Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 816817818819820 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:22

Re: Байки про банки і не тільки....

Доброго дня, підкажіть, а якийсь апдейт ТОП-50 квесторських банОК був?
І якщо був, то коли останнього разу?
Дякую.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 19:33

ПРАВИЛЬНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ МЫСЛЬ.

gontar написав:
  Acceptus написав:gontar

Да! У меня много комплексов и фобий. К сожалению.
Просто г-н Плюшкин интересовался ПАММ, я ему постарался помочь.
Хотя ветка квестора не для ПАММ, МММ, ПИФов, и остального скама, да простит меня гуру.
Терпеть просто не могу людей, которые потыкают мерседесом и дачей на Ибице.

Кстати умный - не всегда богатый ;)

Министр финансов Греции потерял сознание, отправлен в больницу - Reuters
Оооо! Началось :)

Это инсульт, или инфаркт, вообщем шок от пережитого, им бедным итак экономить до грабовой доски, а тут еще и зарплату на 30% срезали: "В новом правительстве Греции министрам урежут зарплату на 30% и ограничат льготы на пользование служебными автомобилями. Об этом журналистам сообщил премьер-министр Антонис Самарас сразу после приведения нового кабинета министров к присяге".

Если прибавить утреннее снижение Мудисом рейтингов 15 крупнейших банок, то это неплохой тандем :)))

Будет о чем задуматься деполюдям особенно... та хотя в принципе и не только забугорных банок.

Чтобы избавиться от комплексов и фобий нужно во первых осознать факт их существования у себя....С этим как я вижу проблем у вас нет....Во вторых если кто то пытается вывести вас из равновесия не спешите эмоционально реагировать...Сделайте несколько вдохов и выдохов...Оцените сей факт с позиций целесообразности,а не эмоций...Какой смысл вступать в дискуссию с человеком который имеет целью вас вывести из равновесия?И задать себе вопрос:"А зачем мне это нужно?Разве для меня этот человек и его мнение настолько важно,чтобы я ему что-то доказывал?И для чего?Ведь я самодостаточный человек..и мое время - тоже ценность".Глупо тратить свое время на того кто вам безразличен.В итоге сохраните чувство самоуважения.

ПРАВИЛЬНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ МЫСЛЬ....спасибо :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 20:08

Плюшкин Пожалуйста.... :P
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:00

Acceptus написав:justit

Очень нервные.
Какая мозоль?
И как я должен был реагировать на Ваш простите, выпендрёж?
С личностей начинали Вы, ибо цитировали меня.

Вы же один из немногих адекватных сотрудников Украинских банков...
Сейчас же Вы делаете то, что делают сотрудники приватбанка на своей ветке.

Очень зря причем :-(

"Цитировать кого-то" НЕ РАВНО "перейти на личности"

p.s. между делом Вы, как человек, у которого можно было проконсультироваться по поводу инвестиций в ПАММ в моих глазах опустились донельзя.
Увы.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:10

gontar написав:Какой смысл вступать в дискуссию с человеком который имеет целью вас вывести из равновесия?

Если это намек на меня, то попробую пояснить.

Человек А ратует ха инвестиции в определенный Фонд.
При этом показывает определенные ссылки со своими размышлениями и так далее.
На ветку заходит человек Б, который рассказывает историю о том, как его, или кого-то из его знакомых подобный Фонд "нагрел"

Человек А излишне эмоционально перечисляет несколько пунктов в свою пользу, не забыв намекнуть, что дескать Б мало смыслит в теме.

Это при том, что в нашей стране даже банки могут "прокинуть" клиента, что уж говорить об инвестиционных и прочих Фондах?

Собственно поэтому я и проwитировал Фокса Малдера, словами "Trust no1"

Вот если бы А ответил кратко и емко.. что-то вроде "Б, я не обязан Вам доказывать свою правоту, Вы можете либо попробовать инвестировать, либо не пробовать. выбор всегда за Вами!", большое Уважение бы было человеку А.

Но А поступил так, как поступил...

Надеюсь я понятно пояснил.

Все, что сказал gontar верно.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:18

justit Никаких намеков....просто просто совет всем.В данном случае даже не вникал суть спора...Просто дискуссию невозможно построить основываясь на эмоциях....Логика нужна...Сперва определить предмет и объект дискуссии...терминологию....а потом уже аргумент против аргумента....Сравниваем,анализируем и делаем выводы...Иначе в базар все превратится....-"Дурак!"...-"Сам дурак!"... :P Амбиция на амбицию...А о цели уже и забыли...Если она была... :P :P :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 23 чер, 2012 01:08

Karl Marx написав:http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=91917
Я был более, чем уверен что Украина превысит ноябрьский уровень в 5,9% и легко пересечет "безопасный уровень Квестора 6%".Однако интуиция Квестора (а возможно и инсайдерская информация) и на этот раз не подвела... Что можно сказать - "уважение к вам Квестор". То есть гривна ещё наверное по живет...
Квестор как вы считаете, когда же все таки хоть примерно, на израненную душу платежного баланса Украины прольется живительный "газовый российский бальзам"? Других значительных и вероятных положительных событий для платежного баланса в 2012 году по моему не предвидеться. Или я что то упустил?

Моё мнение такое же, что возможное снижение тарифов на росгаз - это программа максимум для Украины, и то при самом благоприятном развитии событий. :)
Сарочка

Повідомлення Додано: Суб 23 чер, 2012 01:16

justit именно Вам, да простят меня остальные...

justit написав:
  Acceptus написав:justit

Очень нервные.
Какая мозоль?
И как я должен был реагировать на Ваш простите, выпендрёж?
С личностей начинали Вы, ибо цитировали меня.

