 454 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:26
lindemulder написав: DjPavel написав: lindemulder написав:да и " скрытый оппозиционер " Ахметов - не мой ориентир.
Интересно, а АВДК в Вашем портфеле есть? Если да, то как сочетается данная бумага с Вашим утверждением на счет скрытого оппозиционера? Мотор, Центр поддерживаю. Стирол, как по мне мы там прибыли не увидим еще долго долго, и долго долго будем наращивать "нераспределенный убыток". Тоже самое с Авдеевкой. Хотя, с позиции нынешних цен, любая бумага даже самая убыточная, может показать хороший рост. C позиции качества, я бы брал Мотор, Центр, ХРТР, немного SGOK, можно немножко вагонов. Хотя ограничился бы первыми 4мя. Понятно, что ХРТР и SGOK не дадут такой динамики при росте, как другие фишки, зато дадут стабильные дивиденды + не дадут портфелю сдуться в преддверии сеансов "экспирации".
АВДК нет,как-то получилось,с октября 2011 как заходил в него,так раз 5 зашёл-вышел --кроме лосей ничего не получил. В портфеле у меня его нет. Часть (очень мало ) кэша лежит на счету -- на докупки по ситуации. На росте --как ни странно,мне кажется,но пойдут на сотни процентов банки ,Яся,Шу Покровское,но возможно если не так сильно,как думаю,то СВГЗ,ЛТПЛ,КвБЗ(в меньшей степени).Однако с этим добром надо будет вести поосторожнее КвБЗ,думаю,лучший вагонный долгосрок,но с меньшим апсайдом. Что до дивбумаг --уже писал,мнение не изменил. Дивиденды хорошо,но рост лучше. Сейчас на фишках потеряли с последнего падения около 50-80 % не просто так,нагонят и перегонят,не хочу сомневаться. Хотя... если параллельно вырастут так же и дивбумаги -буду только рад.
Не понимаю я смысла вашего портфеля. Зачем постоянно ловить ножи и жить надеждами на светлое будущее? Если портфель не на несколько лямов, не лучше все слить и откупить центр по 2, авдея -0,8, мотор-800. Думаю это цены ближайшего времени.
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 22:32
vladislavlvov написав:roman tr. Квартиру на меньшую поменяли или на большую?
на большую. в семье пополнение, да и пригород поднадоел. 40 км к офису в одну сторону все-таки многовато. а тут будет около 10.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему