Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 361362363364365 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:25

Tyler написав:
  yura_ написав:Xenon , вы перебильшуете, не только люди со своим бизнесом могут быть игроками на КРН. Доходов наемных работников тоже может хватать для этого.

Причем не обязательно, э... "топ-менеджеры" (это слово мне нравится примерно так же, как и "успешные").
Мои наблюдения говорят о том, что умение сберегать/накапливать не имеет линейной зависимости с умением зарабатывать.

обсуждение повернуло в правильное русло, работать не синоним зарабатывать, вкалывать от зари до зари не синоним богатства. Знаю проныр у которых в Киеве по две-три квартиры и ни одна не была куплена.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Мои наблюдения говорят о том, что умение сберегать/накапливать не имеет линейной зависимости с умением зарабатывать.

так как такие люди надеятся, что им будут платить большую зарплату очень долго
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:32

SeTh написав:Одежда (Костюм*2 Обувь*(2*0,5 на 2 года) Рубашки*3 Джинсы*1 Куртка*0,5 Пальто*0,5 белье) - 6250 грн
Еда (дома и на работе) - 18000 грн
Отдых (типа 24 дня отпуска без особых претензий) - 4000 грн
Всякие мелкие развлекухи типа кино/вино/домино - 3600 грн.
Телефон/интернет - 2400 грн.
С подарками и т.д. вообще вопрос ибо тут непонятно - можно ручки дарить шариковые или просто не ходить ни к кому. Пусть будет 500 за год на все.
Технику не покупаем - у меня телефону 5+ лет и ниче - не жужжу, хотя уже подкалывают злые люди
Проезд ... поверю Вам - пусть 240*12= 2880
Шампуни, мыло, бритвы, пасты... Не много, но все же - 150 грн
Квартира аренда*0,5 + комуналка*0,5 = 1900 грн :shock:
Итого 60 580 в год или 5 048 в месяц. Умножаем на 2 = 10 097. Собственно я и писал про -2 тыс к Вашим 8 000 ...
Остаются открытыми вопросы спортзалов, языков и т.д. - это может быть в соц. пакете.
В общем я не думал Вас обижать - кривость расчета в статьях. Вот это Ваше "ох..ли" - не делает чести, но оно как бы ко всем, поэтому разделим на 100 - переживем.

Я Вам скажу, что трачу на себя+малого 5-7 тыс/мес. Могу, если надо, отказаться от машины (+2 тысгрн/мес), перестать покупать малому Лего и мелочи всякие типа солдатики, самолетики и киндер сюрпризы (200-1500/мес). Могу перестать пить кофе на работе... Т.е. да, могу "упасть" до расходов 2000-3000 мес. Т.е. Семья без детей может вполне уложится в пару тысяч, особенно если жить с родителями и там же подъедать нашару периодически. Только смысла особого в этом не вижу.

а отдых????? у меня только в Крым на 3 месяца идет 24000 - пора там недвигу присматривать!!!!! с такими ценами
еда дома и на работе????? считаем, чтобы нормально питаться нужно хотя бы 3000
3000*12=36000
это где же такая аренда? а? у меня только коммуналка по 500 грн в месяц????
50*12=6000

чтобы хорошо жить даже киевлянину нужно зарабатывать по 120000 в год, это при том, что хата у него есть и он хочет еще одну :wink:

П.С. ждем работников в Киев за 1000 грн.... нам рабочие руки нужны :D
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 21 чер, 2012 14:38, всього редагувалось 4 разів.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:34

Oven написав:НБУ написал прославляющую песню о гривне-дочери Украины
С целью популяризации национальной валюты Национальный банк Украины просит распространить песню "Наша гривня". С этой целью НБУ рассылает CD-диск с медиафайлом данной песни. В песне гривня называется дочкой Украины, которая прославит страну, но необходимо немножко подождать: "тільки трохи зажди". Заключительным аккордом песни звучит благодарность президенту, который обеспечил стабильность в государстве: "Президентові щиру подяку складаю за стабільність в державі, а це – головне".

Наша гривня

Полюбив я тебе, ти моя Україно,
ще з дитинства свого і назавжди.
Банки – мужні сини, твоя донечка гривня
Ще прославлять тебе, тільки трохи зажди.

Вони разом працюють старанно й сумлінно,
Служать вірно країні моїй кожен день,
В ці буремні роки повернувши надію
на стабільність життя
і заможність людей.

Приспів:
Ти даруєш добробут, надію,
Ти – подяка старим і турбота малим.
Українська натруджена гривня
хай проллється на Вкраїну
життєдайним цілющим дощем золотим.

У великих містах і містечках маленьких
Гривня стрімко як кров по судинах тече.
Нашу гривню, немов корабель серед течій,
Капітан поміж інших валют проведе.

Корабель той надійний, мілини не знає.
Капітан проведе поміж рифів і хвиль.
Міцно прапор в руці український тримає,
Гривні курс визначає на тисячі миль.

Приспів

Україна моя хай завжди процвітає,
Знаю: гривня ніколи не підведе.
Президентові щиру подяку складаю
За стабільність в державі, а це – головне.

Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 21 чер, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:35

Xenon написав:несомненно есть и наемные работники с ЗП 2-3-4к баксов/месяцно это далеко не обычный офисный планктон - который получает ЗП и протирает штаны сидит в вконтактах/аська/форумах

таких людей тоже не много, work.ua вам в помощь...

везде говорят про квадрат=зарплата, в ДБК-4 квадрат 8,5, +3,0 на расходы, через 4-5 лет у вас своя просторная 1к.

т.е. на КРН начинают играть семьи с совокупным доходом или пересичный с зарплатой, от 1,5куе.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:39

yura_ написав:
  SeTh написав:как Вам тут ткнули носом, что за 7 лет Вы со своей ЗП хатынку не купите...

кто ткнул? человек написал свое личное мнение, как и вы основываясь на недостоверных сведениях (он считал почемуто что я тут живу постоянно). Он мог написать и 10 лет и 5 лет. Это что, аргумент?! )))))))

вот эти сливы в вашем моске уже повлекли необратимые измения, у вас каша в голове и вы не способны отличать свои фантазии от реальности

Юра, опять режем удобные цитатки? То-ло-ло-о! :mrgreen:
Кто там следит за тем, у кого учетка в пользовании? Верниете прежнего оператора - не интересно же! :lol:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:40

yura_ написав:
  Xenon написав:несомненно есть и наемные работники с ЗП 2-3-4к баксов/месяцно это далеко не обычный офисный планктон - который получает ЗП и протирает штаны сидит в вконтактах/аська/форумах

таких людей тоже не много, work.ua вам в помощь...

везде говорят про квадрат=зарплата, в ДБК-4 квадрат 8,5, +3,0 на расходы, через 4-5 лет у вас своя просторная 1к.

т.е. на КРН начинают играть семьи с совокупным доходом или пересичный с зарплатой, от 1,5куе.

и многие у нас столько получают? :shock:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:41

Tyler написав:Параноить надо избирательно :)

Тайлер, ну Вы же взрослый, здравомыслящий человек! Параноить избирательно можно, когда все тип-топ, когда нитки не черные, то тут уже чем мутнее - тем лучше :)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:46

SeTh написав:
  yura_ написав:
  SeTh написав:как Вам тут ткнули носом, что за 7 лет Вы со своей ЗП хатынку не купите...

кто ткнул? человек написал свое личное мнение, как и вы основываясь на недостоверных сведениях (он считал почемуто что я тут живу постоянно). Он мог написать и 10 лет и 5 лет. Это что, аргумент?! )))))))

вот эти сливы в вашем моске уже повлекли необратимые измения, у вас каша в голове и вы не способны отличать свои фантазии от реальности

Юра, опять режем удобные цитатки? То-ло-ло-о! :mrgreen:
Кто там следит за тем, у кого учетка в пользовании? Верниете прежнего оператора - не интересно же! :lol:

Может это пузыренадуватели такие практические занятия для рылов придумали - докажи свою профпригодность к пузыренадувательскому клану на форуме финанс.юа.?

Вот и несётся с учётки yura_ всякая галиматья по типу - доллар девальвировал по отношению 3к хрущиков в ПЕРДИ :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 14:50

SeTh написав:
  Tyler написав:Параноить надо избирательно :)

Тайлер, ну Вы же взрослый, здравомыслящий человек! Параноить избирательно можно, когда все тип-топ, когда нитки не черные, то тут уже чем мутнее - тем лучше :)

(осторожно): это Вы к чему? У меня, как Вы выражаетесь, нитки белые, и жена тоже белыми нитками получает. Налоговая, я думаю, скорее ориентируется на реестры сделок у нотариусов, а не вычисляет виртуальных покупанов по форуму :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 361362363364365 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор