yura_ написав:насчет себестоимости жизни... имею конкретный пример семьи 2 родителя, один ребенок подросток, которые начиная с 2009 года живут с совокупным ежемесячным доходом в 3,5 тыщи грн
SeTh написав:Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили.
Вот Вам двушка в доме Академии Наук. Тоже есть шанс соседствовать с профессурой Прадва отремонтировать придется... http://blagovest.est.ua/6668305/
меня всегда поражает, что продавцы пишут - квартира видовая они хоть понимают значение - видовой квартиры??? у продавцы же вид вообще никакой с учетом этажности и даты постройки - цена 90000 а все остальное описание туфта
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 21 чер, 2012 10:24, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:насчет себестоимости жизни... имею конкретный пример семьи 2 родителя, один ребенок подросток, которые начиная с 2009 года живут с совокупным ежемесячным доходом в 3,5 тыщи грн.
Люди купували собі омріяне житло, а насправді збудували приватні 3-4 поверхові оселі для сім’ї будівельних аферистів Серпокрилових. Маючи на руках попередні договори про купівлю квартир у цих будинках, люди виявились безправними для владної машини і сім’ї аферистів. Спочатку в їхніх оселях ламають двері і міняють замки, потім їх не пускають у будинок взагалі та не віддають їхнє майно, гроші, документи та коштовності, які залишились у квартирах. Міліція, УБЕЗ, Прокуратура та Мерія робить вигляд, що нічого не трапилось та рекомендує шукати компроміси з аферистом. Постраждалі залишились без даху над головою, грошей і навіть одягу.
а вот начало истерики в НБУ: "Согласно новому постановлению центробанка, отечественным кредитным учреждениям придется отправлять в резервы больше долларов США, нежели ранее. Таким образом, регулятор пытается выманить инвалюту у подопечных коммерческих банков, чем стабилизирует курс недавно расшатавшейся гривни."
Николай Азаров строит планы на возведение социального жилья за счет работодателей
К теме выделения работодателями служебного жилья для своих сотрудников Николай Азаров подошел издалека. Напомнив, что система стимулирования строительства, которой придерживается Кабмин, позволит построить в этом году около 2 млн жилых кв. м за счет удешевления кредитов на 1 млрд грн, премьер заявил: "Я считаю, нам необходимо разработать механизмы поощрения бизнеса для решения жилищных проблем наемных сотрудников. Тот, кто хочет динамически расти, должен иметь кадровую стратегию, которая предполагает солидный социальный пакет для квалифицированных работников. А правительство это поддержит!"
Инициативу главы правительства эксперты называют актуальной, но трудновыполнимой. "Представителей частного бизнеса можно заинтересовать налоговыми льготами, строить служебное жилье со своей прибыли они не будут! А у государственных предприятий, которых в Украине осталось не более 20%, часто нет денег не то что на строительство, а даже на выплату зарплат",— отметил в беседе с "Ъ" глава парламентского комитета по социальной политике и труду Василий Хара (Партия регионов).
В то же время генеральный директор девелоперской компании ТММ Николай Толмачев считает, что правительству следует отменить НДС, которым облагается служебное жилье. "Подобная инициатива положительно скажется на отрасли. Со служебных квартир стоит убрать хотя бы часть налоговой нагрузки — например, уплату НДС, это сразу сделает их дешевле на 20%",— сказал "Ъ" господин Толмачев. Для большего эффекта, по его словам, налоговые льготы для строительной отрасли правительству следует закрепить законодательно.
SeTh написав:Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили.
Вот Вам двушка в доме Академии Наук. Тоже есть шанс соседствовать с профессурой Прадва отремонтировать придется... http://blagovest.est.ua/6668305/