hxbbgaf
так проблема в тому що відсутня державна політика по розвитку інших міст крім Києва - тому попит і диктує ціни
|
|
![]() hxbbgaf
так проблема в тому що відсутня державна політика по розвитку інших міст крім Києва - тому попит і диктує ціни
![]()
Говорится об общем падении уровне цен продаж, а не об единичных случаях о которых любят вспоминать рЫлы когда им это выгодно. А насчёт падение долларовых цен продаж на КРЖН в "в конце 2008-го и начале 2009-го" то вспомните какой тогда был курс, потом когда гривна чуть отыгралась у доллара, это немного подняло цены. А с лета 2009 тренд цен продаж на КРЖН реально стабильно смотрит вниз, с небольшими мутками "рисованиями" от рЫлов в сезоны продаж. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я пробовал, по любому хотят чтоб даже работая дома по первому свистку появлялся в офисе, на оперативке и т.д. Потому и перехал. в регионах доходы в 2-3 раза ниже, и ничего там не развивается (чтоб выбивалось из общего тренда, все как везде) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да я шо против? пущай валится, не прийдется авто продавать и занимать... да вот только не считаю я это событие на 100% вероятным. Еслиб считал то уже бы продал квартирку в днепре и мантрил на обвал. Сделал бы ставку на понижение (в отличии от наблюдателей-летописцев-обвалистов). Но вероятность считаю как 50:50, потому приходится работать и копить. Почему обвалисты жаждут обвала, да потому что их зарплата в 2-3 минимальных особо от надвигающейся оппы не пострадает, как уходила на хавку так и будет уходить на хавку. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?yura_
То есть 50:50 , а то что писал о реструктуризации долга перед Рашкой , не меняет соотношений процентных ?
Да никто не жаждет он сам происходит , вспомни 2008-й , не уж то дело рук обвалишек ? Обвалишки просто чувствуют неизбежное и только . Такие как ты просто реально не вьезжают в ситуацию .. ТОП-20 стран, которым больше всего грозит дефолт: 1. Греция, 7015,10 2. Аргентина, 1183,98 3. Кипр, 906,16 4. Украина, 884,81 5. Португалия, 835,72 Вот эта вот ситуёвина - это не дело рук обвалистов , а ваших ! Вы сами загоняете в том числе и РН в дефолт !!! Не уж то обвалишки набрались долгов как сучка блох ? А теперь их нужно обслуживать , от сюда и цена заоблачные на ВСЁ . Ты к примеру предприниматель торгующий тапочками , взял кредит на 300 тыс долл на покупка халупки . Будешь ли цену на тапочки гнать до небес , чтоб обслуживать кредит ? Конечно любыми правдами и не правдами ... От сюда и вытекает типа стабильность цен на РН . Аналогия с курсом доллара . Востаннє редагувалось obval в Вів 12 чер, 2012 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну задал ты задачку... в ней стопицот неизвестных. допустим что европа не падает а заливает нужные точки наличностью и безналичностью. допустим что гривна не падает а плавно девальвируется. вот вероятность такого сценария на ближайшие 2 года я оцениваю в 60%. и при нем цены на недвиж стоят на месте (плавая в пределах плюс 5% минус 15%) ![]() и потирают руки от удовольствия: "Скоро я со своей зарплатой 2000-3000 грн куплю себе квартиру на Крещатике, ведь обвал неизбежен. Зачем работать, экономить, собирать деньги? Проще лечь под яблоню, раскрыть рот - и яблоко, когда поспеет, само в рот свалится!" На самом деле - в раскрытый рот лентяев-обвалишек вместо спелого сочного яблока разве что что птичка какнет или червяк с дерева свалится... Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 чер, 2012 12:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1 ярд оплатили живыми деньгами 1 перезаняли....под % выше... 2 Газпром дал Аванс..... металл 350.. газ 420.. выборы....осень-зима.....отопительный сезон ![]() чем закончатся выборы--предсказать не возможно ![]() какой будет курс--не скажет не один вещун ![]()
![]()
Вот эти и всё. ![]()
|
|