Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 256257258259260 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 22:54

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:а до этого на осень 2011 года....
они тупо не понимают что этой осенью в связи с паническими настроениями будет ситуация похожая на весну 2009 года.... удобно брать срочные продажи с дисконтом....
они не верят в это они надеются через год "папитцот"

во первых - чему посвящена паника?
во вторых - нужно брать только новострои с "дисконтом"? Если кто-то подвержен паническим настроениям и ломится в след за стадом, то не нужно приписывать этот инстинкт и все остальным (хотя да, стадо есть стадо).
И в третьих - недвижимость дешевела, дешевеет и будет дешеветь. По пятьсот не обещаю но падать есть куда.

иногда вам как ребёнку "разжовывать" нужно....
паника посвящена:
1) курсовым колебаниям;
2) слухам о скором дефолте Украины;
3) обвалу фонды;
4) падению цен на металы;
5) лунному затмению;
6) слухам о том что пугачёва разводится с галкиным и усыновляет киркорова.
просьба выбрать тот пункт который вам больше всего импонирует

мне импонирует ответ по существу, который я не могу получить уже второй месяц - на чем потеряет держатель налички?
Это обсуждение выглядит абсолютно абсурдным на фоне роста доллара о котором я кстати предупреждал месяц назад.
Все перечисленные пункты очень остроумны, но они никак не трогают человека который сидит на чемодане с баксами.
1. колебайтесь.
2. дефолт ей в руки.
3. пусть обваливается.
4. пусть падают.
5. пусть затмевается.
6. пусть усыновляет.
Обвалится фонда - я в нале мне пофиг.
дефолт - я в нале мне пофиг.
курсы прыгают - мне пофиг все равно гривна убьется в кизяк.
метал упал - мне пофиг я в нале.
остальное туда-же мне пофиг...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати цена на метал поднялась
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:00

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:во первых - чему посвящена паника?
во вторых - нужно брать только новострои с "дисконтом"? Если кто-то подвержен паническим настроениям и ломится в след за стадом, то не нужно приписывать этот инстинкт и все остальным (хотя да, стадо есть стадо).
И в третьих - недвижимость дешевела, дешевеет и будет дешеветь. По пятьсот не обещаю но падать есть куда.

паника посвящена:
1) курсовым колебаниям;
3) обвалу фонды;
5) лунному затмению;

мне импонирует ответ по существу, который я не могу получить уже второй месяц - на чем потеряет держатель налички?
Это обсуждение выглядит абсолютно абсурдным на фоне роста доллара о котором я кстати предупреждал месяц назад.
Все перечисленные пункты очень остроумны, но они никак не трогают человека который сидит на чемодане с баксами.
1. колебайтесь.
2. дефолт ей в руки.
3. пусть обваливается.
4. пусть падают.
5. пусть затмевается.
6. пусть усыновляет.

ответ простой... тот кто в нале а таких примерно 1% населения те кто держат 50 000+ "под матрасом".... они могут просто потерять всю сумму.... я даже сейчас больше 2-3к долларов в нале не держу... страшно... и это при том что у меня парадное под видеонаблюдением и квартира на сигнализации....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:04

Унуноктий написав:кстати цена на метал поднялась

Кстати уже опустилась. Это был отскок. Весь график смотрит строго вниз. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:06

Oven написав:мне импонирует ответ по существу, который я не могу получить уже второй месяц - на чем потеряет держатель налички?

В короткому періоді - нічого
В тривалому періоді - все перетвориться в папірці.

Суть в тому, що не можливо заробляти не переходячи з одного активу в інший.
Навіть якщо Ви 100 років тому купили 100 грам золота , то це золото , так золотом і залишилось.

Тому
Консервативна модель заощаджень - це пофіг що я не заробляю , головне не загубити те що є ( швейцарські банки з 1% по депо :D :D :D )
Активна модель заробітку - ризикуємо , бо три рази загубивши по 1000 , можна один раз заробити 5000 і це буде на порядок краще ніж 1% по депо .

Купуючи житло , Ви можете втратити 30% вартості ( це якщо Ви купили його на піку і продали на дні , купивших на піку у нас всього 1-2% населення , купивши житло в оптимальні періоди(2000-2007) - у нас 30%) , але навіть цих 1-2% які купили на піку не факт що програють на протязі найближчих 5 років , а от сидячи в кеші - вони б нічого не виграли однозначно )

Як Вам така ітерпритація ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:06

sesk написав:
  Унуноктий написав:кстати цена на метал поднялась

Кстати уже опустилась. Это был отскок. Весь график смотрит строго вниз. :mrgreen:

да ладно... огласите цену сегодня и позавчера например :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:12

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:во вторых - нужно брать только новострои с "дисконтом"? Если кто-то подвержен паническим настроениям и ломится в след за стадом, то не нужно приписывать этот инстинкт и все остальным (хотя да, стадо есть стадо).

