|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:00
Kolop написав:А ей что делать ?
по большому счету я думаю ей нужно выйти своей карьерой на зарплату 4-5 тыщ в днепре. А остальную часть совокупного семейного дохода пусть ее муж будущий зарабатывает. Все равно карьера любой женщины прерывается на несколько лет декретом. мне только главное не допустить того чтоб она там укоренилась с мужем из числа обвалишек. тем более что продавать я больше склонен не эту а другую кв.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:06
yura_ написав: cosjak написав:Свой, мой, твой... Это уже пошел не родовой капитал
стоп-стоп-стоп, давай не смешивать собственность не прямых родственников.
Тогда давай не будем употреблять термин "родовой капитал".
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:06
yura_ написав: Kolop написав:А ей что делать ?
по большому счету я думаю ей нужно выйти своей карьерой на зарплату 4-5 тыщ в днепре. А остальную часть совокупного семейного дохода пусть ее муж будущий зарабатывает. Все равно карьера любой женщины прерывается на несколько лет декретом. мне только главное не допустить того чтоб она там укоренилась с мужем из числа обвалишек. тем более что продавать я больше склонен не эту а другую кв.
Так Вы одну продать хотите все - таки ? Ну и для того что бы насобирать за 3 года плюса к Павлограду и не укоренилась, уже должна собирать. А если в рост пойдет то ... С другой стороны если в рост не пойдет, то где мы сейчас ... А если будет также то зачем тянуть с собиранием. Ну это Вам, конечно же, виднее. "Со стороны все умные".
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 22 чер, 2012 18:14, всього редагувалось 3 разів.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:10
Faceless написав: yura_ написав:Я сейчас живу в киеве в квартире которую арендодатель держит для своего сына, которая, квартира, ему самому досталась от жены, а жене в наследство от мамы, ну а маме как и всем от совка. Квартира как вы понимаете уже много лет не пустует, и с нее регулярно капает доход, вот и с меня в том числе. За 18 лет она дает бабла примерно на 50...60 квадратов бетона. И при грамотном управлении этим финпотоком их действительно можно конвертировать в реальный бетон. Т.е. сын арендодателя потенциально стартанет в жизни уже не с 1к, а с 3к. Т.е. в его семье вопрос жилищный считай решен. К тому времени как подрастут уже его дети скорей всего распилят ту двуху в которой сейчас живет сам арендодатель. Итого, на старте 2к+1к, следующее поколение 3к+2к. И это если прибавку дают только амбициозные неалени своим трудом. Потенциально может быть и больше.
От вашей радужной прогрессии родового капитала закрадывается вопрос - как же так вышло, что практически никто из коренных жителей крупных городов, ни в Украине ни в Европе, за десятки поколений не вырастил родовой капитал до микрорайона? Все неуспишные? Если в Киеве двушка за 18 лет дает прироста 50-60 квадратов бетона (прям почкуется), то через несколько поколений целые дома будут в "родовом капитале" семей успешных, на которых сотнями будут работать за жилье "неалени". Почему, например, в Европе, мы не наблюдаем такого?
есть пример.... Рокфелер центр в нью йорке Рокфеллеровский Центр (Rockefeller Center) — крупный офисный центр, который был построен в манхэттенском Мидтауне на деньги финансовых магнатов Рокфеллеров в 1930-е годы. Наиболее известны 14 высотных зданий с отделкой в стиле ар-деко. Здесь находятся штаб-квартиры различных корпораций и крупнейший по доходности аукционный дом «Кристис». В 1989 году Рокфеллеровский Центр выкупила у Рокфеллеров японская компания «Мицубиси». 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:29
Frant написав: dest написав:вот и мне интересно, кем бы мы были если не СССРая материальная база, что было бы если бы не ЛИКБЕЗ послецарского режима, когда в селе не писать, не читать не умели, после этого мы вышли на первое место по подготовке профи во всех областях. Ответ прост были бы 2 Афганистаном, если не хуже. Опомнитесь...
Так товарищи Андрюша и Овен не желают этого признавать. Кстати, сейчас в селах молодежь снова полуграмотная и неграмотная. Андрюша тоже из села, поэтому и орфография у него такая... 
Овен тоже из села в 1998 году в Киев приехал, поэтому и тянет его на пенсию.... в Грецию... в село...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:36
Андрей_В написав: yura_ написав: Андрей_В написав:АН в отсутствии сделок и зароботков
вы всерьез думаете что 4 года уже нет сделок?
в основном сделки по мену размену сделок для полноценной работы РН ничтожно мало это тебе в любом АН подтвердят 
а что такое "полноценная работа" РН? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:53
берут. конечно, не так, как в 2007 (такого уже не будет), но берут. например те, кто до этого жил в однушке-двушке, и смогли сохранить свой основной доход для неспешного накопления на доплаты. нет ничего плохого в большом количестве сделок по обмену/размену/доплате. деньги то активно в обществе перераспределяются, богатые богатеют, бедные - беднеют, средний класс замер.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:56
roman tr. написав: Андрей_В написав: yura_ написав:вы всерьез думаете что 4 года уже нет сделок?
в основном сделки по мену размену сделок для полноценной работы РН ничтожно мало это тебе в любом АН подтвердят 
а что такое "полноценная работа" РН? 
это когда клиента сомого на просмотр отправляешь, потом на сделку а риэлторский % он на офис тебе подвозит 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:56
yura_ написав: Андрей_В написав:с позиции женщины и хорошо зарабатывающий может быть идиотомт.к. они оценивают в первую очередь характер партнера, чем его кошелек
это те которые сами могут заработать... а большинство ищут мужчину который будет ее обеспечивать
ищут, ищут, а потом это же большинство жестоко обламывается. искать надо молодого и голодного, и вместе с ним терпеть тяготы и лишения  изначальный перекос женщин в сторону бабла ставит их в незавидное состояние, когда мужчина не чувствует благодарности перед женщиной, когда думает о своих заработанных деньгах.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему