|
|
![]() Долгосрочка нынче - это все, что больше часа. Переносящие через ночь - это уже стратегические инвесторы ![]() ![]() Re: Идеи: портфельХа! Привет всем!
![]() Я сегодня на УБе вшортил и Лоу и Хай (хай правда почти - на пару десятых ошибся) ![]() В общем коллеги не знаю как кто, а я опять стал медведем ![]() Первые целевые уровни роста по УБе (1000 пунктов) мы преодолели ![]() Может конечно еще в рамках финального рывка (или двух) долетим на 1030-1050... А потом... а потом суп с быками ![]() П.С. Я сегодня наконец-то увидел то, что так долго ждал - ОИ сначала вырос после экспирации, а потом сегодня сильно на вершине сократился ![]() Востаннє редагувалось Филипп в Чет 21 чер, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да ![]() У меня последнее время денежка только на срочке. Спот шортить не выгодно (большие спреды и процент за использование) Скажем так... Сегодня пока с некоторым убытком. Но это скорее плата за чувство рынка. Будем смотреть что выйдет... Но пока стратегически у нас одно направление... И Россия кстати нам его показывает первая - второй день РТС хорошо минусует. Он уже начал, как мне кажется, третюю глобальную волну вниз... С целями далеко ниже 1000 пунктов.
![]() Всем привет.
Буду краток, по золоту и серебру сложилась плачевная ситуация,есть огромная возожность падения последнего в район 20 долларов,судя по скорости продаж евро и фунта, начианем волну шорта вышеуказанных.Исходя из динамики металлов довольно смело можно предположить начала продаж на фондовых рынках.Судя по Убе, очень странно что рынок держат, признаки курпных продаж в миру появились еще вчера, хотя наш рынок это полностью проигнорил.Господа! берегите себя! будьте осторожны. P.S. Просьба, кто следит за ОИ зарубежных площадок, кажется Коля ты этим занимаешься, просвети что с позициями крупняков, если есть что то интересное конечно.Заранее спасиб.Думается мне хороший сигнал в шорт должен быть сегодня-вчера. ![]()
![]() Ну коллега, посмотрите куда он пошел ![]() А так да - я еще все же допускаю, что СиПа пойдет на 1380-1390. Именно там цель ее перевернутых головы-плечей. Но... В принципе, первая их цель на 1360 по индексу достигнута уже была. И возможно (но не факт) это и был хай. Лично я ушел по УБе в шорте на 2/3...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|