Иллюзия, может в том, что типа вот все говорят дешевеитъ, а недешевеитъ и даже местами даражаитъ. А мы вам сейчас паратгуемси и будет скидка! "несите Ваши денежки..." (с)
|
|
![]() Иллюзия, может в том, что типа вот все говорят дешевеитъ, а недешевеитъ и даже местами даражаитъ. А мы вам сейчас паратгуемси и будет скидка! "несите Ваши денежки..." (с)
![]() Юрочка, как некрасиво съезжать на дурачка, урезая цитатки. Ай-яй-яй-яй... (и пальчиком так...) ![]() Я же сказал - мне нужна инфа, чтобы что-то советовать, а кроме 2х лет в Киёве и папиной/маминой 2к где-то вне Киёва, полученной в совке, инфы Вы больше не оставили. Но, в целом, слив засчитан. ![]() Востаннє редагувалось SeTh в Чет 21 чер, 2012 09:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ИМХО, эта цена за кв.м. просто прлный ***ец для такого места и такой квартиры. Вот за 2066 $/м 30 кв. на Оболонском проспекте 14е и при том с хорошим ремонтом (Вы вроде писали, что у кватиры кума состояние не ахти). Вот за 1719 $/м 35 кв. на Энтузиастов 11. Кстати, Вы по-моему не писали что там за расположение. Может кто-то брал под офис/магазин?
![]()
пока мы выяснили, что кума отговорили продавать за 45 000, и в итоге он продал за 44 000...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я еще раз говорю, есть обрывки информации оставленные на форуме (то что я менее 2-х лет в киеве, то что родители про совке получили 2к в которой живут, то что я 2 раза продавал свою 1к и т.д.) и вы их складываете в общую картину которая недостоверна по причине того что вы не имеете всей информации, да и зачем вам чужая персональная информация... ![]()
А что именно "корявенько немного", с вашей профессиональной точки зрения, я указал в своих расчётах ? И, пожалуйста, конкретно... с цифрами.... как Вы, собственно, здесь и агитируете... З.Ы. Что бы "давать оценку" чьей-то работы нужно, как минимум, иметь подобный опыт, а желательно больший.. это что бы хоть чуть объективнее быть. З.Ы.Ы. На всякий случай поясню- просто я Вам не мальчик, а Вы мне не ЭкспЭрд, что бы оценивать мой труд.... тем более "корявенько"... Давайте соблюдать субординацию. С уважением, пока ещё. Востаннє редагувалось Amat в Чет 21 чер, 2012 10:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?насчет себестоимости жизни... имею конкретный пример семьи 2 родителя, один ребенок подросток, которые начиная с 2009 года живут с совокупным ежемесячным доходом в 3,5 тыщи грн.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот Вам двушка в доме Академии Наук. Тоже есть шанс соседствовать с профессурой ![]()
![]()
интересно, а шо двигало "ынвесторами", когда они заключали договора? небось то, как помню интервью по элите центр, баба какая то говорила шо мол продали двуху хрущ и решили 3 к в новострое взять чудес то не бывает
|
|