Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 391392393394395 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:07

Tyler написав:слушайте, так что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов??

Эта информация не менее правдоподобна той, что за последних 3 года цены на всю киевскую недвигу просели на 20%.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 11:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:07

Puente написав:Эксперты местные - лица заинтересованные , .

растишки - риалторы в основном

обвалишки - просто либо желающие купить, либо от безделия постебаться

покупать можно в любой момент и по любой цене, ежели для себя - это не обсуждается
просто нужно знать свои финансы
а влетишь или выиграешь - уже дело ваше

а вобще все проще на мой взгляд
те у кого есть деньги в достаточном количестве и живут в аренде - те покупают и сейчас без всяких массажей
хотя тут хто как
у кого деньги приносят доход больший, чем стоимость аренды жилья, которое можно себе позволить купить на эту сумму - тот предпочтет аренду

те, кто живет у родителей, может ждать поболее - трат нет

тем, кому не хватает - выгоднее аренда - кредит сожрет
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Интересно, что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов???

тот который может себе позволить и 2 и 3 ребенка, потому как совокупный семейный доход дает папа, мама, и 1-2 неаленей (кажный по 1 средней зарплате пересичного)

а неалени как правило ограничиваются 1 ребенком. Т.е. поголовье в перспективе снижается в 2 раза.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:10

Frant написав:Поживи, поживи, неолэнь, в чужом углу, покуда здоровье есть.
На пару-тройку квартир кому-то наскирдуешь. :mrgreen:

все твоя примитивная теория на мой счет (на личность тебе токма и приходится переходить - т.к. ты слабачек, как собеседник в споре), держится на том, шо я в аренде

вот теперь представь шо это не так :lol:
и теперь тебе вообще не о чем тролить :mrgreen:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:10

Slonenok_Kiev написав:это нормально - иметь свое жилье

Собственно об этом и идет дискуссия. Просто кое-кто защищает и опрадывает ситуацию, когда на алтарь "обладания" нужно положить всю жизнь.
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:12

yura_ написав:сдулось уже все что только могло.

на метр в гривне цены почти прежние, а цены на строй материалы в гривне с 2008 года стали намного ниже

делай выводы, эксперт :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:12

Я вот сколько сдавал свою квартирку так честно говоря не помню кто снимал ее больше чем 2 года. Обычно или люди уезжали на родину, или покупали свою хатку. Но больше двух лет никто не сидел.

как я и говорил, приехал в областной центр, 2-3 года повкалывал, при этом еще и экономишь на всем и покупаешь свою хатку.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:14

Frant написав:
  mortimer написав:Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?

Мортимер, Вы правы - однозначно не разделяют.
Но яне понимаю, зачем тогда плакаться, что недвижимость в Киеве такая уж-уж дорогая? Лично я считаю, что вкладывать деньги в недвижимость гораздо выгоднее, чем в автомобили. В конце концов, если посчитать соотношение цена/срок службы/, то выяснится, что автомобили дороже 20 000 $ вообще нет смысла покупать, ибо то все - понты в чистом виде....

Насчет бомжей в СССР. Я прожил в том государстве 25 лет. Не видел я их. В мусорных баках никто не рылся даже на окраине Киева. Может, они глухой ночью там лазили? И возле метро милостыню никто не просил. Если они и были, то раз в 100 меньше, чем нынче. Статью за тунеядство в Уголовном Кодексе СССР никто ведь не отменял до 1991 года...

В CCCР вообще не просто было увидеть любой негатив так, как государство было тоталитарным и всех, кто что-то видел и говорил об этом шли по этапу или в пшихушку.
Сейчас коМУЇсти лапшают своему электорату что мол как хорошо было в Союзе цены доступные, жильье даром, голодомора не было Сталин не уничтожал людей миллионами как пушечное мясо,просто рай на земле... В Северной Корее тоже народ думает, что в шоколаде. Эту коммунистическо-утопическую идеологию легко навязать, но непросто выбить из головы.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:16

yura_ написав:
  Tyler написав:Интересно, что это за род такой размножившийся за счет аренды и процентов???

тот который может себе позволить и 2 и 3 ребенка, потому как совокупный семейный доход дает папа, мама, и 1-2 неаленей (кажный по 1 средней зарплате пересичного)

а неалени как правило ограничиваются 1 ребенком. Т.е. поголовье в перспективе снижается в 2 раза.

Ну вот дожились) теперь тебе еще и расскажут сколько детей ты доложен иметь и почему..
Наглость некоторых людей не имеет границ.
Евгений__С

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:16

Андрей_В написав:все твоя примитивная теория на мой счет (на личность тебе токма и приходится переходить - т.к. ты слабачек, как собеседник в споре), держится на том, шо я в аренде

вот теперь представь шо это не так :lol:
и теперь тебе вообще не о чем тролить :mrgreen:

Как барану доказать, что он баран????
Он ведь аргументов не воспринимает, и для него понты дороже денег. Вот и весь разговор, в аренде ты или в ж..пе.
А то, что ты любитель жить не по средствам - это совершенно ясно.
Так что продолжай водить баб в арендованную хату.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

#<1 ... 391392393394395 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор