Так всё идёт нормально....всё будет,как я говорил!

Кстати,глянье как евро валится.....процессы идут синхронно
|
|
![]() Frant
Так всё идёт нормально....всё будет,как я говорил! ![]() Кстати,глянье как евро валится.....процессы идут синхронно
![]() Что-то неладное это точно. Посмотрите что творится с нефтью что творится и котировками ![]() От евро я избавился еще год назад. И слава богу! Но где же покупатели на золото? Куда они делись? На Марс улетели? Или в жаркий южный город? Нефть еще днем пошла вниз. Поэтому я решил глянуть, как дела с благословенным желтым металлом. Падение продолжается. Нет денег кроме доллара - правильно Кузер учил. Только не все его поняли... Сударь, Вы же у нас экономист, а я - технарь (как Вы изволились выразиться). Вообще-то я предпочитаю делить людей на умных, так себе и неразумных, а не на технарей/блатарей. Да и национальность роли принципиальной не играет... Вот и придумывайте себе - унвестицию или анвестицию. Только чтоб без знака "-" была... Главное - знать, когда и в какой поезд запрыгнуть, и когда из него выскочить.... Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 чер, 2012 18:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВот тут на прошлой неделе, в пятницу, пытались меня и других читателей убедить, что на этой неделе "безусловно будет рост". Как там говорил Станиславский? - "Не верю!" ![]() Нет. Оно в 1968-71 годах была в Одессе при мехмате университета замечательная вечерняя физматшкола. Ну и ходили туда "геть одаренные"школьники. Меня туда "запихнули" мой учитель математики Зиновий Иосифович Гройслайт - знаменитый тогда в Одессе педагог - он меня математике учил в 9-м и 10-м классах в Одесской 116-й школе, и Вадим Манакин - физик, доцент кафедры, автор многих, известных впоследствии, олимпиадных задачек по физике. Там, в университете, я с Толиком Вассерманом и познакомился и образовалась у нас компашка. Просуществовала несколько лет, а потом, когда мы все разбежались по разным ВУЗам, компашка распалась, многие переженились и т.д. Бороды у Толика тогда еще не было, а вот жилетка с десятками карманов и пара книжек в руках - были уже тогда )). ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам21.06.2012
"National Australia Bank (NAB), один из крупнейших банков тихоокеанского региона, входящий в "Большую Четвёрку" австралийских банков, пересмотрел прогноз по динамике цен на золото на четвёртый квартал 2012 года в сторону понижения, на фоне ухудшения экономической ситуации в мире и сохранения потенциала для укрепления доллара. Средний прогноз цен на золото понижен до $1550 за тройскую унцию. Прогноз цен на третий квартал также был понижен, и составил $1420 за тройскую унцию. В конце 2013 года стоимость золота ожидается на уровне $1340 за тройскую унцию." Прогнозисты ![]() ![]() ![]() Сашун
У меня прогнозы примерно такие же.....и уже давно..... ![]() Только к концу 2013 года должно быть 1000-1100 долл.
![]() Frant
Лучше 23 августа посчитать! Правильней будет..... ![]() _______________________________________________________________________________________ Реально уже воняет этот форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше сфальсифицированных желтых псевдоновостей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|