Student1 Рассказывать про реальную ситуацию для аналитика все равно что "Сматри какой арбуз, испортился полгода назад, падхади сматри, не покупай, не нужен он тебе!". Если нечего сказать, но сказать что-то надо - говори о фактах, не делая прогнозы дальше торгового дня И те у них не всегда сбываются...
StalkerXJ220 ну это понятно) просто ради интереса читателей могли б уже каких-то новых персонажей действия придумать))) например: сегодня у масяни было плохое настроение и он зашортил голубые фишки украинсокого фондового рынка по самые уши)
МАГНАТ Просто сейчас покупателей нет, думаю из-за боязни девала. Но ведь даже если он будет, до обесценит только часть дивидентов, так как долларовую выручку предприятие будет менять как до, так и после изменения курса. Думаю, черех месяц-два можно будет подбирать ХРТР с прицелом на следующий год-два. Также, сейчас полностью остановился приток средств на депозиты, по той же причине. В принципе консервативное поведение: держать деньги в наличном долларе, золоте в периоды кризисов правильное. Но будет ли мальчик? Осенью Еврозона может пойти вгору.
Востаннє редагувалось Theorist в Вів 19 чер, 2012 11:32, всього редагувалось 5 разів.
Филипп написав:Да... ХырТыр конечно знатно улетел... Я тоже не думал, что он дешевле 95 копеек уйдет.
По аналогии СГОК может и ниже 8 гривен уйти... Особенно с учетом того, что бумага более-менее ликвидная и на руках ее больше ХырТыра... Плюс возможное падение цены на ЖРС...
Плюс возможное падение цены на ЖРС... Ха-Ха! Прогнозисты... Не смешно.