Унуноктий написав:ситуация для меня непонятная.... в стране ж*** и по идее растишки жолжны быть в истерике а смотрю тут у обвалишек припадки случаются... Овен тут опять таки за выпускников КПИ слезами обливается.... как же они болезные купят себе квартирку по цене корейского джипа.... видать детки то подростают и тесновато в сталинке 50 летней на 5 этаже без лифта становится.... а жлобтво то давит дитю квартирку прикупить
Так "истерика" или "слезами обливаются"? О своих детях я позабочусь и без советов неудачника/инвестора с комплексом Наполеона. Хавай крылышки...
так позаботься... дай старт какой то с которого они смогут рости.... тебе же Юра об этом талдычит....
не буду давать оценку умственным способностям Юры, если ты учишься на его писанине тебе это пригодится: "ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли..." - выучи на память, блеснешь в компании себе подобных. "дай старт какой то с которого они смогут рости" - в школе русский язык преподавали? Или в Одессе учился? Будущее моих детей не тема обсуждения на этой ветке, заботься о своих.
Oven написав: Так "истерика" или "слезами обливаются"? О своих детях я позабочусь и без советов неудачника/инвестора с комплексом Наполеона. Хавай крылышки...
так позаботься... дай старт какой то с которого они смогут рости.... тебе же Юра об этом талдычит....
не буду давать оценку умственным способностям Юры, если ты учишься на его писанине тебе это пригодится: "ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли..." - выучи на память, блеснешь в компании себе подобных. "дай старт какой то с которого они смогут рости" - в школе русский язык преподавали? Или в Одессе учился? Будущее моих детей не тема обсуждения на этой ветке, заботься о своих.
мои уже обеспечены... хотя они об этом ещё и не знают... а вот тебе пора подумать осенью на фоне девала как бы выгодно прикупить новостройчик на левом берегу... для детей