|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:22
che_ef написав: Slobozhanin написав:
это все прекрасно, но может ли кто-нибудь из представителей банка ответить на два простых вопроса: 1. по каким тарифам обслуживаются карты из пакетов услуг? как так получается, что прошло 3 месяца, а тарифов до сих пор нет на сайте? посмотрите сообщение выше - вы, работник банка, и то запутались в этих тарифах. Slobozhanin написав:.
)
Замечание правильное. в ближайшее время будет устранено.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:23
Malky написав:Я правильно понял из тарифов на сайте, что уже при снятии со "Сберегательного" счета комиссии нет?
Совершенно верно.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:42
Foxy написав:Добрый день, уважаемый che_ef! В смс–сообщениях отражается информация об общей сумме списания. Комиссия блокируется и остаток доступных средств в смс сообщении отражается уже с учетом списанной комиссии.
Добрый день, в реальности это работает не так, как вы описали. Если бы я не улетел в минуса на счете, я бы и не заметил, а так запомнил очень хорошо!  Дело было так: - в первый день перевел X грн на свой текущий счет, пришла смс о списании ровно X грн - во второй день снял в банкомате Y грн, пришла смс о снятии ровно Y грн, остаток на счету небольшая положительная сумма - прошли выходные, захожу в онлайн - на счету -Z грн (минус Z грн) Вы только правильно воспринимайте мои слова - я тут не правды добиваюсь, а предоставляю вам фидбек, так сказать  А так как я на эти все писульки трачу свое время, то видимо я очень даже лояльный клиент! Так что потратьте немного времени и проверьте мои слова.
-
che_ef
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:38
Господа,помогите советом! Человек(житель РФ) получал з/п на карту сбера в России.Он уволился и переехал на ПМЖ к нам,но деньги в РФ не снял. Карточка на руках, подскажите какие есть способы снять деньги с минимальными потерями. Спасибо!
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:56
roland__skywalker написав:Господа,помогите советом! Человек(житель РФ) получал з/п на карту сбера в России.Он уволился и переехал на ПМЖ к нам,но деньги в РФ не снял. Карточка на руках, подскажите какие есть способы снять деньги с минимальными потерями. Спасибо!
Тыкнуть ее в банкомат СБЕРБАНКА в Украине и снять деньги. Это будут гривны.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:57
roland__skywalker на сайте написано ,что комиссия в банкоматах группы - 0 .Пусть идет смело и снимает . Ну только на курсе конвертации немного потеряет скорее всего .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:01
che_ef написав: Foxy написав:Добрый день, уважаемый che_ef! В смс–сообщениях отражается информация об общей сумме списания. Комиссия блокируется и остаток доступных средств в смс сообщении отражается уже с учетом списанной комиссии.
Добрый день, в реальности это работает не так, как вы описали. Если бы я не улетел в минуса на счете, я бы и не заметил, а так запомнил очень хорошо!  Дело было так: - в первый день перевел X грн на свой текущий счет, пришла смс о списании ровно X грн - во второй день снял в банкомате Y грн, пришла смс о снятии ровно Y грн, остаток на счету небольшая положительная сумма - прошли выходные, захожу в онлайн - на счету -Z грн (минус Z грн) Вы только правильно воспринимайте мои слова - я тут не правды добиваюсь, а предоставляю вам фидбек, так сказать  А так как я на эти все писульки трачу свое время, то видимо я очень даже лояльный клиент! Так что потратьте немного времени и проверьте мои слова.
Ув. che_ef спасибо, что обратили на это внимание. Есть такая недоработка. С Вашей помощью будем устранять. 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:59
Немного фидбека по сабжу топика. Понадобился депозитный счет со свободным снятием средств, из тех банков, которым мог бы доверять, в Альфе неснижаемый остаток, выбор пал на Сберегательный от Сбербанка России. Открыл счет, платно (!), интернет-банкинг платно ((!) - отказался). Вместе с депозитом делают карточку: - В какой валюте открывать? - Она имеет отношение к депозиту? - Нет (!) - Тогда все равно, я не буду ее забирать - Мы периодически обзваниваем клиентов, чтобы у нас карты не залеживались (!)
Через несколько дней прихожу в кассу пополнять депозит: - Вам на какой счет положить деньги (перечисляет)? - На депозитный, я другие не заказывал
Подхожу к работнику, у которого открывал депозит: - Как я могу, вообще, проверять остаток на счету? - Только через меня Проверяем, те деньги, которые я пополнял через кассу лежат на каком-то текущем счету (зачем тогда кассир уточнял? (!)) и, оказывается, надо после кассы подходить к работнику и переводить их на депозитный счет (!). Не знаю, о ком заботился банк создавая такую схему, получилось неудобно и времязатратно. Навязывание пластиковой карты, платный интернет-банкинг вдогонку. И в целом, впечатление от отделения - еще побольше клиентов в отделении, и получится Приватбанк. Учитывая, что перед тем как нести в банк деньги, просмотрел в интернете инфу о нем, которая, скорее положительная, на практике разочарован.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:17
searcher написав:Немного фидбека по сабжу топика. .
Спасибо за такие сообщения. Желательно указывать, где проводилась операция для исключения в последующем таких несуразностей. В данном случае это исключение из правил в части человеческого фактора - менеджер не смог установить с Вами достойный контакт. 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 19:06
Банк выложил тарифы на сайте по картам выдаваемых в рамках пакетов продуктов и услуг. sberbank.com.ua/upload/content/tarif_card_paket.pdf
-
kharkov
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|