Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fin_010, в вашей ситуации я бы обратился к специалисту банка, начальнику отделения - по поводу технологии погашения кредита. Советую занять денег у родственников, друзей, чтобы быстрее погасить кредит. Контролируйте остаток, проценты, пени и штрафы по кредиту через Приват24.
Saltan написав: А если нет никаких заблокированных сумм и прочих вопросов чего ждать?
Виза(и Мастер наверное) допускает обслуживание не только через онлайновые терминалы, но и офлайном - прокаткой слипа по карте (а мелкие суммы и без телефонной верификации). Вот пока все эти теоретические слипы по карте не предъявят в банк, карту не закрывают.
Сегодня в полной мере столкнулся с бюрократическим тупизмом Приватбанка. С 2006 года получаю зарплату через Приват (имеется зарплатная). Сегодня зашел в отделение - получить новую зарплатную (старая закончилась). Ввиду того, что система выдает сообщение, что мой паспорт утерян, заведующая отделением выдала мне только зарплатную. Кредитку не выдала.
Я довольный ушел из отделения. Я потом выяснилось: чтобы и дальше получать зарплату, надо активировать зарплатную карту.
Чтобы активировать зарплатную - надо оформить кредитку.
Чтобы оформить кредитку - надо топать в паспортный стол и принести им справку, что мой паспорт не утерян. А там очереди.
В итоге я остался без зарплаты. Своим тупизмом Приватбанк вынуждает постоянных клиентов уходить в другой банк.
pavel_good Странно. Нормально активировали зарплатную карту по телефону без кредитки (принципиаль не хочу кредитку). И моим знакомым тоже без кредитки активировали.
Какой "умный" сотрудник создавал дизайн Приват24? Какова причина размещения зарплатной карты в меню "пенсионные счета"? Я конечно понимаю, что в Привате работают только низкооплачиваемые и соответственно низкоквалифицированные специалисты, да и вообще скорее "специалисты". Этот шедевр верх "тупизны"!
smovch написав:Я про акцию, возврат 5 грн. за каждые потраченные 100грн. Раньше четко через 10 дней возврат был. Сейчас 11 прошло, никаких возвратов нет.
Уважаемый клиент, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк! В целях безопасности номер карты никуда отправлять не буду. Попробовал решить данную проблему со службой поддержки Приватбанка. Вот что получилось: - 15.06.12 был звонок в службу поддержки с просьбой пояснить почему нет кэшбека за проплаты проведенные 4.06.12. Оператор ответил в духе "Что вы переживаете, еще не прошло 10 банковских дней - ждете". Ну думаю ладно. - 21.06.12 следующий звонок в службу поддержки с просьбой пояснить то же самое. Ответ: "Жалоба принята. Номер хххххх. Ждите ответа". - 21.06.12 приходт СМС: "Выплаты по акции Деньги возвращаються еще не восстановлены". Ну уже интригует: НЕ ВОССТАНОВЛЕНЫ. Значит что-то сломалось? - 22.06.12 Приходит подряд три СМС: "Спасибо за участие в акции Деньги возвращаются. Акция завершена." То-есть надо понимать, что если бы я не обращался в службу поддержки, то ничего и не знал бы о завершении акции. Ведь задекларированный конец акции 16.09.12. Или это только для меня акция завершена. Приват решил, что хватит с меня кэшбека. Звоню снова в службу поддержки. Оператор ничего не знает о завершении акции. Регистрирует новую жалобу номер хххххх. Продолжение следует :). Возможно, уважаемый ПриватБанк прокомментирует данный пост. Номера обращений (но не номер карты) могу отправить в приватном сообщении.