|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:49
кстате, интересно было-бы посмотреть на отделочные работы и ремонт в квартире/доме которые будут сделаны на 100% из материалов украинского производства (от песка/цемента и до светильников/дверных ручек) чтобы его делали обычные такие работяги, среднестатистические так сказть - с перекурами по 2 часа и прочим, которые получают среднестатистическую ЗП и хотят тоже покупать хорошую и недорогую недвигу как оно будет выглядеть в итоге и сколько будет стоить 
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 14 чер, 2012 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:50
Frant написав:особой популярностью не пользовались.
т.е. бетон обогнал по темпам роста "славуты", потому что на них не было спроса, а на бетон был? ответ принят)) хехе да, был спрос, именно поэтому и Пузырь надули спекулятивно, а на "славуты" - нет))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:51
Frant написав: Oven написав:Бетон это простейшая конструкция, технологии 100 лет как освоены, машиностроение даже сегодня в Украине передовые технологии, их объем вопрос второй. По поводу отечественного машиностроения - завод им. Малышева - танки/БТР - экспорт на сотни миллионов долларов, завод Антонова, Николаевский судостроительный (готовится контракт с Россией), Южмаш ясное дело... Это то, что я знаю наверняка. А вы: "Таврии", "кастрюли"...
Овен-Овен, по упрямству тут конкурентноспособных вам нет. Тоже небось "икономист" по образованию? Ваше упрямство должно вам сильно жизнь усложнять. Не замечали? Просто есть очевидные вещи. Объем продукции украинского машиностроения с каждым годом уменьшается. Вы в курсе? Причина - крестьянский менталитет украинцев. Посему держава продает на экспорт пшеницу, черный металл и подсолнечное масло. Ну, заробитчан на стройки за бугор шлет да молодых девиц на панель. Это, кстати, все достижения за 20 лет нашего доблестного государства. Плюс - колоссальное расслоение общества. да, при капитализме товары качественнее, чем при социализме. А вот их доступность...
воспринял это как "крик души", вам общаться не с кем, ну так по жизни? Проблема одиночества... да есть такое.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:52
Xenon написав:кстате, интересно было-бы посмотреть на отделочные работы и ремонт в квартире/доме которые будут сделаны на 100% из материалов украинского производства (от песка/цемента и до светильников/дверных ручек)  как оно будет выглядеть и сколько будет стоить  и чтобы его делали обычные такие работяги, среднестатистические так сказть, которые получают среднестатистическую ЗП и хотят тоже покупать хорошую и недорогую недвигу
Насмешили вы меня однако. Ответ простой - посмотрите советскую недвижимость постройки 1950-1991 годов.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:53
Oven написав:воспринял это как "крик души", вам общаться не с кем, ну так по жизни? Проблема одиночества... да есть такое.
Главное, чтоб про упрямство выводы сделали.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:54
Frant написав: Артём123 написав:Frant а какое у Вас образование?
Достаточное, чтобы грамотно выражать свои мысли словами без орфографических ошибок (или с минимумом таковых) и разумно инвестировать свои средства. А давать лишний повод местным острякам позлословить я не собираюсь.
Зачем Вы тогда заводите всегда речь об образовании и всегда ставите себя умнее других? Образованные люди так не делают.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:56
Frant написав: Xenon написав:или будете отрицать что у нас от картошки и до самолетов/поездов все импортное скоро будет?
Картошка будет своя. Сало и мясо - не знаю. А техника - вся импортная, однозначно. Почему никто не стал критиковать мой тезис, что продукция машиностроения "самостийного" и УССРовского по качеству не отличается? А если быть точным, то еще и хуже. Каковы ж тогда достижения капитализма за 20 лет в Украине? Свободу таковой не считаю,так как ее и в Африке предостаточно.
"критиковать мой тезис..." - а зачем? Это тема ветки? Вы уже большую часть жизни прожили, накопили на хрущь у метро, теперь ремонт делаете, скоро поедете на обойный рынок мебель покупать, образование какое - никакое получили, может даже детей учите, а, что такое свобода так и не поняли.... "...и в Африке предостаточно." - жаль нельзя вас в эту свободу окунуть с головой.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Frant написав: Xenon написав:кстате, интересно было-бы посмотреть на отделочные работы и ремонт в квартире/доме которые будут сделаны на 100% из материалов украинского производства (от песка/цемента и до светильников/дверных ручек)  как оно будет выглядеть и сколько будет стоить  и чтобы его делали обычные такие работяги, среднестатистические так сказть, которые получают среднестатистическую ЗП и хотят тоже покупать хорошую и недорогую недвигу
Насмешили вы меня однако. Ответ простой - посмотрите советскую недвижимость постройки 1950-1991 годов.
ага  НО все эти люди которые выпускают "такие прекрасные" ручки, лампочки и прочие товары и услуги такого "замечательного качества" в нашей доблестной стране, хотят жить в хороших и КАЧЕСТВЕННЫХ квартирах и главное не дорогих  носить не лапти , а нормальную обувь и тд
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oven написав:По поводу отечественного машиностроения - завод им. Малышева - танки/БТР - экспорт на сотни миллионов долларов, завод Антонова, Николаевский судостроительный (готовится контракт с Россией), Южмаш ясное дело... Это то, что я знаю наверняка. А вы: "Таврии", "кастрюли"...
франт, "большой знаток" РН, не в теме, шо чиста украинскими строительными и отделочными материалами можно построить дом под ключ все - начиная от фундамента и заканчивая инженерными сетями
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 16:58
Артём123 написав: Frant написав: Артём123 написав:Frant а какое у Вас образование?
Достаточное, чтобы грамотно выражать свои мысли словами без орфографических ошибок (или с минимумом таковых) и разумно инвестировать свои средства. А давать лишний повод местным острякам позлословить я не собираюсь.
Зачем Вы тогда заводите всегда речь об образовании и всегда ставите себя умнее других? Образованные люди так не делают.
как минимум воспитанные, а то скоро сканы дипломов придется выкладывать и мерятся... даже знаю кто на ветке долго появляться не будет...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему