|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:31
odessit2007 написав:Frant Да, не с кем общаться здесь.
"Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный" (с) Школу я в свій час я закінчив з золотою медаллю, університет ім. Шевченка - з червоним дипломом. Кандидатську дисертацію зробив і захистив за 4 роки, докторську - за 10 років. "Избегай невежды, считающего себя ученым" (Унсур аль-Маали, персидский писатель XI в.) все хорошо и прекрасно только какое это все отношение имеет к финансовому форуму? "Есть люди, кторые полагают, что всё, что делается с разумным видом, разумно" (Георг Кристоф Лихтенберг, немецкий писатель и критик XVIII в.) Технических специалист вы может и хороший кто же спорит  но с экономикой многократные и всем явные проколы... Нахватались фраз Кузера, про оленей и загон и на этом ваши познания закончились Так що з головою у мене все в порядку. І реальних активів (в тому числі - нерухомості) - на кілька сімей вистачить
так кто же говорит шо с головой у вас проблемы? можете смело участвовать в технических спорах жаль что с экономическими у вас не получается  кузер давно не заходил, поэтому ваше обучение азам временно прекратилось хоч колись приїхав у столицю з провінційного містечка.
ну это не скроешь Буду інколи заглядати.
давайте без вас скучно жить замена кузеру, его фразы наконецто заучили неплохо жаль что своего ничего конечно не добавили 
По поводу экономики, могу Вам сказать, что мнение "технического специалиста" для меня лично намного больше значит, чем мнение десятка человек, у которых с логикой бывают явные проколы. P.S. А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.
-
kapoyar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:44
kapoyar написав:P.S. А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.
Банковая ищет 500 чиновников | Политика | СЕГОДНЯ
В Администрации президента решили освежить кадровый резерв госслужащих и объявили старт проекта «Новая элита нации». Резерв, по задумке АП, — это чиновники, которых предполагается в будущем продвигать по карьерной лестнице для замещения появляющихся вакантных руководящих должностей. По замыслу, это должна быть именно управленческая элита: люди с креативным мышлением, а не бюрократы-исполнители, обладающие солидным багажом знаний и опыта. До сих пор этот проект существовал лишь как пилотный, и вот, наконец, его начали воплощать в жизнь. Предполагается, что тех, кому посчастливится попасть в резерв, будут даже направлять для обучения за рубеж. Например, 32 участника пилотного проекта попали на недельную стажировку в гарвардскую Школу госуправления им. Кеннеди.
ЖЕСТКИЙ ОТБОР. Требования к кандидатам высокие. Нужно свободно владеть не только украинским, но и языком какой-либо страны ЕС. Необходим минимум 10-летний трудовой стаж, в том числе 5 лет в госорганах, из которых не меньше 3-х лет — на руководящей должности. Потребуется «сочинение»: тезисы с презентацией реализации собственного проекта на двух языках (украинском и европейском). Потом чиновников ждет проверка их знаний в интервью-центрах.
НАБОР ОГРАНИЧЕН. Всего планируется отобрать 500 резервистов. Будут установлены квоты по каждому из направлений: финансово-экономическому, социально-гуманитарному, инновационному, сельскохозяйственному, топливно-энергетическому и сфере ЖКХ. «Пока неясно, по какому направлению специалистов будет набрано больше, но отбор будет жесткий», — рассказала нам сотрудница Нацгосслужбы, куда мы обратились, представившись потенциальным кандидатом.
Сами чиновники говорят, что идея хороша, но есть «но». «Сейчас кадровый резерв госслужащих — формальность. Любой начальник и его замы состоят в госрезерве, но на практике это не работает. Новый проект будет успешным, если будет способствовать постоянной ротации. В Европе чиновник не должен задерживаться на одной должности и в одной сфере больше трех лет, иначе он обрастает коррупционными связями», — рассказал нам экс-замглавы КГГА Сергей Рудык.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:45
kapoyar Ваши деньги - вам и решать кого слушать. Хоть техников, хоть сантехников хоть самого Павла Глобу.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:11
kapoyar написав: Артур написав: Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.
Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У меня дед, чистейший украинец, в 15 лет попал в Освенцим, 3 раза бежал - ловили. Освободили незадолго до Победы, еще повоевать успел. У меня сложилось с детства определенное предубеждение к фашизму и гитлеровцам, и если Вы хотя-бы в мыслях допускаете Ваше возможное с ними сотрудничество, если бы Вы могли настучать СС-совцам на соседа, который обшивал Вашу семью или лечил Ваших детей - Вы му***. Конечно, Вы неглупый человек, но гнилой.
Как мне кажется, Вы неверно трактуете слова Frant. Притом явно с сионистским уклоном.  Frant написал: "Что не стал бы помогать таким евреям, даже если бы это ему ничего не стоило". Я бы тоже "таким евреям" не помогал, а допустить сотрудничество с фашистами, даже в мыслях не мог бы. 
А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:15
odessit2007 написав: Артур написав: Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.
Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У
так я давно пишу уже что Гитлер его герой а он иногда все таки прокалывается, но потом отнекивается как только может "Когда мясник говорит вам, что его сердце обливается за родину кровью, - он знает, что говорит" (Сэмюэл Джонсон, английский писатель и лексикограф XVIII в.)
