Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тогда вопрос, почему кассир при предъявлении карточки на которую ложились деньги, внес их без использования карточки? Ведь при использовании карточки деньги поступают на счет мгновенно
Все проще, клиента с фамилией KIM в базе не нашел, наверное поэтому карту и не получил.[/quote] Под дурачка[/quote] Нет, всех кого интересовали ответы точные, пишут мне в личку со своими данными, а так... каков вопрос такой ответ. Изготовление и поставка карт по любому конкретному случаю могу проверить.
Все проще, клиента с фамилией KIM в базе не нашел, наверное поэтому карту и не получил.
Под дурачка[/quote] Нет, всех кого интересовали ответы точные, пишут мне в личку со своими данными, а так... каков вопрос такой ответ. Изготовление и поставка карт по любому конкретному случаю могу проверить.[/quote]
Меня в данном случае интересует не данный конкретный случай, а ситуация в целом. Насколько нормальна подобная ситуация? Насколько "хорошо" работает отделение на Фрунзе, на которое на этой ветке уже куча жалоб?
ПыСы: а может у вас в регламенте написано, что вы карту год делаете, а я тут, понимаешь, кипешь на пустом месте развожу.
vimex Может оно итак, но я наверное на Вашем месте позвонил бы в отделение и узнал, кто оформлял карточки ЗГ1 23 мая и не получил, не думаю что там был бы очень большой список. Я в этом отделении никогда небыл, но по другому отделению могу сказать, что мне перезвонили примерно через три месяца и спросили, буду ли я забирать свои ЗГ, и очень были удивлены, что мне никто не перезвонил раньше и не сказал о готовности ЗГ. Поэтому я так и отреагировал на Ваш ответ.