SeTh написав:Мне не сложно. Это Вам сложно пояснить как совмещаются понятия "1500 грн на жизнь" и "ни в чем не отказывать себе". Вы бы уже выкладку какую привели,а то вон только Amat что-то из расчетов показал. Корявенько немного, но уже что-то. Вы - пока в роли "теоретика-советчика".
Во-первых 1500 на одного, это Вывели Вы, а с моими поправками, это запросто вырастает к минимум к 2000, но это ж Вам не интересно, т.к. сам процесс не укладывается в голове. Теоретик-советчик это у нас Вы, не передергивайте.
С какими правками? Кроме "читайте меня, раннего - я там теории рисовал" ничего не было. Расчет будет, нет? Или в агентсве в последнем калькуляторе батарейка села?
yuriyb написав:Как то я тут отписывался по поводу покупки хруща в Донецке. Так вот в ноябре 2011 таки взял за 33000$ без риелтора. 2-шка на 4 эт. 4 этажного хруща, Киевский район. Уже сделал ремонт и живу. Брал кредит в эрсте банке в грн под 18%. 30 процентов сразу, остальное на 10 лет. Но суть не в этом, лишние деньги в $ и в матрац. После девала досрочно погашу
А плавающая ставочка не предусмотрена? Не лохи чай в банке сидят.
все зависит от скорости погашения... в 2008 я брал в этом же банке кредит на авто. Авто стоило 28000$ (139000 грн). После девала в декабре она уже для меня стоила 17300$. В апреле 2010 досрочно закрыл кредит.
О! У мсье доход в валюте? Тогда да - тогда: бакс по 15грн и можно только половину вернуть
Унуноктий написав:самый дешовый сегмент дешевеет... это значит что через 2 месяца упадут в цене ликвидные 2к
Похоже даже раньше. На Лесном 2к уже сползли до 60к, при том, что еще пару недель назад были 70к... Я ж лесной в корысных целях мониторю - 3к у родителей там. По 1к и 3к цена там не особо изменилась.
Cricetus cricetus написав:а все очень просто.новые предложения выставляются по цене выше среднего и средние. потом, попрадавав 3-6-12 месяцев цены с той или иной скоростью снижают. в какой-то момент квартира уходит. индекс в целом - стоит на месте.
Cricetus cricetus написав:а все очень просто.новые предложения выставляются по цене выше среднего и средние. потом, попрадавав 3-6-12 месяцев цены с той или иной скоростью снижают. в какой-то момент квартира уходит. индекс в целом - стоит на месте.
то что я и говорил, иллюзия снижения цен
И в чём заключается иллюзия? Цену всё равно определяет покупатель.
Люди купували собі омріяне житло, а насправді збудували приватні 3-4 поверхові оселі для сім’ї будівельних аферистів Серпокрилових. Маючи на руках попередні договори про купівлю квартир у цих будинках, люди виявились безправними для владної машини і сім’ї аферистів. Спочатку в їхніх оселях ламають двері і міняють замки, потім їх не пускають у будинок взагалі та не віддають їхнє майно, гроші, документи та коштовності, які залишились у квартирах. Міліція, УБЕЗ, Прокуратура та Мерія робить вигляд, що нічого не трапилось та рекомендує шукати компроміси з аферистом. Постраждалі залишились без даху над головою, грошей і навіть одягу.