1. загнал часть в позу
2. пойдем ниже ?
или уже сил нет? ОИ упал
неужели на мотор замахнется? (может это он покупал, чтобы зашортить?

|
|
![]() если я правильно понял Змея, он будет "размножать хомяков" ...
1. загнал часть в позу 2. пойдем ниже ? или уже сил нет? ОИ упал неужели на мотор замахнется? (может это он покупал, чтобы зашортить? ![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 08 чер, 2012 15:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельзавтра важная стата из Китая евро на 15 минтках на поддержке Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 08 чер, 2012 15:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельУ кого есть информация по приватизации CEEN и DOEN, поделитесь !
Я читал, что запланирована на 2 квартал 2012 года, т.е. уже скоро.
![]() я когда в пиф вкладывался, думал что во время евро 2012 будет все процветать, что власть сделает все красиво под чемпионат, дабы не ударить лицом в грязь... даже в страшном сне не мог представить, что в эти важные для имиджа страны дни мы будем лететь камнем в низ по 10 процентов... ![]() шурик вы комсомолец? - это же не наш метод! ![]() ![]() только что с центра. в фанзоне движуха уже полным ходом идет. атмосфера... уух!!! причем в тупую, у меня на глазах, словил момент: обращение молодого парня, на англ. двум нашим девочкам: - комон (улыбается и машет рукой, типа пошли с нами) - девченки смущаясь, показывая руками что им в другую строну, но притормаживают шаг и останавливаются - парень: комон, комон, улыбается и слегка берет за руку - барышни в краске медленным шагом начинают двигать в их строну занавес ![]() Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 08 чер, 2012 16:18, всього редагувалось 3 разів.
![]() Maxgreen , а "комон" был с украинским акцентом ?
![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 08 чер, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|