Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 340341342343344 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Он , мозг, есть, но в то время суток отдыхал-полночь всё-таки. Но даже отдыхая, не понимал: как можно было пожадничать и не отдать конуру ( а иначе как "конурой" жилплощадь в 22 метра назвать нельзя). Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!

Я до 14 лет жил в 28 квадратах вчетвером-и ничего, сейчас, Слава Богу, твердо стою на ногах. У каждого свой старт. Кстати, сегодня кум подписал предварительный договор, взял задаток, отдает за 44000. Т.е. ровно 2000долл/м2 на руки. Так что сделки есть. Все ок. А всем обвалишкам, ждущим попицот, АРЕНДОВАТЬ!!!
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:42

sesk написав: бетона-валом!

это даже не обсуждается - а опосля девала его еще больше станет

больше предложение - ниже цены
наоборот не бывает
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:44

Netorgovec написав:сегодня кум подписал

Так что сделки есть.

все, кум продал! РН скинул оковы и задышал полной грудью! :lol:

анекдоты можно не читать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:45

sesk написав:Ну вот, взаимозачёты пошли, бартер с обменами. :mrgreen:
Что подтверждает мой тезис, что наличка мало у кого есть.
Зато бетона-валом!

мой случай не показателен, я и в 2008 не платил за квартиру, которую спустя три года продал :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:46

Netorgovec написав:
  roman tr. написав:хотелки в том районе по 1500 считаю завышенными.. с ребенком гулять негде, плотность застройки высокая, траблы с парковкой.

Да, это факт, просто родня вся на Батыевке и Кадетском Гае живет, не хотелось далеко, дедушки-бабушки под боком всегда приятно и удобно. Спс за ответ

Железная логика! И поэтому ты якобы купил хрущёвку на Интернациональной площади!
Далековато от дедушек. :mrgreen: Или просто балабол? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:49

roman tr. написав:
  sesk написав:Ну вот, взаимозачёты пошли, бартер с обменами. :mrgreen:
Что подтверждает мой тезис, что наличка мало у кого есть.
Зато бетона-валом!

мой случай не показателен, я и в 2008 не платил за квартиру, которую спустя три года продал :lol:

Ну как же не показателен, если ты сам пишешь, что в Чубинском продал кому-то в ипотеку. У того покупателя тоже полностью наличмана не было.
И УЭ не мог за налик купить в Голосеево. Прежде надо было продать на Трутенко. Везде бартер и обмен. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:56

sesk написав:Железная логика! И поэтому ты якобы купил хрущёвку на Интернациональной площади!
Далековато от дедушек. :mrgreen: Или просто балабол? :mrgreen:

Сеск, ну ты и чудо, чтобы было НЕЯКОБЫ могу при встрече показать доки купли-продаж. Кста, на Интернац я купил под СДАЧУ, и не хрущ а панельную двушку. Кстати, меня тут пугали, что с плохим ремонтом я её не сдам за 500долл. Так вот после ОДНОЙ!!! объявы у меня только за первый день было около ста звонков в первый день. Квартиру я сдал вторым дозвонившимся, ито тока потому, что набрали меня уже стоя у меня под парадным. Кстати, ремонт там даже не был закончен-как раз полировали ванну. И люди согласились. Объяву я убил в тот же день в обед, а звонили потом еще больше месяца каждый день по несколько раз.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 18:11

Netorgovec написав:
  Serg-ik написав:Он , мозг, есть, но в то время суток отдыхал-полночь всё-таки. Но даже отдыхая, не понимал: как можно было пожадничать и не отдать конуру ( а иначе как "конурой" жилплощадь в 22 метра назвать нельзя). Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!

Я до 14 лет жил в 28 квадратах вчетвером-и ничего, сейчас, Слава Богу, твердо стою на ногах. У каждого свой старт. Кстати, сегодня кум подписал предварительный договор, взял задаток, отдает за 44000. Т.е. ровно 2000долл/м2 на руки. Так что сделки есть. Все ок. А всем обвалишкам, ждущим попицот, АРЕНДОВАТЬ!!!

А было:
  Netorgovec написав:Информация с полей: Кум на прошлой неделе выставил однокомнатную гостинку 22 м2 на Березняках, на Тычины, за 45000. Было уже более 10ти просмотров. Сегодня уже готовы были дать 44 минус оформленине 50%/50%, при этом покупатели платят риэлтору 1500 долл. А на руки куму 43500 чистыми получается. Я его отговорил. У него еще 2 месяца времени пока реально понадобятся деньги. Но вывод: 45000/22=2045 долл м2. ))) Вот вам и падение. За сраную гостинку на ЛЕВОМ БЕРЕГУ 2045 долл/м2!!!

Жесть. Вам кум бошку не оторвал ? успешный вы наш. думаю через неделю вы напишите что кум продал за 35000 :D
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 18:23

vragina написав:Жесть. Вам кум бошку не оторвал ? успешный вы наш. думаю через неделю вы напишите что кум продал за 35000 :D

Не вижу логики в вашем посте. За что он мне должен что-то оторвать? Вчера куму предлагали 43500, он не дал добро, сегодня дали 44000-он согласился. Он послушал меня и дожал людей. Правда я надеялся, что он дотянет до 45ти тыщ, но 500 долл тоже деньги.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 18:33

В нашей стране аристократии во власти нет, к власти у нас приходят чтобы заработать, а не ради славы с тем чтобы народу сделать хорошую жизнь.Неконтролируемая власть не бывает хорошей - поэтому откаты и корупция будут всё больше процветать, - а это большая составляющая часть цены квадрата жилья и только всё более увеличивающееся обнищание граждан и всё уменьшающееся кредитование банками приведут к обвалу нереальных цен.
bokus

#<1 ... 340341342343344 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє