|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:48
Tyler написав: Xenon написав: zahar_ написав: Приведите цены продаж. А то тут как-то тайлер тоже приводил из Авизо хотелку 3к типовая панель возле метро (то ли Демевская то ли Голосеевская) за 87 тыс. в то време как на Троещине такие продавались по 84 тыс.
опять намекаете что в авизо цены занижены и продажи идут выше заявленных в авизо? так приведите свои данные РЕАЛЬНЫх сделок с адресами/датами/ценами по вашему Агентству недвижимости ; а мы посмотрим верить этой байке или нет
Раз уж меня цитируют... Во-первых, я говорил про 3к 72м по адресу демеевская, 53. Да, год назад в авизо ее цена дошла до 85 тыс. + 4 тыс. комиссионных - по крайней мере, так озвучивала тетка риэлтор. квартира была на последнем этаже в убитом состоянии (со слов риэлтора). никаких фото не было. Я на просмотр не захотел идти, т.к. нахомяченного на тот момент мне все равно не хватало и, кроме того, в прошлогоднем втором квартале было ощущение, что через год - к лету 2012 - цены 3к возле метро Голосеевская спустятся к этому уровню (85тыс.), а то и ниже, т.е. некуда торопиться. Цена 85 тыс. у.е все равно очень сильно выбивалась из общей картины. Во-вторых, давным-давно уже известно, что в авизо есть объекты как с ЗАВЫШЕННОЙ, так и ЗАНИЖЕННОЙ ценой. С завышенной ценой все ясно, как пишут иногда в объявах: "хорошо торгуемся" С заниженной ценой бывает простая ситуация, когда благовесты/парк лэйны публикуют заманухи с номерами телефона агентства и контактами Аскольдов Арчибальдовичей, после звонка клиента выясняется, что этого объекта уже нет, но есть совершенно такой же, но с меньшим метражом и в полтора раза дороже. Тут все просто -посылать сразу на хрен, чтобы не поощрять такую тупую стратегию. Я сталкивался с другим сценарием заниженной цены - этот метод используют пожилые тетки-риэлторши: копируют объяву чужого риэлтора и отнимают от цены 5-10 тыс. у.е. Покупатель звонит, естественно, тетке с минимальной ценой, она приводит клиента к продавцу, в процессе выясняется, что квартира на 5-10 тыс. дороже, хозяин удивляется: типа, я никогда не говорил такую низкую цену!, риэлтор прикидывается шлангом и бормочет "цену надо обсуждать с еще одним риэлтором". Вполне возможно, что на демеевской, 53 с ценой 85 тыс. в 2011 году была такая же ситуация, кто его знает. Подытожим: в авизо есть объекты и с заниженной, и с завышенной ценой. Из этого не следует, что индекс авизо не имеет значения. Существуют как статистические методы отсечения экстремумов, так и некие навыки, приобретаемые с помощью опыта: в последние месяцы своего поиска я достаточно легко определял заманухи по некотоырм маркерам.
С объявами в Авизо всё так и есть как Вы описали. И часть из тех объявлений которые тут приводил Ксенон - заманухи. А в авизо заманух с низкой ценой думается меньше чем объявлений с завышеной ценой вкидываемых для "рисования" роста.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:56
Frant написав: Vitalych написав:мне, как химику, непонятно чем же таким нужно обработать пенопласт (пенополистирол) чтобы он не горел..... Антипиренами обрабатываются деревяные конструкции, а про пенопласт - не слышал, я у себя его почти не использую
Товарищ Странный Химик, информирую вас, что готовый пенопласт обрабатывать чем-либо с целью придания антипиреновых свойств - бессмысленно, ибо имеете доступ только к поверхности материала. Антипирены надо добавлять в пенопласт еще на стадии его изготовления, в гомогенную жидкую массу. Все эти технологии были отработаны еще в 1970-е годы. И в мире, и в СССР. Все мы много чего не слышали. "Мой друг Горацио, в мире есть много такого, о чем не знают наши мудрецы". В. Шекспир.
Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:58
SeTh написав: Oven написав:Этот чел вложил $500 000 за год в недвигу Киева, что-бы хавать крылышки...
Злые Вы... А вдруг это крылышки фазанов? 
скорее Жар Птицы - это блюдо для амбициозных и успешных.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:58
Vitalych написав:Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......
Один требует, чтоб я графики динамики цен на КРЖН сам рисовал и ему приводил, другой - чтоб литературный поиск осуществлял. Замечу - оба товарища желают получить нужную информацию бесплатно!  А может и мне хочется того... крылышек с пивом! 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:06
Frant написав:Вероятно, он - украинского производства.
Там просто сам дом был украинского производсвта 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:07
Vitalych написав:Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......
пузырьки заполняет не воздух или азот, а ФРЕОН
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:08
yura_ написав: obval написав:Да да потому )))
народ жахается выписанных зэков, а тут суд первой инстанции нарушает права несовершеннолетних (или там вообще просто исполнительная надпись нотариуса?)
Так несовершеннолетние же не смогут цинично отомстить - их можно 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:10
Frant написав: Vitalych написав:Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......
Один требует, чтоб я графики динамики цен на КРЖН сам рисовал и ему приводил, другой - чтоб литературный поиск осуществлял. Замечу - оба товарища желают получить нужную информацию бесплатно!  А может и мне хочется того... крылышек с пивом! 
Я так понимаю за всю остальную "бесплатную" информацию, которую Вы здесь размещаете(недишивеет) уже кто-то Вам заплатил?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:11
Frant написав: Vitalych написав:Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......
Один требует, чтоб я графики динамики цен на КРЖН сам рисовал и ему приводил, другой - чтоб литературный поиск осуществлял. Замечу - оба товарища желают получить нужную информацию бесплатно! 
А может и мне хочется того... крылышек с пивом! 
Может стих / басню какую-то про полистирол ? 
Востаннє редагувалось Kolop в Пон 18 чер, 2012 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 16:11
Янукович: Территорию нашего государства надо сделать небезопасной для жизни наших граждан.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-