|
|
![]() Привет всем, почитал я нашу ветку и вижу, что ситуация дерьмовая как была так и есть, а я с квартирантов денежки беру, они довольны (квартира хорошая) и я тоже, прохожу мимо купленной (за вырванные у банка свои же деньги) и душа радуется, вероятность, что меня каким-то образом лишат квартиры, ничтожно мала по сравнению с вероятностью лишекния денег на депозите. Держитесь и долбите надрюков.
![]() Re: НадраВчера подруга сказала, что деньги от продажи квартиры хочет положить на депозит в банке... я ее отговаривала, как могла, объясняя, что это лучший способ лишиться этих денег)))))) Ибо ни один банк не застрахован от краха... И все, что обсуждалось тут в ветке про Надру, - суровая реальность нашей страны
![]() vasilev80
а чегож вы отговорили ... деньги должны приумножаться и приносить доход!!! Надра уже не та! в нее влили бабки промыли кадры.. тихий корпоративный банк ... при деньгах ![]() прибыли много - это важно ! Газ это все!
![]() Ну как же Вы не знали, дорогой mowian. Разве Вам раньше не писали про «компании корпоративного бизнеса» ?
Беспокоит другое – уж очень хреновые пропагандисты в этом «банке», на хороших поскупились. Видать и денег то получают не очень. Не зря за фирташем репутация изрядного жлоба, а жлобы, как известно и работников нанимают жлобских, не удивительно, поэтому, что и у жуковской аналогичная репутация.
![]() Re: НадраА в Сальвадорських лісах знову весело....
На 18 червня призначено слухання про стягнення пені за прострочені платежі та притягнення начальника обласного РУ Надри. ![]() Як і обіцяв приступив до реалізації третього етапу - персоналні виховні заходи щодо злісних порушників закону. ![]() Monya3, удачи!
Посадите Фирташа, пожалуйста, он надранi грошi в оффшоры уводит, падла.
![]() Новость на Правде, а куда же Жуковская?Новим головою правління Надра Банку став Дмитро Зінков, який раніше обіймав посаду голови правління АТ "ОТП Банк".
Зінков офіційно вступить на посаду з 2 липня, пише газета "Дело". Будь-які подробиці щодо найближчих планів банку новий голова правління озвучувати поки відмовився. Чи залишиться в банку Валентина Жуковська, яка раніше обіймала посаду голови правління, також невідомо. До приходу в Надра Банк Дмитро Зінков 6 років очолював дочку найбільшого угорського банку в Україні - АТ "ОТП Банк". До цього займав різні посади в Райффайзенбанк Україна. ![]() Как работается в "Надрах"?Всем привет.
Я являюсь кандитом на вакансию в головном офисе банка "Надра". Преимущества относительно моей текущей работы: 1. Офис в центре города, а не в промзоне. 2. На работу можно ездить в метро, а я люблю метро! 3. Обещают большую з/п. Минус явный мижу пока только один - плохое состояние туалетов в банке. И бумаги нет. Да, эйчар и сотрудники в самом отделе, где я буду рабоать, мне прямо сказали, что бывает, приходится задерживаться... И по субботам выходить. Но! Почитав в Инете отзывы, стало немного стремно. Пишут, что в этом банке работают с 9 утра и до потери пульса. Почти все и всегда. Так ли это? Что там вообще происходит? Я ни за какое прибавление к з/п не согласен сидеть каждый день до 20-21 вечера. Да, пару дней в месяц - можно, но не три раза в неделю. СтОит ли идти туда работать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|