Так он (Гитлер),вроде как из "ваших"-урожденный Шекельгрубер.Так же,как и Ленин,тот вообще по маме. Оба истинные дети своего народа,вышедшие из-под контроля мирового сионизма.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:31
ошуканий написав:А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.
Ошуканий, Вы со мной проходили??!! Да я Вас в глаза не видел, и не сел бы с Вами на одном поле покакать, Вы чего?! Что Вы можете обо мне знать или судить о чем-то?! По Вашему нику можно хоть выводы делать, что Вы "ошуканий", по-другому "кинутый", еще говорят "потерпевший", и ошукало Вас правительство как раз из Ваших соплеменников состоящее, как пел Трофимов - "Какой народ, такие и бояре, и нечего на зеркало пенять...". Вы бы воздержались от мании быть экспертом, спец по Артуру он, проходил с Артуром что-то... Вменяемей надо быть, инвестор...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:53
kapoyar По поводу экономики, могу Вам сказать, что мнение "технического специалиста" для меня лично намного больше значит, чем мнение десятка человек, у которых с логикой бывают явные проколы.
т.е. вы хотите сказать что поручите просчитывать бюджет технарю? или может баланс составить? а налоговую декларации тоже пускай технари делают? каждый должен заниматься своим делом - вот и все... "если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха." (с) может вы и в рекламу верите и когда Звезда телеэкрана вам советует определенно зубной пастой пользоваться? почему бы не поверить - это же Звезда  , или все таки стоматолога спросите? А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.
Геологи да есть и пользы от них не много да и давайте политику не приплетать или еще и ее будем обсуждать? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:55
Артур написав: ошуканий написав:А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.
Ошуканий, Вы со мной проходили??!! Да я Вас в глаза не видел, и не сел бы с Вами на одном поле покакать, Вы чего?! Что Вы можете обо мне знать или судить о чем-то?! По Вашему нику можно хоть выводы делать, что Вы "ошуканий", по-другому "кинутый", еще говорят "потерпевший", и ошукало Вас правительство как раз из Ваших соплеменников состоящее, как пел Трофимов - "Какой народ, такие и бояре, и нечего на зеркало пенять...". Вы бы воздержались от мании быть экспертом, спец по Артуру он, проходил с Артуром что-то... Вменяемей надо быть, инвестор...
Касательно ника-это такой "тонкий одесский юмор",если цитировать odessit-a2007,т.к.я тоже из Одессы,могу претендовать. "ошуканий"-во-первых,занятно звучит по-украински;во-вторых,относится с юмором к событиям,в которых на тот момент времени от меня мало что зависело(Надра,Постанова НБУ№382)-не испытываю никаких негативных эмоций. Относительно "проходил"-было дело, довольно-таки недавно,когда таким же образом искажалась моя цитата и подавалась в редакции от Артура-почитайте свои сообщения. А вот относительно "потерпевший",возможно Ваше благо,что спрятаны Интернетом,так объяснится бы пришлось. Ну и про правительство,в том и вся проблема,что оно состоит или контролируется "вашими" соплеменниками,консультируется ими же(консультантом, например,Надра-банка был Ротшильд-банк).Наши соплеменники только, пока,в пролетах,но мы не сокрушаемся-у нас много других счастливых моментов в жизни.
Востаннє редагувалось ошуканий в П'ят 08 чер, 2012 13:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:02
foma_us написав: Frant написав: jabba написав:ЗЫ, Я и не сомневался, что именно такие поцы как ты - сразу шли при гитлеровцах в полицаи и в части ваффен-СС. 
Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика. Джаба и Одессит, зря вы подняли эту тему на ветке. Зря. Между собой можете называть украинцев как хотите, но в общественных местах необходимо придерживаться общепринятых норм. Проблема в том, что вы, Джаба и ваш южный единодумец - очень ограниченные, упрямые некультурные и недальновидные люди, не знающие как и где себя вести. "Богоизбранные" .. Бу-га-га P.S. Пожалуй, хватит мне тратить свое время на борьбу с национализмом всех мастей. Его ведь не перешибешь... Есть желающие сравнить доходность банковских депозитов и золота за последний год?? А ведь сколько грязи на Кузера вылито было!!!
Ой не говорите - могу заметить что на Родине сионистов идет сейчас борьба с нелегалами - хватают азиатов,негров кого-то даже поджигают... Разве так можно??? 
Дик! Тож одесити місце під сонцем собі завойовують... від пустелі та братів-арабів...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:07
ошуканий Так он (Гитлер),вроде как из "ваших"-урожденный Шекельгрубер.Так же,как и Ленин,тот вообще по маме. Оба истинные дети своего народа,вышедшие из-под контроля мирового сионизма.
к вам вопросов больше не имею можете даже не отвечать Вам кстати вместе с Франтом нужно вставать в строй СС  сколько же мерзости и ненависти в людях а еще и с Одессы не думал я что в нашем благословенном крае такие живут Вы в игноре сразу 
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 08 чер, 2012 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1