gontar,
прогноз, при необходимости, тем более, по прошествии времени, может и должен быть изменён.
насколько помню, квестор говорил о стабильности курса 2012, а потiм...
хто зна...
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1155544#p1155544
|
|
![]() gontar,
прогноз, при необходимости, тем более, по прошествии времени, может и должен быть изменён. насколько помню, квестор говорил о стабильности курса 2012, а потiм... хто зна... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1155544#p1155544 ![]() Damba
как раз квестор и говорил что до 2015 года все ок. а там думаю тоже особо ничего не поменяется если небудет форс мажора какого нибудь... а вообще черканите про российские банки в украине как они... сейчас ? мамы вроде богатые у них...
![]()
заманчиво, но одесские стрёмные, ну может пивденный... я уж лучше в пиб на 1,5 года часть баксов под 9% отправлю... з.ы. и кто теперь, за неимением квестора возьмётся разобрать, шо це таке - этот мистобанк ![]() ![]() Думаю, что ему надоело читать посты типа "хочу открыть депозит под 50% в мухосранскбанке, что вы знаете о его владельце, капитале, активах и перспективах", "напомните ваш рейтинг банков 2 года назад" или "какой курс гривни будет в 8 утра 31 июня 2015 года". Отсюда уход в пресловутую тему о фильмах. ИМХО ![]() валютные вкладыкакие есть мнения, банки из первой пятёрки будут повышать % в валюте по типу осени 2008 ? вдруг скоро пибовских 9% маловато покажется...
![]() Re: Байки про банки і не тільки....А похожей ссылки на последний прогноз у Вас нет случайно? ![]() ![]() В конце года ставки во всех банках сильно возрастут, без этого будет большой отток вкладов. В это же время ожидается серьезное изменение курса гривни. Поэтому вход на 1,5 года сегодня выглядит не очень рациональным. Сегодняшняя стратегия: короткие депо в валюте до октября, затем в ноябре конвертация в гривню по новому курсу и открытие гривневых депозитов, которые в ноябре-декабре могут дойти до 28-30%, особенно в банках выдающих потребкредиты (эффективная ставка уже сейчас превышает 75%), таких как дельта, русский стандарт и т.п. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|