и главное деньги за воздух

|
|
![]() Вам конечно виднее, просто Вы же за аренду тут платите. А там не получаете. А папа в селе. А Павлоград стоит. Возможно за 3 года у Вас по аренде сопоставимая сумма будет с помощью. Плюс, если еще РН расти начнет. Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 22 чер, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кредитом не только пользуются. Его еще нужно отдавать. С процентами. Ага. Мысль понятна. У кого нет накопленного бетонокапитала - тот работает. У кого есть спадщина - не работает. Кто не работает - тот ест. P.S. Очень мне нравится на эту тему фильм "Жадность" с Майклом Фоксом ![]() ![]()
Не отвлекайте "yura_" - он должен сам ответить, сколько это "хорошо". По последним заявлениям 3к грн на семью из 3х человек достаточно вполне в Киеве! Был намек типа "снимать хатинку" - ну еще 2500 (мы ж экономим, правильно?). Ну еще надо откладывать, но как оказалось, "расход не важен, если доход выше". Итого 5500грн + чуть-чуть, чтобы "выше, чем тратишь"... НА СЕМЬЮ! Интересно послушать дальнейшие заключения про "хорошо" ![]()
![]()
Так товарищи Андрюша и Овен не желают этого признавать. Кстати, сейчас в селах молодежь снова полуграмотная и неграмотная. Андрюша тоже из села, поэтому и орфография у него такая... ![]() Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 16:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я получаю с второй квартиры. Да, там как-бы теряю, но есть и плюсы: 1. квартира не засирается арендаторами 2. в квартире я храню всякий накопленный годами мотлох (а куда его девать если сдать и эту кв?!) 3. приезжая в днепр мне есть где остановиться ![]()
Да из за таких мудачков как ты , которые возводят хрущь в лик святых !!! Если кров , самое необходимое считается чуть ли не богатством номер один !!! О каких высоких технологиях можно говорить если человеку нужно решать ДО СИХ ПОР квартирный вопрос ценой ВСЕЙ ЖИЗНИ ![]() и спекуляции пойдут в другие направления , а деньги делают своё дело .. Ужас ... Но радует одно , эволюция таких вот динозавров закапывает !
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства. Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать! ![]() спасибо посмотрим, как раз, что и происходит у нас в реальной жизни дальные родственники быстрее хотят кусок пирога, чем наследки первой очереди ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 22 чер, 2012 16:45, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|