Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gvch написав:Да, временная блокировка. Я также на выходных снимал н-нную сумму, кроме нее установилась блокировка на 1%, через 3 дня заблокированная сумма вернулась обратно на карт. ... В идеале нужно просто уменьшить до минимума кол-во операций по снятию кеша и увеличить кол-во операций в интернет-банкинге и интернете, а также побороть в себе "совка" и использовать карту по прямому назначению - для расчетов в торговых точках и интернете. Этот вариант и удобней, и быстрее, и бонусы приносит, и технических блокировок практически не будет, и кошелек не будет пухнуть от купюр и монет...
Спасибо за информацию и совет. Но "совок" во мне никогда и не жил, поэтому и бороть мне нечего. Последний раз снимал наличные в банкомате в прошлом году, блокировок не было, поэтому и спросил.
да банк богат и набирает оборотов! очень удобный интернет банкинг прям таки суперовый!
и сайтец у него http://www.brs.ua/ с умом сделанный... еще б уставной капитал до полу мильярда увеличить тогда б цены вообще не было... прям таки прямой конкурент привату народжается..