Oven написав:вот как Европа богатеет, просто с жиру бесятся: В Европе резко упал спрос на автомобили "За пять месяцев этого года во Франции спрос на автомобили упал на 17%, в Италии - более чем на 19%, а в Греции - на 40%. Стабильная до этого времени Германия презентовала снижение продаж почти на 5%." Но то бедная Европа, у нас же все не как у людей, у нас средняя з/п аж $560 а метр всего $1600...
вот видите , в Европе тоже .опа и безработица уже выше 10% процентов! а Вы призывали ехать в ту-же Грецию на ПМЖ! кто там ждет еще чужие рты? там своим нет работы уже
Нифига это не опа!!! Это у них пакращення наступило и авто теперь не ломаются и продавать/менять на новое больше не надо! Вот продают только подросткам, у которых пока только мопеды были. Вы видели цены на новые БМВ? а 5 лет назад? то-то! Сейчас и недвига кааак рванет в рост...!
Oven написав:вот как Европа богатеет, просто с жиру бесятся: В Европе резко упал спрос на автомобили "За пять месяцев этого года во Франции спрос на автомобили упал на 17%, в Италии - более чем на 19%, а в Греции - на 40%. Стабильная до этого времени Германия презентовала снижение продаж почти на 5%." Но то бедная Европа, у нас же все не как у людей, у нас средняя з/п аж $560 а метр всего $1600...
вот видите , в Европе тоже .опа и безработица уже выше 10% процентов! а Вы призывали ехать в ту-же Грецию на ПМЖ! кто там ждет еще чужие рты? там своим нет работы уже
подождите... Я не призываю никого ехать в Грецию или ещё куда-то, наоборот я призываю успешных, амбициозных и объективных ехать в элитные новостройки на левом берегу. Я призываю подумать перед принятием решения. Процветающая Европа переживает не лучшие времена, что же тогда будет с её сырьевым придатком? В Европе упали продажи автомобилей - неужели не упадут продажи недвижимости? Неужели не будет падение цен на недвижимость в ЕС, а может и обвала? И только в слаборазвитом государстве на востоке Европы, ждут подорожания недвижимости, прогнозируют рост и ждут ипотеки, "ура! ценовое дно прошли ещё в 2009!"... У вас не возникает подозрение, что соотечественники чем-то болеют?
А вот вообще ужос какой-то! Продам квартиру, 3 ком. квартира Киев, Деснянский р-н , Троещина , Цветаевой Марины , 5 74000 $ Квартира: 97 м2
Если "живая" квартира - на текучий момент для новостройки цена идущая к адекватной.
знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
Oven написав:Неужели не будет падение цен на недвижимость в ЕС, а может и обвала?
Ха! Пархваладзе скатается - опытом поделится... Это у нас тут народ уже с шишками от граблей, а там - спящую сытую Европу наши рыэлтары в два счета уделают! Делов-то Следите за перемещениями наших главных шаромыг. Как только соберется с визитом за бугор - срочно скупать "хрущи у метро" в Брлине. Как два пальца, в общем...
Oven написав:знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
Кто-то из тех 40 избранных, у которых ыпатека в этом году по 3%?
zahar_ написав:Гримасы рынка - у знакомых "туриста" ксенона за 70 тыс. долл. очередь стоит выкупать 1к на Позняках, а Аваль нечто подобное за 60 тыс. продать не может?
Квартира 477 739 грн. Загальна інформація Адреса: Київська область, м. Київ, , вул. Драгоманова 14-а, кв. 216 Стан: Задовільний Кількість кімнат: 1 Поверх: 6 Поверхів: 16 Загальна площа: 40.9 м кв. Жила площа: 17.3 м кв.
Захар - опять начинаете изображать дурачка?
если для вас "Стан: Задовільний" - как правило такое слово подразумевает УБИТОЕ состояние и "Стан: отличный качественный ремонт + встроенная мебель" это одно и тоже то можете дальше быть клоуном
Это у рЫлов -" Задовільний" - как правило такое слово подразумевает УБИТОЕ состояние"
Тут дело сугубо индивидуальное считать такое состояние убитым или нет.
И многие стараются купить квартиру без навороченого ремонта, потому что так дешевле выходит.
А за "качественный ремонт" как показал пример с покупкой Тайлера покупатель согласен заплатить если ему уж очень место подходит и ещё какие-то бонусы имеются.
Думается, что любителя переплатить за "отличный качественный ремонт + встроенная мебель" за 1к в той точке Позняков о которой Вы глаголите надо ещё поискать, а Вы тут про очередь из покупателей трещите.
Oven написав:знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
Кто-то из тех 40 избранных, у которых ыпатека в этом году по 3%?
думаю, что ипотечная программа сработает только по своим, карманным квартирам. Этот инвестор сидящий в своей 3к, будет сам разгребать. Интересно, что ещё увидим за цены на Троещине?
Oven написав:Неужели не будет падение цен на недвижимость в ЕС, а может и обвала?
Ха! Пархваладзе скатается - опытом поделится... Это у нас тут народ уже с шишками от граблей, а там - спящую сытую Европу наши рыэлтары в два счета уделают! Делов-то Следите за перемещениями наших главных шаромыг. Как только соберется с визитом за бугор - срочно скупать "хрущи у метро" в Брлине. Как два пальца, в общем...
не думаю, до наших просто очень долго дотекает - туповаты немного и очень жадные, ну просто очень жадные!
ЗЫ Класс недвижимости: современное строительство Год постройки: 2007 Этажей: 22 Материал стен: панель Обслуживание: ЖУ "Лівобережне" ДП "Екос" Форма собственности: ведомственная http://rating.lun.ua/1734/5?street_hidd ... 45&number=