Андрей_В написав:т.е. за 12 лет в 5 раз теперь внимание вопрос - во сколько раз подорожал киевский бетон за этот же период
Так он же был недооценен!!!! (с) Его сначала дооценили, а потом чпок - и в пять раз! Или еще более суровый вариант - его дооценили, а потом он раз - и в 2 раза подскочил. Т.е. еще в 2 как минимум подскочит! Короче смотря где "дооценку" установить на временной шкале - места для маневра хватает
zahar_ написав:Если "живая" квартира - на текучий момент для новостройки цена идущая к адекватной.
знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
это мой кум... купил 95 квадратов на троещине за 105 000... директор дистрибуторской фирмы... 35 лет один ребёнок.... приехал с Днепропетровской области.... много лет жил с тёщей.... задолбался вкладывать деньги во всякие бизнеспроекты и купил квартиру... отдолжил часть у меня но за год отдал
я понял, для приезжих. Как в принципе и планировалось при строительстве района, имеет право на жизнь.
сейчас учетная ставка ФРС на самом низком историческом уровне; если в очередной раз объявят КуКу3(4) то бакс и дальше будет обесцениваться (это не к слову дорожания бетона, это к слову девальвации)
сейчас учетная ставка ФРС на самом низком историческом уровне; если в очередной раз объявят КуКу3(4) то бакс и дальше будет обесцениваться (это не к слову дорожания бетона, это к слову девальвации)
Любезнейший, обьясните пожалуйста, каким образом выкуп облигаций государственного долга США со стороны ФРС может повлиять на украинский рынок недвижимости? И второй вопрос, приведите пример выступления Бена Бернанке, за последний ГОД, где он указывал на введение следующего раунда количественного смягчения?