Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 160161162163164 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 09:49

ostrovsd написав:
  sesk написав:Сталь 360.5 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.).
хуже станет всем, просто одним в большей степени, другим в меньшей
как минимум, в плане текущих доходов

А никто с этого не радуется - почему Вам так кажется ? То была чисто инфо к размышлению (для думающих людей), почти вопрос - есть ли смысл надеяться, что в нашей стране всё останется более-менее и КРН не пойдёт резвее вниз ?
Я биржевые котировки смотрю редко, но поскольку работаю на мировом рынке реальных массовых коммодов и вижу грустные ценовые тенденции, то насчёт Украины вообще не могу обольщаться :-(
Vitalych

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.).

Больше поражают люди, награждающие всех ярлыками. Приток валюты и экономическое состояние страны мало зависят от участников форума.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:04

Vitalych

Да тут самой стране скоро может прийти ПЦ. А народ всё волнуется, чтоб текущие доходы не сократились.
"На вопросы нужно смотреть ШИРШЕ!"(с) :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:04

sesk написав:А Вы употребляете как ругательное слово. А люди просто не хотят быть в стаде, которое уверовало вечную ценность бетона. :mrgreen:

Сеск, не передергивайте. Подарите мне лучше вашу "лишнюю" квартиру. Ту, которую сдаете в аренду. Сразу же выйдете из стада. А пока что - Вы бодренько в нем шагаете..
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:06

mortimer написав:
  ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.).

Больше поражают люди, награждающие всех ярлыками. Приток валюты и экономическое состояние страны мало зависят от участников форума.

Вот-вот! И задача умных форумчан предвидеть перспективы, и о них рассказать.
А не обзывать других из-за ихней прозорливости, отличающейся от собственной слепоты.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:08

"К концу 2011 г. золотовалютные резервы НБУ составят 40 млрд долл. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.
"Золотовалютные резервы НБУ составляют около 37,5 млрд долл., и существует динамика роста .... До конца года мы будем иметь 40 млрд долл. В начале 2010 г. - золотовалютные резервы были чуть более 26 млрд долл.," - отметил Президент.

"По итогам мая 2012 года золотовалютные резервы уменьшились на 902 млн. грн. Теперь размер золотовалютных резервов НБУ составляют 30,78 млрд. долл."
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:11

sesk написав:
  ostrovsd написав:
  sesk написав:Сталь 360.5 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.).

Когда уже ты ПОРАЗИШЬСЯ окончательно? Если этаж высокий-то это легко! :mrgreen:

Есть некоторые, которые купили квартиру в кредит в Киеве и сразу посчитали себя чуть ли не Богом. Так и здесь нужно же перед кем-то похвастаться, я квартиру купил в киеве, я -царь, а все остальные нищеброды.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:13

Frant написав:
  sesk написав:А Вы употребляете как ругательное слово. А люди просто не хотят быть в стаде, которое уверовало вечную ценность бетона. :mrgreen:

Сеск, не передергивайте. Подарите мне лучше вашу "лишнюю" квартиру. Ту, которую сдаете в аренду. Сразу же выйдете из стада. А пока что - Вы бодренько в нем шагаете..

Я отличаюсь от стада тем, что чувствую правильные цены. Крайняя покупка была в
2002 году по 400 за метр. После этого я наблюдал явный пузырь. И крайнюю продажу осуществил в начале 2008-как раз на пике. Не поддавшись соблазнам и вою четырёхлетнему, вижу опять скорый обвал.
Так кто в стаде?
П.С. Ту что в аренде продать не могу из-за наличия прописки в другой члена семьи.
Нужна запасная на случай быстрого съезда. Уже рассказывал.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:15

Артём123

Абы не в кредит. А то за психофизическое состояние ОСТРОВА становится тревожно.
Это видно по его истерикам. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:17

megabaks

Трешка в Киеве 120 000 долл. примерно
Депозитный процент (грн) 18%

В месяц доход без налогов 14400

Аренда супер-двушки и средненькой трешки 8 000 грн / мес, при долгосрочном (более 1 года) контракте и того меньше. См текущие объявления.

Общемировая статистика: Капиталовложения в недвижимость=вложения среднего и низкого риска. С них чистый положительный денежный поток (с учетом амортизации) более 5% в долгосрочной (более 5 лет подряд) статистике еще никто не выжимал.

Пока депозитный процент больше валового денежного потока от сдачи в аренду в 2 раза и более, и ипотека крутится где-то в этих показателях-арендовать будет несравненно выгоднее с точки зрения денежного потока и капитала.

Я не говорю об эмоциональных вещах типа удобство-неудобство. Это каждый в деньгах оценивает сам.
giveme5

#<1 ... 160161162163164 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє