|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:08
Alex777 написав: Ferlakur написав: Alex777 написав:Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.
А что, в правилах пользования картой и счетом как-то разграничивается природа источников поступления средств ?
Так же как и при переводах - указывается, что операция не связана с коммерческой деятельностью! посмотрите на текст, например, на чеке БАСС-терминала
С коммерческой, согласен, но разовые продажи по объявлениям к таковым не относятся. И вообще, это прерогатива налоговой- заниматься такими вопросами, и к обсуждаемой теме это отношения не имеет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:10
Сашун написав:Примечание. Сообщив мошеннику № Вашей платежной карты, Вы, ФАКТИЧЕСКИ, передаете ему "комплект своих персональных данных", который по цепочке частями он может получить из различных баз данных интернета и из различных учреждений в течение часа. Вначале из П24 - ФИО. Затем из адресного стола - адрес. По адресу - №№ телефонов, место работы, состав семьи и ФИО членов семьи. По месту работы (или регистрации) - паспортные данные и т.д.
Итить-колотить!... Это ж любой бухгалтер может слить всю базу с номерами счетов и персональных данных мошенникам, и они обчистят карточки работников учреждения/предприятия! Не говоря уже о сотрудниках банка, которые имеют к ним доступ. Как страшно жить. Сашун, а хотите, я вам сообщу свой номер карты, персональные данные - и делайте с ними что хотите. А только нихрена не получится, потому как счет у меня в нормальном банке, а не в Привате с дырявой безопасностью и бредовыми идеями типа "экстренных грошей".
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:13
super_bizon написав: Alex777 написав: lady-milada2009 написав:Сашун ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ. В пользовательском соглашении клиента с банком указано -карта используется как для оплаты так и для получения денег. А как же вы можете получить деньги, не сообщив номер карты? это открытая информация. Я оплачиваю любой счет ( жкх, например) и сразу высвечивается номер моей карты. закрытой является информация опин-код, контрольном слове и коде на обратной стороне карты( хотя при расчете картой в магазинах этот код уже и не секрет -я же даю ее продавцу?)
Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.
Где в правилах привата и законах сказано, что нельзя сообщать никому номер карты? Потерпевшая при удачном аукционе могла потом заплатить 15% налога. Если сумма превышает половину минимальной з\п. Более того - для получения перевода как раз и предлагают дать 3й стороне номер карты, а не счета. У женщины на руках есть постановление о возбуждении уголовного дела против тех, кто снял ее деньги воспользовавшись дыркой в системе безопасности банка. И вы все равно утверждаете что она не права? з.ы. Починили терминал в "Челентано" в Киеве, на метро "дружба народов"?
Если "Вона" реально пострадала и считает, что банк нарушил ее права - милости просим, обращайтесь в суд и защищайте там свои права! Но, "женщина" этого не делает! она целенаправленно идет "покакать в интернете". Вам не кажется странным такое поведение "жертвы"?! Мне, в свое время, пришлось трижды отстаивать свои интересы в судах, но мне и в голову не приходило истерить в инете - так как ничего, кроме пустой потери времени и сил это не дает. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:17
Ferlakur написав:Итить-колотить!... Это ж любой бухгалтер может слить всю базу с номерами счетов и персональных данных мошенникам, и они обчистят карточки работников учреждения/предприятия! Не говоря уже о сотрудниках банка, которые имеют к ним доступ. Как страшно жить. Сашун, а хотите, я вам сообщу свой номер карты, персональные данные - и делайте с ними что хотите. А только нихрена не получится, потому как счет у меня в нормальном банке, а не в Привате с дырявой безопасностью и бредовыми идеями типа "экстренных грошей".
А хотите я Вам свой номер карты сообщу  - и у Вас ничего не получится! Потому что это карта нормально банка - Приватбанка! То, что вы называете "бредовыми идеями" реально успешно работает - видимо это и не дает спокойно спать конкурентам, вот и выдумывают страшилки. Жалко их - уж больно убого у черных пиарщиков получается, много белых ниток торчит 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:19
Alex777 написав:А хотите я Вам свой номер карты сообщу  - и у Вас ничего не получится! Потому что это карта нормально банка - Приватбанка!:P
Ну вас не поймешь. То пишете- нельзя никому говорить номер (еще какую-то коммерческую деятельность приплели), теперь- пожалуйста.
Востаннє редагувалось Ferlakur в Сер 20 чер, 2012 10:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:20
Alex777 написав: super_bizon написав:Alex777 Но вы хоть тут понимаете, что Приват ... давал злоумышленникам без пина снимать деньги и теперь требует деньги с владельцев карт?
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ЭТО СКОРЕЕ КЛИЕНТКА, ПОМОГЛА МОШЕННИКАМ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ЕЕ КАРТЫ.
Алекс, ну скажите уже громко, чтобы всем было понятно Ваше мнение - клиенты все лохи и сами во всем виноваты.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:25
Alex777 написав:.....Если "Вона" реально пострадала и считает, что банк нарушил ее права - милости просим, обращайтесь в суд и защищайте там свои права! Но, "женщина" этого не делает! она целенаправленно идет "покакать в интернете". Вам не кажется странным такое поведение "жертвы"?! Мне, в свое время, пришлось трижды отстаивать свои интересы в судах, но мне и в голову не приходило истерить в инете - так как ничего, кроме пустой потери времени и сил это не дает. 
Она дойдет до суда. Только по дороге она взывает к разуму, которого, к сожалению, у сотрудников Привата нет. В любом другом уважающем себя банке по такому заявлению ей бы вернули деньги в течении 2-3 дней. Без дополнительных затрат на суды.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:27
Saltan написав: Alex777 написав: super_bizon написав:Alex777 Но вы хоть тут понимаете, что Приват ... давал злоумышленникам без пина снимать деньги и теперь требует деньги с владельцев карт?
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ЭТО СКОРЕЕ КЛИЕНТКА, ПОМОГЛА МОШЕННИКАМ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ЕЕ КАРТЫ.
Алекс, ну скажите уже громко, чтобы всем было понятно Ваше мнение - клиенты[b] все лохи и сами во всем виноваты. [/b]
Не кажитесь глупее, чем Вы есть на самом деле! Где вы видели такое мое утверждение в адрес ВСЕХ клиентов!? Я, кстати, один из них, из клиентов (я не сотрудник банка). ПО статистике в банке ежедневно обслуживается 1,5 млн.клиентов! Вдумайтесь в эту цифру. А вонь в инете разводят единицы, причем зачастую это псевдоклиенты! и "страдают" одни и те же - меня это всегда умиляло Пупсик сначала вешает на 1 сайте жуткую фальш-"историю", потом тут же начинает бить в колокол уже на другом сайте, ссылаясь на ужасное "сообщение" на первом сайте. Эт черные инет-технологии.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 10:39
Alex777 написав:То, что вы называете "бредовыми идеями" реально успешно работает
Вы считаете не бредовой идею идентифицировать клиента лишь по номеру телефона , с которого он звонит?
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
|