паника посвящена:
1) курсовым колебаниям;
3) обвалу фонды;
5) лунному затмению;

1. колебайтесь.
2. дефолт ей в руки.
3. пусть обваливается.
4. пусть падают.
5. пусть затмевается.
6. пусть усыновляет.

ответ простой... тот кто в нале а таких примерно 1% населения те кто держат 50 000+ "под матрасом".... они могут просто потерять всю сумму.... я даже сейчас больше 2-3к долларов в нале не держу... страшно... и это при том что у меня парадное под видеонаблюдением и квартира на сигнализации....[/quote]
я так и знал, это ваши страхи, потакая им вы с ваших слов вложили за год другой $500 000 в недвигу - вот цена страха. Я всегда призывал окружающих бороться со своими страхами.
Вы серьёзно считаете, что люди заработав сотни тысяч долларов держат их дома под матрасом?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:19

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав: иногда вам как ребёнку "разжовывать" нужно....
паника посвящена:
1) курсовым колебаниям;
3) обвалу фонды;
5) лунному затмению;

1. колебайтесь.
2. дефолт ей в руки.
3. пусть обваливается.
4. пусть падают.
5. пусть затмевается.
6. пусть усыновляет.

ответ простой... тот кто в нале а таких примерно 1% населения те кто держат 50 000+ "под матрасом".... они могут просто потерять всю сумму.... я даже сейчас больше 2-3к долларов в нале не держу... страшно... и это при том что у меня парадное под видеонаблюдением и квартира на сигнализации....

я так и знал, это ваши страхи, потакая им вы с ваших слов вложили за год другой $500 000 в недвигу - вот цена страха. Я всегда призывал окружающих бороться со своими страхами.
Вы серьёзно считаете, что люди заработав сотни тысяч долларов держат их дома под матрасом?[/quote]

нет конечно дежат их в золотых слитках в ячейке швейцарского банка... не смешите людей... вы видели как выглядят покупатели 3к в новостроях? я уже не говорю про тех кто 1к покупают... это самые обычные люди которые дальше Турции за границей ни разу не были... а слова "дериватив" и "хеджирование" считают неприличными :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Вы серьёзно считаете, что люди заработав сотни тысяч долларов держат их дома под матрасом?

Особисто я серьозно вважаю що будь хто не тримає все в одному кошику , тому оповідання що хтось заробивши сотні тисяч , буде жити на зьомній квартирі і гроші тримати в банку - вважаю фантазією .

На прикладі сьогоднішньої ситуації вважаю що :
В житлі зберігається________________- 40% заощаджень
В активному бізнесі_________________- 30% заощаджень
В авто і побутовій техніці___________-20% заощаджень
На депо і під матрасом зберігається - 10% заощаджень

Для пояснення своєї думки
На депо_________________________________________ - 600 млрд грн
Вартість житла - 1080 млн м2 х нехай :D 2000 грн/м2 = 2160 млрд грн
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:23

budivelnik написав:
  Oven написав:мне импонирует ответ по существу, который я не могу получить уже второй месяц - на чем потеряет держатель налички?

В короткому періоді - нічого
В тривалому періоді - все перетвориться в папірці.
Суть в тому, що не можливо заробляти не переходячи з одного активу в інший.
Навіть якщо Ви 100 років тому купили 100 грам золота , то це золото , так золотом і залишилось.
Тому
Консервативна модель заощаджень - це пофіг що я не заробляю , головне не загубити те що є ( швейцарські банки з 1% по депо :D :D :D )
Активна модель заробітку - ризикуємо , бо три рази загубивши по 1000 , можна один раз заробити 5000 і це буде на порядок краще ніж 1% по депо .
Купуючи житло , Ви можете втратити 30% вартості ( це якщо Ви купили його на піку і продали на дні , купивших на піку у нас всього 1-2% населення , купивши житло в оптимальні періоди(2000-2007) - у нас 30%) , але навіть цих 1-2% які купили на піку не факт що програють на протязі найближчих 5 років , а от сидячи в кеші - вони б нічого не виграли однозначно )
Як Вам така ітерпритація ?

фантазировать можно, иногда даже нужно, помогает развивать абстрактное мышление.
откуда цифры: "втратити 30%", " 1-2% населення", "у нас 30%" и т.д.
Роста цен на недвижимость не будет в обозримом будущем- 5/7 лет.
В недвижимость с целью заработать нужно было входить до 2006 года - но кто может вовремя остановиться? Инвесторы сродни картежникам, встают из-за стола когда проигранные последние деньги взятые взаймы (точно как ипотечники).
Покупка квартиры для жизни понятна и не требует объяснений, покупка квартиры как вложение средств - выброшенные деньги.
Есть время инвестировать и рисковать, а есть время подчистить хвосты и уйти в нал. Тот кто 80 лет назад в США вышел их ЦБ и прочей ерунды и ушел в нал, доживал старость в роскоши и благополучии, тот кто пробовал: "Активна модель заробітку - ризикуємо" строил дороги за миску супа.
Oven

#<1 ... 256257258259260 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє