|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:03
kievlyanka написав:а отдых?????
вот повкалываете 3-5 лет на бетон, а потом и отдохнете... Ктото в роду пересичного уркаинца это таки должен сделать.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:05
Xenon написав: kievlyanka написав: yura_ написав:таких людей тоже не много, work.ua вам в помощь... везде говорят про квадрат=зарплата, в ДБК-4 квадрат 8,5, +3,0 на расходы, через 4-5 лет у вас своя просторная 1к. т.е. на КРН начинают играть семьи с совокупным доходом или пересичный с зарплатой, от 1,5куе.
и многие у нас столько получают? 
15-20% работающего населения остальное большинство НИКОГДА не могло купить квартиру на ЗП, и ближайшие надцать лет - не сможет
хорошо, предположим живет себе "Вася" ему уже 25, живет с родителями, ВУЗ закончил, з/п $1500 (омрияна), косит лаве потихоньку... К 30 (28) насобирал на 1к - что ему предлагают за $50 000? Он должен заплатить $50 000 (трудно заработанных, в лишениях и убогости (как Франт)) - ЗА, ЧТО?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:08
Oven написав: yura_ написав: Xenon написав:остальное большинство НИКОГДА не могло купить квартиру на ЗП, и ближайшие надцать лет - не сможет
квартиру купить может и не сможет с нуля, но приумножить спадщину вполне реально. Главное чтобы доходы превышали те самые 3500 на семью у вас во Львове родственника нет?
или хотя бы в области 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:10
Oven написав:хорошо, предположим живет себе "Вася" ему уже 25, живет с родителями, ВУЗ закончил, з/п $1500 (омрияна), косит лаве потихоньку... К 30 (28) насобирал на 1к - что ему предлагают за $50 000? Он должен заплатить $50 000 (трудно заработанных, в лишениях и убогости (как Франт)) - ЗА, ЧТО?
он мало насобирал, пусть до 100000 собирает
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:10
Amat написав:Всё. Ухожу в работу..., а то и так уже кучу времени потратил на всю эту воду. Вернусь через пару месяцев или после выборов уже... может что-то новенькое появится. Счастливо оставаться. С уважением.
Лично я буду скучать, честно! С Юрцом неинтересно, Франт тупо бубнит "ждите" и свисток обещает... Остальные тоже как-то вокруг топчутся, а поговорить, поспорить с пояснением, а не "я уже писал ранее", при том что врут же подлецы - не писали же, следы путают случайным читателям! - не с кем... В общем буду ждать, а то я страниц на 8-10 отстаю от этого балагана, вроде тоже работаю 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:12
kievlyanka написав: alexandrslob написав:Раз так тяжело определить адекватный уровень цен на недвижимость с привязкой к доходам граждан, то на примере коммерческой недвижимости очень ясно видно весь этот "театр абсурда" (это про цены 2006-2007-2012). Предприятие недавно хотело купить под цех нежилое строение на одном из бывшых больших заводов на котором сейчас ютятся различные арендаторы (торгаши в основном оптовые, несколько производств офисы и т.д., г. Одесса). Директор (к слову матЕрый еврей))) назвал цену. И тут к нему последовал очень простой вопрос- "Скажи-ка, а какой вид бизнеса нужно тут организовать, что б отбить стоимость/амортизацию этого сарая хотя-бы за 15-20 лет!? На что последовал еврейский ответ- "Это рынок, не я цену устанавливаю". То есть человек не совсем дурак немного потерял здравый смысл (на мой субъективный взгляд. А может и не потерял.
как такой вопрос можно задавать арендодателю???? чтобы открыть любой бизнес нужно понимать занятость рынка в различных сферах провести маркетинговое исследование нашли у кого спросить, у еврея 
Так в том то и дело что на планете Земля нет такого бизнеса, что б отбить в разумный срок (не десятилетия) стоимость ветхого нежилого строения на том заводе, не говоря уже за тот бизнес под к.й. искался объект. И он это прекрасно понимал (даже не еврей бы понял). Я это к тому что на примере коммерческой недвиги легко определить степень безумия продавцов, так как в определенных секторах бизнеса есть более-мение устоявшаяся рентабильность, ну а расчет по амортизации любой первокурсник сделает.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:13
Xenon написав: kievlyanka написав: yura_ написав:15-20% работающего населения остальное большинство НИКОГДА не могло купить квартиру на ЗП, и ближайшие надцать лет - не сможет
А чому ви не розгядаєте варіант розстрочки?
Востаннє редагувалось Зумер в Чет 21 чер, 2012 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Зумер
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:13
Oven написав:К 30 (28) насобирал на 1к - что ему предлагают за $50 000? Он должен заплатить $50 000 (трудно заработанных, в лишениях и убогости (как Франт)) - ЗА, ЧТО?
за входной билет на РН и за то что его родители обвалишки которые не приумножили семейного капитала
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:15
kievlyanka написав: Oven написав:хорошо, предположим живет себе "Вася" ему уже 25, живет с родителями, ВУЗ закончил, з/п $1500 (омрияна), косит лаве потихоньку... К 30 (28) насобирал на 1к - что ему предлагают за $50 000? Он должен заплатить $50 000 (трудно заработанных, в лишениях и убогости (как Франт)) - ЗА, ЧТО?
он мало насобирал, пусть до 100000 собирает
да-да, я давно понял, для растишек это стиль жизни - собирать не бетон.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:18
alexandrslob написав:Так в том то и дело что на планете Земля нет такого бизнеса, что б отбить в разумный срок (не десятилетия) стоимость ветхого нежилого строения на том заводе, не говоря уже за тот бизнес под к.й. искался объект. И он это прекрасно понимал (даже не еврей бы понял). Я это к тому что на примере коммерческой недвиги легко определить степень безумия продавцов, так как в определенных секторах бизнеса есть более-мение устоявшаяся рентабильность, ну а расчет по амортизации любой первокурсник сделает.
значит нужно искать дешевле недвигу, а не покупать дорогую или покупать чистый земельный участок и строить цех или офис под себя
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|