|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 чер, 2012 09:26
Captain_Diarea написав:Всем привет. Я являюсь кандитом на вакансию в головном офисе банка "Надра". Преимущества относительно моей текущей работы: 1. Офис в центре города, а не в промзоне. 2. На работу можно ездить в метро, а я люблю метро! 3. Обещают большую з/п. Минус явный мижу пока только один - плохое состояние туалетов в банке. И бумаги нет. Да, эйчар и сотрудники в самом отделе, где я буду рабоать, мне прямо сказали, что бывает, приходится задерживаться... И по субботам выходить. Но! Почитав в Инете отзывы, стало немного стремно. Пишут, что в этом банке работают с 9 утра и до потери пульса. Почти все и всегда. Так ли это? Что там вообще происходит? Я ни за какое прибавление к з/п не согласен сидеть каждый день до 20-21 вечера. Да, пару дней в месяц - можно, но не три раза в неделю. СтОит ли идти туда работать?
Дмитрий Владимирович, это Вы? 
-
Arnaviska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 09:43
PUnder
Не исключено, что так проворовалась, что даже фирташ вынужден был дать ей коленом под зад! Интересно, может быть её выгнали чтобы посадить?
-
Marvin Heemeyer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 09:58
Captain_Diarea написав:Всем привет. Я являюсь кандитом на вакансию в головном офисе банка "Надра". Преимущества относительно моей текущей работы: 1. Офис в центре города, а не в промзоне. 2. На работу можно ездить в метро, а я люблю метро! 3. Обещают большую з/п. Минус явный мижу пока только один - плохое состояние туалетов в банке. И бумаги нет. Да, эйчар и сотрудники в самом отделе, где я буду рабоать, мне прямо сказали, что бывает, приходится задерживаться... И по субботам выходить. Но! Почитав в Инете отзывы, стало немного стремно. Пишут, что в этом банке работают с 9 утра и до потери пульса. Почти все и всегда. Так ли это? Что там вообще происходит? Я ни за какое прибавление к з/п не согласен сидеть каждый день до 20-21 вечера. Да, пару дней в месяц - можно, но не три раза в неделю. СтОит ли идти туда работать?
Из минусов могу добавить: 1. Очень плохая вентиляция, летом очень душно. 2. Обещанную зарплату смело дели на два: про надбавки и премии забудь. 3. По субботам надо дежурство отрабатывать за "спасибо". 4. Очень большая текучка кадров. Около 70% сотрудников имеют стаж до года. 5. Опаздывать нельзя (на Артема очень часто пробки). Уходить с работы нельзя, пока не сданы все отчеты и т.п.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 10:33
yavfast написав:Из минусов могу добавить: 1. Очень плохая вентиляция, летом очень душно.
Это ничего, мне не привыкать. yavfast написав:2. Обещанную зарплату смело дели на два: про надбавки и премии забудь.
Переменки у меня нет, а сам оклад и без премий устраивает. Его-то платить будут? И могу ли они обмануть размером з/п? Что там с соблюдением КЗоТа, кстати? yavfast написав:3. По субботам надо дежурство отрабатывать за "спасибо".
Что за дежурство?В смысле суббота по графику нерабочая - это я понял, что значит дежурство? Как часто это? yavfast написав:4. Очень большая текучка кадров. Около 70% сотрудников имеют стаж до года.
Пофиг. yavfast написав:5. Опаздывать нельзя (на Артема очень часто пробки). Уходить с работы нельзя, пока не сданы все отчеты и т.п.
Я буду идти с другой стороны - пешком от Золотых Ворот. Что значит "сданы все отчеты"? Хватает ли людей у них, для того все все сдавали к 18.00?
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 10:51
Captain_Diarea
Новим головою правління Надра Банку став Дмитро Зінков, який раніше обіймав посаду голови правління АТ "ОТП Банк".
Зінков офіційно вступить на посаду з 2 липня, пише газета "Дело".
Будь-які подробиці щодо найближчих планів банку новий голова правління озвучувати поки відмовився.
Чи залишиться в банку Валентина Жуковська, яка раніше обіймала посаду голови правління, також невідомо.
До приходу в Надра Банк Дмитро Зінков 6 років очолював дочку найбільшого угорського банку в Україні - АТ "ОТП Банк".
До цього займав різні посади в Райффайзенбанк Україна.
-
Arnaviska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:46
Captain_Diarea
Про КЗоТ забудь... В далеком 2009-м, с приходом Жуковской, первым же приказом было "увольнение по собственному" 30% сотрудников. Через два месяца повторно "уволилось" ещё 20% от оставшихся. После этого, всех оставшихся заставили написать заявы на увольнение и принятие на работу, чтобы сгорели индексации, надбавки и отпуска. Если кто-то пытался возмущаться, то приходила специальная "проверка", по результатам которой тебя увольняли "по статье".
З.Ы. Я уже там не работаю...
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 14:48
Marvin Heemeyer написав:PUnder Не исключено, что так проворовалась, что даже фирташ вынужден был дать ей коленом под зад! Интересно, может быть её выгнали чтобы посадить?
Есть мнение, что "задачу выполнила" и пошла на повышение, будет рулить в команде группы-ДФ и вполне возможно, будет протирать юбку в ВР. Тоесть к своим, так как управитель банка из ее как из пожарника балярина, способна только выполнять хозяйскую команду, типичный кнопкодав. А новый босс весьма авторитетен, взвешен, разумен, развил банк с 1 учреждения до нац.сети, в жлобстве замечен не был.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 15:37
yavfast А что же вы там не работаете?
Туалеты не нравятся, специальная ли "проверка" уволила?
Или стыдно стало?
-
Marvin Heemeyer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 09:18
Так подскажите, в итоге стоит туда идти или нет? Если я не гонюсь за з/п, а прежде всего за легкостью работы, соблюдением КЗоТа и удобным графиком?
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|