|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:42
Serg-ik написав:Он , мозг, есть, но в то время суток отдыхал-полночь всё-таки. Но даже отдыхая, не понимал: как можно было пожадничать и не отдать конуру ( а иначе как "конурой" жилплощадь в 22 метра назвать нельзя). Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!
Я до 14 лет жил в 28 квадратах вчетвером-и ничего, сейчас, Слава Богу, твердо стою на ногах. У каждого свой старт. Кстати, сегодня кум подписал предварительный договор, взял задаток, отдает за 44000. Т.е. ровно 2000долл/м2 на руки. Так что сделки есть. Все ок. А всем обвалишкам, ждущим попицот, АРЕНДОВАТЬ!!!
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:42
sesk написав: бетона-валом!
это даже не обсуждается - а опосля девала его еще больше станет больше предложение - ниже цены наоборот не бывает
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:44
Netorgovec написав:сегодня кум подписал Так что сделки есть.
все, кум продал! РН скинул оковы и задышал полной грудью! анекдоты можно не читать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:45
sesk написав:Ну вот, взаимозачёты пошли, бартер с обменами. Что подтверждает мой тезис, что наличка мало у кого есть. Зато бетона-валом!
мой случай не показателен, я и в 2008 не платил за квартиру, которую спустя три года продал 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:46
Netorgovec написав: roman tr. написав:хотелки в том районе по 1500 считаю завышенными.. с ребенком гулять негде, плотность застройки высокая, траблы с парковкой.
Да, это факт, просто родня вся на Батыевке и Кадетском Гае живет, не хотелось далеко, дедушки-бабушки под боком всегда приятно и удобно. Спс за ответ
Железная логика! И поэтому ты якобы купил хрущёвку на Интернациональной площади! Далековато от дедушек.  Или просто балабол? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:49
roman tr. написав: sesk написав:Ну вот, взаимозачёты пошли, бартер с обменами. Что подтверждает мой тезис, что наличка мало у кого есть. Зато бетона-валом!
мой случай не показателен, я и в 2008 не платил за квартиру, которую спустя три года продал 
Ну как же не показателен, если ты сам пишешь, что в Чубинском продал кому-то в ипотеку. У того покупателя тоже полностью наличмана не было. И УЭ не мог за налик купить в Голосеево. Прежде надо было продать на Трутенко. Везде бартер и обмен. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:56
sesk написав:Железная логика! И поэтому ты якобы купил хрущёвку на Интернациональной площади! Далековато от дедушек.  Или просто балабол? 
Сеск, ну ты и чудо, чтобы было НЕЯКОБЫ могу при встрече показать доки купли-продаж. Кста, на Интернац я купил под СДАЧУ, и не хрущ а панельную двушку. Кстати, меня тут пугали, что с плохим ремонтом я её не сдам за 500долл. Так вот после ОДНОЙ!!! объявы у меня только за первый день было около ста звонков в первый день. Квартиру я сдал вторым дозвонившимся, ито тока потому, что набрали меня уже стоя у меня под парадным. Кстати, ремонт там даже не был закончен-как раз полировали ванну. И люди согласились. Объяву я убил в тот же день в обед, а звонили потом еще больше месяца каждый день по несколько раз.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 18:11
Netorgovec написав: Serg-ik написав:Он , мозг, есть, но в то время суток отдыхал-полночь всё-таки. Но даже отдыхая, не понимал: как можно было пожадничать и не отдать конуру ( а иначе как "конурой" жилплощадь в 22 метра назвать нельзя). Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!
Я до 14 лет жил в 28 квадратах вчетвером-и ничего, сейчас, Слава Богу, твердо стою на ногах. У каждого свой старт. Кстати, сегодня кум подписал предварительный договор, взял задаток, отдает за 44000. Т.е. ровно 2000долл/м2 на руки. Так что сделки есть. Все ок. А всем обвалишкам, ждущим попицот, АРЕНДОВАТЬ!!!
А было: Netorgovec написав:Информация с полей: Кум на прошлой неделе выставил однокомнатную гостинку 22 м2 на Березняках, на Тычины, за 45000. Было уже более 10ти просмотров. Сегодня уже готовы были дать 44 минус оформленине 50%/50%, при этом покупатели платят риэлтору 1500 долл. А на руки куму 43500 чистыми получается. Я его отговорил. У него еще 2 месяца времени пока реально понадобятся деньги. Но вывод: 45000/22=2045 долл м2. ))) Вот вам и падение. За сраную гостинку на ЛЕВОМ БЕРЕГУ 2045 долл/м2!!!
Жесть. Вам кум бошку не оторвал ? успешный вы наш. думаю через неделю вы напишите что кум продал за 35000 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 18:23
vragina написав:Жесть. Вам кум бошку не оторвал ? успешный вы наш. думаю через неделю вы напишите что кум продал за 35000 
Не вижу логики в вашем посте. За что он мне должен что-то оторвать? Вчера куму предлагали 43500, он не дал добро, сегодня дали 44000-он согласился. Он послушал меня и дожал людей. Правда я надеялся, что он дотянет до 45ти тыщ, но 500 долл тоже деньги.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 18:33
В нашей стране аристократии во власти нет, к власти у нас приходят чтобы заработать, а не ради славы с тем чтобы народу сделать хорошую жизнь.Неконтролируемая власть не бывает хорошей - поэтому откаты и корупция будут всё больше процветать, - а это большая составляющая часть цены квадрата жилья и только всё более увеличивающееся обнищание граждан и всё уменьшающееся кредитование банками приведут к обвалу нереальных цен.
-
bokus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему