|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 чер, 2012 17:17
zuker1111 написав:AntonK У меня по чаривному гаманцю в Дельте был просто просмотр состояния счета, а тут полноценный клиент-банк. Плюс все операции по покупкам в магазинах я могу уже вечером просмотреть, а в дельта клиент-банк отображение подобных операций надо ждать 3-5 дней. Ну и кэш бэк в дельте по гаманцу 0,5%, а тут 1%.
А що умови отримання кєшбєк 1% знову повернули як були на початку його введення...тобто за всі платіжні операції.... був час, що цей % нараховували лише на розрахунки в закладах мережі Pees Boy Club...
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 10:30
YaVI написав:А що умови отримання кєшбєк 1% знову повернули як були на початку його введення...тобто за всі платіжні операції.... був час, що цей % нараховували лише на розрахунки в закладах мережі Pees Boy Club...
кешбэк вернули. ограниченного кешбэк (что только в сети РВС) у нас не было, был или полноценный или не было его вообще.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 10:37
Quality написав: YaVI написав:А що умови отримання кєшбєк 1% знову повернули як були на початку його введення...тобто за всі платіжні операції.... був час, що цей % нараховували лише на розрахунки в закладах мережі Pees Boy Club...
кешбэк вернули. ограниченного кешбэк (что только в сети РВС) у нас не было, был или полноценный или не было его вообще.
А разделение лимитов для платежей в интернет и торговой сети Вы делать хоть когда-то собираетесь? Очень неплохо было бы для банка, в свете скандалов с картами Приватбанка со снятием налички без карт, откусить часть активных клиентов у Приватбанка на свои карточные продукты.. но с единым лимитом... это небезопасно... ИМХО, 100% переключился бы на Вашу карту для операций в торговой сети, но единый неблокируемый лимит на платежи... останавливает.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 10:42
_Mykola_ написав:А разделение лимитов для платежей в интернет и торговой сети Вы делать хоть когда-то собираетесь? Очень неплохо было бы для банка, в свете скандалов с картами Приватбанка со снятием налички без карт, откусить часть активных клиентов у Приватбанка на свои карточные продукты.. но с единым лимитом... это небезопасно... ИМХО, 100% переключился бы на Вашу карту для операций в торговой сети, но единый неблокируемый лимит на платежи... останавливает.
разделение не планируем. в таких случаях можно открыть 2 карты, и в ИБ перебрасывать необходимую сумму. если нет необходимости расплачиваться в инете, можете удалить CV и все.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 10:56
Quality написав:если нет необходимости расплачиваться в инете, можете удалить CV и все.
Встречал случаи когда на некоторых сайтах можно провести платеж с карт платежной системы MasterCard без CVV... Вы можете дать гарантию 100% блокировки подобных операций?
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:07
_Mykola_ написав: Quality написав:если нет необходимости расплачиваться в инете, можете удалить CV и все.
Встречал случаи когда на некоторых сайтах можно провести платеж с карт платежной системы MasterCard без CVV... Вы можете дать гарантию 100% блокировки подобных операций?
в таком случае лучше оформить доп карту.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:28
Quality написав: _Mykola_ написав: Quality написав:если нет необходимости расплачиваться в инете, можете удалить CV и все.
в таком случае лучше оформить доп карту.
Т.е. я правильно понимаю, что блокировать указанные мною платежи со своих платежных карт MasterCard Standard вы тоже не можете? 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:35
_Mykola_ написав:Т.е. я правильно понимаю, что блокировать указанные мною платежи со своих платежных карт MasterCard Standard вы тоже не можете? 
заблокировать карту для расчетов в инете, и при этом иметь доступ для расчетов в торговой сети, мы технически не можем.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:36
Quality прикол в тому шо як лiмiти однi и тi ж, то хто подивиця мiй номер карти+ cvc(або й без нього, як кажк Микола) - то мою карту можуть заюзати в нетi, хоч би я нею платив тiко в крамницях. Щоправда я учора платив через нет то мну телефонували з банку питаючи пiдтвердження... Двi карти допоможуть якщо на однiй буде 0 лiмiт для нету а на iншу класти грошi чисто пiд оплату в нетi.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:44
chipmunk написав:Quality прикол в тому шо як лiмiти однi и тi ж, то хто подивиця мiй номер карти+ cvc(або й без нього, як кажк Микола) - то мою карту можуть заюзати в нетi, хоч би я нею платив тiко в крамницях. Щоправда я учора платив через нет то мну телефонували з банку питаючи пiдтвердження... Двi карти допоможуть якщо на однiй буде 0 лiмiт для нету а на iншу класти грошi чисто пiд оплату в нетi.
вот по этому и предлагаем оформить 2 карты.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему