Весь Киев разбомбили гитлеровцы в 1941 году, поэтому мало осталось. Но, возле метро Арсенальная можно найти с десяток довоенных. Там они боялись Лавру разрушить. Мировое культурное наследие.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 14 чер, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:конечно можно положить харьковскую плитку, поставить такой-же унитаз и умывальник, постелить линолеум, наклеить обои тоже местные. все электрику и сантехнику поставить также только отечественную; ну и мебель конечно обязательно нашу (не польскую!) признавайтесь - сделали себе такой шедевр местного производства на 100% из качественных украинских материалов?
да есть и не плохие отделочные материалы а укрмебля из натурального массива получше то будет итальянского пластика под дерево))
средний уровень, хоть и не шик конечно, но в эконом сегмент (который преобладает и в сталице и в стране) использовать можно
гипса, панели, плитка, окна, трубы, кабель, вент, отопительное, итдитп - все есть, все производится
обои под покраску тебе не все равно какие, импорт или укр??? краска тоже может токма красители там прикупить итдитп
ремонтом явно ты не занимался в плотную - наверное доверялся "праффесианалам"))
Новых клиентов на рынке недвижимости очень мало. Не смотря на радужные прогнозы весны и лета 2011 г., осенью началась новая рецессия. Ипотеки практически нет, предложение от застройщиков растет с каждым месяцем, рассрочка от застройщиков кардинально не меняет потребительские настроения, людей с «тугими кошельками» не прибавляется (большинство уже скинули кэш на пике падения цен).
т.е. буитдешеветь (не смотря на орфографические ашипки)))
megabaks написав:ПС. Интересно, че получится, если для Киева посчитать?
Всех приветствую! Для Киева та же ситуация, о чем я уже писал. Сдача квартиры в аренду дает в среднем доход 6% годовых (в $) от ее стоимости Падение - якобы 3.3%, посему сальдо положительное. Впрочем, снижение зависит от района и формата жилья. Я лично за последние 3 года не вижу его, разве что хрущевки у черта на рогах.
Просто некоторые "резвые обвалисты" исходят злобой от зависти, брызжут слюной во все стороны и пытаются доказать, что в стране все плохо, содержание недвижимости убыточно и т.д. и т.п. Я так понимаю, они проецируют результаты своего бизнеса (продажа пончиков и шаурмы курортникам) на ситуацию с недвижимостью в государстве...
Вам корона не жмет? А по поводу вашей математики о 6%,простой пример прПравды 31а,2 х комн=80квм,с ремонтом =225000$,ноне сдается 650$"чистыми" за год =7800$ Вам посчитать или сами,прохфэссор?
Унуноктий написав:я немного выпал из мониторинга цен но как по мне уже заметно что снижение цены начинает набирать обороты.... в июле это станет более заметно...
растишки вас ещё принимают за своего, но несколько публикаций фразы "снижение цены начинает набирать обороты" и переведут вас в разряд "резвые обвалисты" или "безденежные доны".