|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 чер, 2012 09:49
ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.). хуже станет всем, просто одним в большей степени, другим в меньшей как минимум, в плане текущих доходов
А никто с этого не радуется - почему Вам так кажется ? То была чисто инфо к размышлению (для думающих людей), почти вопрос - есть ли смысл надеяться, что в нашей стране всё останется более-менее и КРН не пойдёт резвее вниз ? Я биржевые котировки смотрю редко, но поскольку работаю на мировом рынке реальных массовых коммодов и вижу грустные ценовые тенденции, то насчёт Украины вообще не могу обольщаться 
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:02
ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.). хуже станет всем, просто одним в большей степени, другим в меньшей как минимум, в плане текущих доходов
Больше поражают люди, награждающие всех ярлыками. Приток валюты и экономическое состояние страны мало зависят от участников форума.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:04
Vitalych Да тут самой стране скоро может прийти ПЦ. А народ всё волнуется, чтоб текущие доходы не сократились. "На вопросы нужно смотреть ШИРШЕ!"(с) 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:06
mortimer написав: ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.). хуже станет всем, просто одним в большей степени, другим в меньшей как минимум, в плане текущих доходов
Больше поражают люди, награждающие всех ярлыками. Приток валюты и экономическое состояние страны мало зависят от участников форума.
Вот-вот! И задача умных форумчан предвидеть перспективы, и о них рассказать. А не обзывать других из-за ихней прозорливости, отличающейся от собственной слепоты.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:08
"К концу 2011 г. золотовалютные резервы НБУ составят 40 млрд долл. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. "Золотовалютные резервы НБУ составляют около 37,5 млрд долл., и существует динамика роста .... До конца года мы будем иметь 40 млрд долл. В начале 2010 г. - золотовалютные резервы были чуть более 26 млрд долл.," - отметил Президент.
"По итогам мая 2012 года золотовалютные резервы уменьшились на 902 млн. грн. Теперь размер золотовалютных резервов НБУ составляют 30,78 млрд. долл."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:11
sesk написав: ostrovsd написав:поражают недалекие люди, радующиеся сокращению притока валюты в страну (не говоря уж о динамике промышленного производства и т.п.). хуже станет всем, просто одним в большей степени, другим в меньшей как минимум, в плане текущих доходов
Когда уже ты ПОРАЗИШЬСЯ окончательно? Если этаж высокий-то это легко! 
Есть некоторые, которые купили квартиру в кредит в Киеве и сразу посчитали себя чуть ли не Богом. Так и здесь нужно же перед кем-то похвастаться, я квартиру купил в киеве, я -царь, а все остальные нищеброды.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:13
Frant написав: sesk написав:А Вы употребляете как ругательное слово. А люди просто не хотят быть в стаде, которое уверовало вечную ценность бетона. 
Сеск, не передергивайте. Подарите мне лучше вашу "лишнюю" квартиру. Ту, которую сдаете в аренду. Сразу же выйдете из стада. А пока что - Вы бодренько в нем шагаете..
Я отличаюсь от стада тем, что чувствую правильные цены. Крайняя покупка была в 2002 году по 400 за метр. После этого я наблюдал явный пузырь. И крайнюю продажу осуществил в начале 2008-как раз на пике. Не поддавшись соблазнам и вою четырёхлетнему, вижу опять скорый обвал. Так кто в стаде? П.С. Ту что в аренде продать не могу из-за наличия прописки в другой члена семьи. Нужна запасная на случай быстрого съезда. Уже рассказывал.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:15
Артём123 Абы не в кредит. А то за психофизическое состояние ОСТРОВА становится тревожно. Это видно по его истерикам. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:17
megabaks
Трешка в Киеве 120 000 долл. примерно Депозитный процент (грн) 18%
В месяц доход без налогов 14400
Аренда супер-двушки и средненькой трешки 8 000 грн / мес, при долгосрочном (более 1 года) контракте и того меньше. См текущие объявления.
Общемировая статистика: Капиталовложения в недвижимость=вложения среднего и низкого риска. С них чистый положительный денежный поток (с учетом амортизации) более 5% в долгосрочной (более 5 лет подряд) статистике еще никто не выжимал.
Пока депозитный процент больше валового денежного потока от сдачи в аренду в 2 раза и более, и ипотека крутится где-то в этих показателях-арендовать будет несравненно выгоднее с точки зрения денежного потока и капитала.
Я не говорю об эмоциональных вещах типа удобство-неудобство. Это каждый в деньгах оценивает сам.
-
giveme5
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему