|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:07
Tyler написав:слушайте, так что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов??
Эта информация не менее правдоподобна той, что за последних 3 года цены на всю киевскую недвигу просели на 20%.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:07
Puente написав:Эксперты местные - лица заинтересованные , .
растишки - риалторы в основном обвалишки - просто либо желающие купить, либо от безделия постебаться покупать можно в любой момент и по любой цене, ежели для себя - это не обсуждается просто нужно знать свои финансы а влетишь или выиграешь - уже дело ваше а вобще все проще на мой взгляд те у кого есть деньги в достаточном количестве и живут в аренде - те покупают и сейчас без всяких массажей хотя тут хто как у кого деньги приносят доход больший, чем стоимость аренды жилья, которое можно себе позволить купить на эту сумму - тот предпочтет аренду те, кто живет у родителей, может ждать поболее - трат нет тем, кому не хватает - выгоднее аренда - кредит сожрет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:09
Tyler написав:Интересно, что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов???
тот который может себе позволить и 2 и 3 ребенка, потому как совокупный семейный доход дает папа, мама, и 1-2 неаленей (кажный по 1 средней зарплате пересичного) а неалени как правило ограничиваются 1 ребенком. Т.е. поголовье в перспективе снижается в 2 раза.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:10
Frant написав:Поживи, поживи, неолэнь, в чужом углу, покуда здоровье есть. На пару-тройку квартир кому-то наскирдуешь. 
все твоя примитивная теория на мой счет (на личность тебе токма и приходится переходить - т.к. ты слабачек, как собеседник в споре), держится на том, шо я в аренде вот теперь представь шо это не так и теперь тебе вообще не о чем тролить 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:10
Slonenok_Kiev написав:это нормально - иметь свое жилье
Собственно об этом и идет дискуссия. Просто кое-кто защищает и опрадывает ситуацию, когда на алтарь "обладания" нужно положить всю жизнь.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:12
yura_ написав:сдулось уже все что только могло.
на метр в гривне цены почти прежние, а цены на строй материалы в гривне с 2008 года стали намного ниже делай выводы, эксперт 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:12
Я вот сколько сдавал свою квартирку так честно говоря не помню кто снимал ее больше чем 2 года. Обычно или люди уезжали на родину, или покупали свою хатку. Но больше двух лет никто не сидел.
как я и говорил, приехал в областной центр, 2-3 года повкалывал, при этом еще и экономишь на всем и покупаешь свою хатку.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:14
Frant написав: mortimer написав:Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?
Мортимер, Вы правы - однозначно не разделяют. Но яне понимаю, зачем тогда плакаться, что недвижимость в Киеве такая уж-уж дорогая? Лично я считаю, что вкладывать деньги в недвижимость гораздо выгоднее, чем в автомобили. В конце концов, если посчитать соотношение цена/срок службы/, то выяснится, что автомобили дороже 20 000 $ вообще нет смысла покупать, ибо то все - понты в чистом виде.... Насчет бомжей в СССР. Я прожил в том государстве 25 лет. Не видел я их. В мусорных баках никто не рылся даже на окраине Киева. Может, они глухой ночью там лазили? И возле метро милостыню никто не просил. Если они и были, то раз в 100 меньше, чем нынче. Статью за тунеядство в Уголовном Кодексе СССР никто ведь не отменял до 1991 года...
В CCCР вообще не просто было увидеть любой негатив так, как государство было тоталитарным и всех, кто что-то видел и говорил об этом шли по этапу или в пшихушку. Сейчас коМУЇсти лапшают своему электорату что мол как хорошо было в Союзе цены доступные, жильье даром, голодомора не было Сталин не уничтожал людей миллионами как пушечное мясо,просто рай на земле... В Северной Корее тоже народ думает, что в шоколаде. Эту коммунистическо-утопическую идеологию легко навязать, но непросто выбить из головы.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:16
yura_ написав: Tyler написав:Интересно, что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов???
тот который может себе позволить и 2 и 3 ребенка, потому как совокупный семейный доход дает папа, мама, и 1-2 неаленей (кажный по 1 средней зарплате пересичного) а неалени как правило ограничиваются 1 ребенком. Т.е. поголовье в перспективе снижается в 2 раза.
Ну вот дожились) теперь тебе еще и расскажут сколько детей ты доложен иметь и почему.. Наглость некоторых людей не имеет границ.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:16
Андрей_В написав:все твоя примитивная теория на мой счет (на личность тебе токма и приходится переходить - т.к. ты слабачек, как собеседник в споре), держится на том, шо я в аренде вот теперь представь шо это не так  и теперь тебе вообще не о чем тролить 
Как барану доказать, что он баран???? Он ведь аргументов не воспринимает, и для него понты дороже денег. Вот и весь разговор, в аренде ты или в ж..пе. А то, что ты любитель жить не по средствам - это совершенно ясно. Так что продолжай водить баб в арендованную хату.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
|