|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 чер, 2012 22:55
Escalar написав:Платить нужно за всё, так или иначе.
И то правда, но все в сравнении познается. До недавнего времени, пользовалась переводами Wester Union, ленилась узнать, есть ли что-то подешевле. А теперь вижу, насколько ощутима разница в тарифах при использовании Анелика.
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 10:13
Masher А не пользовались системой переводов Аверс? А то я недавно столкнулся с рекламой этой системы, тарифи не плохие, но интересно как вообще качество работы этой системы, быстро ли деньги доходят.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 14:17
koms написав:Masher А не пользовались системой переводов Аверс? А то я недавно столкнулся с рекламой этой системы, тарифи не плохие, но интересно как вообще качество работы этой системы, быстро ли деньги доходят.
качество не плохое. получать деньги можно через 20 - 30 мин
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 20:36
koms О такой системе только вот узнала от вас, она международная или только на территории Украины?
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 22:00
Masher написав:koms О такой системе только вот узнала от вас, она международная или только на территории Украины?
международная.
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 00:45
Masher Да, за границу тоже деньги можно переводить, я пробовала, в Турцию подруги отправляла, а то у нее раньше времени деньги закончились))) Деньги получила довольно быстро примерно в течении 20 минут, а комиссию с меня взяли 1,5 %.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 00:32
krasnova написав: koms написав:Masher А не пользовались системой переводов Аверс? А то я недавно столкнулся с рекламой этой системы, тарифи не плохие, но интересно как вообще качество работы этой системы, быстро ли деньги доходят.
качество не плохое. получать деньги можно через 20 - 30 мин
В гривне можно перечисления делать? В Вестерн юнионе зажрались, комиссия большая даже по переводам на территории Украины.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 00:49
Alexandra написав:Masher Да, за границу тоже деньги можно переводить, я пробовала, в Турцию подруги отправляла, а то у нее раньше времени деньги закончились))) Деньги получила довольно быстро примерно в течении 20 минут, а комиссию с меня взяли 1,5 %.
И я в первый раз слышу об Аверсе. Если 1,5% действительно, то это нормально.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 00:52
Masher написав: Escalar написав:Платить нужно за всё, так или иначе.
И то правда, но все в сравнении познается. До недавнего времени, пользовалась переводами Wester Union, ленилась узнать, есть ли что-то подешевле. А теперь вижу, насколько ощутима разница в тарифах при использовании Анелика.
А сколько Анелик в ФИ берёт комиссии? Но Анелик вроде же по странам СНГ только?
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 01:03
chipmunk написав: Escalar написав:Платить нужно за всё, так или иначе
ні, то постсовковий штамп...
Лично я бы не была такой категоричной. Ведь то, что за всё надо платить, наоборот скорее один из основных атрибутов капитализма, а как раз в Совке привыкли, что всё практически даром... 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему