|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:44
cosjak написав:Ага. Мысль понятна. У кого нет накопленного бетонокапитала - тот работает. У кого есть спадщина - не работает.
именно так... тот у кого есть квартирка работает и за 3-4 тыщи, тот у кого ее нет работает минимум за 6-7 тыщ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:45
yura_ написав: Kolop написав:Вам конечно виднее, просто выже за аренду тут платите. А там не получаете.
я получаю с второй квартиры. Да, там как-бы теряю, но есть и плюсы: 1. квартира не засирается арендаторами 2. в квартире я храню всякий накопленный годами мотлох (а куда его девать если сдать и эту кв?!) 3. приезжая в днепр мне есть где остановиться
Так а родственница которая у Вас живет (и только комуналку платит) она в Павлограде живет, а не в Днепре ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:46
obval написав:О каких высоких технологиях можно говорить если человеку нужно решать ДО СИХ ПОР квартирный вопрос ценой ВСЕЙ ЖИЗНИ 
О, глас вопиющего в пустыне "Где мое дешевое доступное жилье???" Ответ простой - ваше жилье осталось в стране, которую обвалишки дружно ненавидят. Посему как квартира/дом, тем более в столице - это роскошь, на которую надо нынче заработать. И многие - за всю жизнь не заработают. Вот вам и капитализм самостийный. А когда обветшает массовое советское жилье (лет через 40-60) - еще веселее будет.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:47
Kolop написав:Так а родственница которая у Вас живет (и только комуналку платит) она в Павлограде живет, а не в Днепре ?
в Днепре живет, яж говорю. Вещи сторожит, порядок поддерживает)))
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:47
Frant написав: yura_ написав:а кто его знает... живут люди сейчас определенно лучше чем тогда
А если бы ВВП был существенно больше, чем в 1989 году, так может, еще лучше жили бы?
В СССР почти все работали на Оборонку. Практически каждый завод или фабрика только прикрывалась выпуском товаров народного потребления, а реально производили танки, ракеты, снаряды и т. д. Понадобится не одно десятилетие чтобы уничтожить арсенал обычного оружия, которое находится на территории Украины. Мне интресно сколько процентов в ВВП СССР составляла оборонка. Я думаю, что не корректно сравнивать ВВП УССР и неньки без расшивровки составляющих.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:48
yura_ написав: Kolop написав:Так а родственница которая у Вас живет (и только комуналку платит) она в Павлограде живет, а не в Днепре ?
в Днепре живет, яж говорю
Тоесть у Вас ДВЕ квартиры в Днепре ? Одна на сдаче полной, во второй родственница ? (И в Павлограде пустая стоит - папа в селе ведь).
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:49
reus написав:В СССР почти все работали на Оборонку. Практически каждый завод или фабрика только прикрывалась выпуском товаров народного потребления, а реально производили танки, ракеты, снаряды и т. д. Понадобится не одно десятилетие чтобы уничтожить арсенал обычного оружия, которое находится на территории Украины. Мне интресно сколько процентов в ВВП СССР составляла оборонка. Я думаю, что не корректно сравнивать ВВП УССР и неньки без расшивровки составляющих.
По пшенице, углю, к-ву автомобилей, станков, кВт-часов электроэнергии - вполне можно сравнивать. Информация открыта была и есть. Еще один важный факт - не было в СССР имущественного расслоения. Может, за это его стоит ненавидеть?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:52
SeTh написав: yura_ написав: SeTh написав:Это ж целых 1500 грн/мес можно экономить
я живу недалеко от работы, это уже экономит деньги на бензин
yura_, вы там память все потеряли совсем (групповая амнезия)? Какой еще бензин??? Вы еще напишите, что у "yura_" машина есть - типа купил ДО ТОГО КАК КУПИЛ БЕТОН В КИЕВЕ??? А как же "люто, бешено экономить ради бетона в киеве"? Типа заглавными буквами кто-то кричал про "вам впадло поработать на себя"? Маршрутка+метро! Не портьте образ! Или тот "yura_" уже того - откинулся из конторки? Так перерегестрируйтесь - все равно нику и месяца нет, а вопросов будет меньше 
Да "yura_" просто мот, сорящий "родовой капитал". Не понятно как папа в селе такие безобразия терпит 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:52
Kolop написав:Тоесть у Вас ДВЕ квартиры в Днепре ? Одна на сдаче полной, во второй родственница ? (И в Павлограде пустая стоит - папа в селе ведь).
да, одну из них я купил сам.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-