|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 чер, 2012 15:47
Посторонний написав: Oven написав:с Оболони мало верится. Второй вариант - имея больше 100 000 баксов в засланье на Троещину? Ради этого "покорять" Киев?
Пожддерживаю. Человек, обладающий такой суммой, и при том отноистельно свободной, будет искать что-то поближе к центру, пусть и в ущерб метражу.
ну абсолютно не факт. могу за себя сказать, живу на левом берегу, тут-же офисы у меня, родители в соседнем микрорайоне; рассматриваю покупку либо квартиры (либо дома) исключительно на левом берегу. центр абсолютно не интересует. вообще не понимаю - чем так замечательно жить в центре? (был в центре месяца 2 назад и то проездом)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 15:52
Oven написав: zahar_ написав: Oven написав:знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
Ну навскидку: - Альтернативщики с 2к Оболони желающие увеличить метраж без доплаты, пожертвовав для этого месторасположением. -Альтернативщики из регионов работающие в Киеве и расматривающие или покупку 2к новостроя на Позняках или 3к на Троещине
с Оболони мало верится. Второй вариант - имея больше 100 000 баксов в засланье на Троещину? Ради этого "покорять" Киев?
Насчёт Оболони то лично встречал информацию, что одну семью интересует именно такой вариант - за деньги полученные за продажи 2к на Оболони купить 3к на Троещине. А вот 26 тысяч на ремонт и мебель при покупке объекта за 74 тыс. долларов Вы видимо из своих приоритетов и вкусов определили. А ведь многие покупают современные панельки (дом о котором ведётся речь я так понимаю АППС) именно из-за того что там присутствует "будівельне оздоблення", которое на первых порах этих многих устраивает. Так что думается на мебель и ремонт у типичных новосёлов АППС пойдёт значительно меньше 26 тыс. долл. На домике в прошлом году была инфа о покупке на Троещине 3к АППС за 83 тыс. долл.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 19 чер, 2012 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 15:57
Oven написав:да... жена это такое дело, понимаю, сам знаю варианты смешные. Но, по теме - и там и там есть метро, вообще как тут писал один знаток, Позняки это для амбициозных и успешных, видимо она и начиталась, а Троещина без метро в ближайшем, обозримом будущем.
Ха-ха-ха! А вот фиг - это новострои на Здолбуновской  Жена типа дома с детями и, я так понимаю, на работу не планирует, а он типа на машине. Правда жаловался, что труднее стало добираться. Хотя сейчас мост новый - может лучше уже, все не через южный...
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:03
Xenon написав:ну абсолютно не факт. могу за себя сказать, живу на левом берегу, тут-же офисы у меня, родители в соседнем микрорайоне; рассматриваю покупку либо квартиры (либо дома) исключительно на левом берегу. центр абсолютно не интересует. вообще не понимаю - чем так замечательно жить в центре? (был в центре месяца 2 назад и то проездом)
С точки зрения комфорта жизни, центр, возможно и не лучший вариант: постоянные пробки, толпы народа и т.п. Но с точки зрения бизнеса это удобно, т.к. форкуг офисы многих компаний, банки (хотя, они сейчас везде), сопутствующие услуги. На работу многим именно туда нужно ехать. И потом, я же не имею в виду самый-самый центр (хотя на 100куе туда сильно и не влезешь). Можно найти что-то чуть отдаленное, но при этом в прямой близости. Кому-то импонирует левый берег, но если при этом на работу в центр - ежедневное преодоление этого расстояния быстро начинает доставать. + недвига в центре всегда в цене, т.к. центр всегда остается центром, в отличие от перефирии, котора может развиться, а может и ...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:05
zahar_ написав:Насчёт Оболони то лично встречал информацию, что одну семью интересует именно такой вариант - за деньги полученные за продажи 2к на Оболони купить 3к на Троещине.
ИМХО, когда на Троещину проведут метро (а это должны сделать в ближайшей перспективе), она будет принципиально ни чем не хуже Оболони.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:07
Ребят, а что скажете про район улицы Соломенской?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:09
Xenon написав: Посторонний написав: Oven написав:с Оболони мало верится. Второй вариант - имея больше 100 000 баксов в засланье на Троещину? Ради этого "покорять" Киев?
Пожддерживаю. Человек, обладающий такой суммой, и при том отноистельно свободной, будет искать что-то поближе к центру, пусть и в ущерб метражу.
ну абсолютно не факт. могу за себя сказать, живу на левом берегу, тут-же офисы у меня, родители в соседнем микрорайоне; рассматриваю покупку либо квартиры (либо дома) исключительно на левом берегу. центр абсолютно не интересует. вообще не понимаю - чем так замечательно жить в центре? (был в центре месяца 2 назад и то проездом)
кто сказал "жить в центре"? Тереться в центре, так-же как мечта там жить, для приезжих. Есть правда в центре небольшие оазисы, вернее были, сам давно не жил и редко бываю...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:12
Xenon написав:ну если серьезно говорить то смущает не сама цена, лично я считаю для такой дислокации и такого дома такую цену вполне нормальной (в смысле выше - это неадекватно для такого). прикол в другом - вот продается в этом-же доме 10 аналогов по ценам 110-115к. Человек который захочет и продать побыстрому и получить оптимально денег не будет сходу выставлять цену на 40% ниже  зачем? Проще выставить за 105к - ждем неделю, нет звонков/желающих, ставим 100к ну и тд зачем выставлять сразу за 74к если вполне возможно словить покупателя например на уровне 90? НО как правило такие низкие цены - это или заманухи, или прочие "проблемные варианты" как и Вы привели
Продавасы могут и по 125 тыс. просить. А если покупателю надо срочно продать, то он смотрит бывает не только на соседний подъезд, а и почём продаются такие же квартиры в заселённых новостойках на несколько кварталов дальше. А там у Пети Шилюка, навскидку, официально просят за 92 тыс. за 3к, а у "подставных" Пети Шилюка дешевле можно найти. Так что скидка получается чуть больше 15% от уровня цен продаж.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:21
Faceless написав: Посторонний написав:ИМХО, когда на Троещину проведут метро (а это должны сделать в ближайшей перспективе)
Вы в это верите? Новую линию сделать - это не три станции докопать, которые и до того копались несколько лет. Или для вас ближайшая перспектива - лет 20?
ну мост Подольско-Воскресенский рано или поздно дотянут, бОльшая часть там всетаки сделана уже а метро пустить хотят по рельсам скоростного трамвая вдоль Бальзака. Рыть придется уже на правом берегу, на Т.Шевченко пересадочную делая
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 16:22
Faceless написав:Вы в это верите? Новую линию сделать - это не три станции докопать, которые и до того копались несколько лет. Или для вас ближайшая перспектива - лет 20?
Ясно, что 100% уверенности нет. Но, насколько я знаю, Троещина стояла 1м приоритетом в плане развития метрополитена (после того как сдадут Ипподром и Теремки). Начать рыть с Жулян на Троещину должны уже этим летом. Попов обещал сдавать по 2 станции в год. Т.е. всего уйдет лет 5. Конечно, это при условии стабильности финансирования и общего экном. положения страны (хотя бы относительной). Поглядим. Тут можно только ждать и надеяться. 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему