|
|
![]() Есть еще один очень интересный рейтинг, читаем раздел "Интересные банки" "Острови скарбів для олігархів" Все деньги, выведенные на Кипр, являются собственностью олигархов. (По крайней мере, они так считают). Верх цинизма проявляет банк Надра, который в 2010-2011 гг не отдавал депозиты, и тем не менее, вывел на Кипр 1 152 659 252 долларов только в 2011 году, повесив вывеску "Ми готові працювати". Ну если бы вывесил "Вони стараються для мене", то никто бы не поверил, и деньги на депозиты не понёс ![]() У вас еще есть желание открывать депозиты в украинских банках ![]()
![]() ПОЗОР ПРИВАТБАНКУ! Как переводят срочные переводы с 15% комПеревод был сделан в 13-48
Через 10 минут статус перевода -новый- Обращаюсь в чат. Мазур Наталья К Вам подключился оператор Мазур Наталья Здравствуйте Тамбовцева Надежда Викторовна! Ваш вопрос: Почему задерживаете отправку перевода Western Union референс 120607SR455936 за 07.06.2012, комиссия 15.0 USD Пожалуйста, ожидайте ответ 14:05 Вы Указываю данные 14:06 Мазур Наталья Простите, пожалуйста, за ожидание! Вы отправитель? 14:06 Вы Да Это же срочный перевод с бешенной комиссией 15% 14:07 Мазур Наталья Уточните, на каком сайте выполняете данную операцию? 14:07 Вы Приват 24 privat24.privatbank.ua 05 Платеж Приват24 UA (информация, необходимая для поиска и проверки Вашего платежа) --- Здесь была таблица с 20 пунктами моей биографии, которую надо заполнить... Отправить 14:08 Мазур Наталья Заполните, пожалуйста, форму Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе 14:08 Вы Я уже все указала Почему задерживаете отправку перевода Western Union референс 120607SR455936 за 07.06.2012, Почему задерживаете отправку перевода Western Union референс 120607SR455936 за 07.06.2012, Ваше ФИО (полностью): Ваш номер мобильного телефона (логин Приват24): Ваш ИНН: Почему задерживаете отправку перевода Western Union референс 120607SR455936 за 07.06.2012 Вы почему не отвечаете? Я на форумах выложу ваши тормоза Это срочный перевод, я буду обращаться с жалобой в Western Union, что вы позорно задерживаете отправку перевода!!!!!! Western Union працює на ринку фінансових послуг більш ніж 150 років. Сьогодні, послуги компанії надаються через мережу з понад 463,000 пунктів обслуговування у більш ніж 200 країнах та територіях. Мільйони клієнтів у всьому світі довіряють Western Union у переказі грошей Зачем вы позорите компанию Western Union? Нет ответа В 14-28 перевод проведен. Таким образом на все - 40 минут ПОЗОР ПРИВАТБАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() kyivstar
За это время, возможно, ваши деньги успели побывать на Кипре ![]()
![]() Re: Приватбанк[quote="1297004:kyivstar"]
Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками службы чат-онлайн также будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
![]() банк приносит извиненияУважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства.
Имхо эту фразу Приватбанку уже можно взять в качестве слогана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче сегодня хотел проплатить в этом банке счет. Захожу, а там очередь двигается соскростью 1 человек за 30 минут. Я подхожу к управляющему, и типа спрашую какого х.
А он мне ТЫ ШО НЕ ВИДИШ ШО НАПИСАНО "Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства." ИДИ СТОЙ В ОЧЕРЕДИ. Спасибо, приятный банк.
![]()
Этот банк это копия того как относятся к людям в нашей стране. Я долго боролся с этим банком а потом перешел в нормальный. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|