Вы же один из немногих адекватных сотрудников Украинских банков...
Сейчас же Вы делаете то, что делают сотрудники приватбанка на своей ветке.

Очень зря причем :-(

"Цитировать кого-то" НЕ РАВНО "перейти на личности"

p.s. между делом Вы, как человек, у которого можно было проконсультироваться по поводу инвестиций в ПАММ в моих глазах опустились донельзя.
Увы.

Какой там инвестиционный ФОНД :shock: Разберитесь что такое ПАММ...

Буду рад если Вы изначально поймете меня, а не просто дочитаете.
Можно по разному трактовать слово РАЗУМ!
Со стороны лингвистики и синтаксиса это не более чем приставка РАЗ и корень УМ
Если увлечься софистикой, то можно объяснить слово РАЗУМ как:
РА - бог солнца
РАЗ - первый восход солнца в новом году
УМ - сознание, понимание, мозг
Что в конечном итоге можно довести до ПРОСВЕТЛЁННЫЙ или ПРОСВЕЩЁННЫЙ

Сам я понимаю, что правильно первое, но нравится больше второе :)
Это из передачи М.Задорнов в гостях у Гордонкихота (в России очень популярна).

Мне не нужно приводить "приватовцев" как плохой пример. Хоть я сам и воспитанник "РАФА", ассимилированный "ФиниКами", моя жена и кум, и ещё достаточно много друзей и знакомых - "приватовцы". Каждый делает, то, что он должен делать, и поведенческие факторы "приватовцев" мне понятны на 100%. Их осуждают, ругают, приводят как плохой пример, наглые, тупые, зелёные... НО! Когда в своей практике, пытаешься продать какую либо услугу или продукт! Несмотря на то, что в "Привате" очереди, хамское отношение, не профессионализм - оказывается в Привате: не так уж и дорого, все-таки удобно, ближе чем к остальным, быстрее (да быстрее), надежней, легче, понятнее, да и привыкли как то, а с персоналом общение не частое, так, что не только все терпимо, но и ЗДОРОВО! И этот банк №1, а все остальные лишь конкуренты.
Пусть людей, кто противится Привату становится больше, однако колоссальный % - клиенты именно Привата, и все равно обслуживается в Привате и скорее всего из него не уйдут.

Побеждает в споре, тот кто предоставляет аргументы и факты, я единственный кто из всех написал не "фу" и "фи", а ознакомил всех со своим экспериментом по ПАММ счетам, отвечал именно человеку который проявил интерес.
Если мои посты выглядят рекламными, я Вам больше скажу - они действительно таковы, по той причине, что я манимейкер.

Да простит меня Квестор и жители ветки.

Г-н Плюшкин может подтвердить, я ему сбрасывал "скрин", части моих партнеров. И ничего зазорного в этом не вижу.

Кроме того, у меня есть неплохой опыт на FOREX и работы с ПАММ счетами (мне понятно поведение управляющих, ясна текущая ситуация, и я могу не только за "партнерские, но и по человечески, могу поделить свой опыт на две, трое ит.д), по этому по отношению к г-ну "алексу" считаю, что его детские фантазии по типу:
- "У меня есть кент, его лохонули, он опупел, бабосы не вернуть, это все бэ и ге и т.д." - кроме того, его рассказ, и выложенный "мульт", не имеет никакого онтошения к ПАММ.
Меня вывели из себя его "фантазии", так как они были против (то есть оппонировали мне, как мне представляется в нецивилизованном тоне) и сдерживаться и терпеть я не намерен, так как правильным считаю высказывание:

"Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, но не позволяй себя ударить в первый раз".

От меня Вы видите виджиты управляющих описания, факты, результаты, кроме того у меня серьезный бизнес "левл" в WebMoney и в случае необходимости, я могу предоставить "скрины" вводов и выводов денежных эквивалентов, а не вымыслы, по типу: "одна тетя сказала".

С чего я вообще должен был смолчать и игнорировать "профанацию" - причем полную?!!!

И кроме того, на личности перешли именно Вы, и не нужно парировать, и если хотите, скажу Вам прямо, с первого своего поста ко мне, мое отношение к вам прямо-пропорциональное, так как Вы написали фразу, совершенно ко мне не относящуюся, надеюсь, что то изменится к лучшему ;)
Вот что, что, а зла не держу, к сожалению не умею.

Всех еще раз прошу простить меня, на паблик - пабликом.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 чер, 2012 02:02

Acceptus написав:

Ну, не на Мерседесе мне мой BMW вполне устраивает (не последней модели конечно), машину менять не планирую.
Во-вторых я родину люблю. В Испании, Чехии, Германии, Австрии... и.т.д. (правдо отдыхаю не мажорно - эконом класс) стараюсь бывать регулярно, но 2 последних года нет, работа... плюс у меня маленький ребенок, как то на следующий год попробуем ;)
В МММ никогда не положил ни цента, хотя "хайпами" увлекаюсь. и аккаунт в МММ таки был, но интерес был чисто посмотреть функционал.
По поводу мозоли - обычно у кого, что болит, тот о том и говорит.
И причем тут МММ к ПАММ ?
Как говорят, 21 век на дворе, а до сих пор щи лаптем хлебаем.
Я человек открытый ;) Кто я и что из себя представляю, можно легко проверить!

Во-первых, твой БМВ не Ланосом часом зовется?
Во-вторых, за пределы родных броваров далее столицы (по чесноку :shock: ) выезжал?
В-третьих, по-хорошему нужно было бы сигнализировать твоему руководству об определенных отклонениях в твоем душевном здоровье...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 чер, 2012 09:30

Vial написав:Всем привет!
С 30 июня НБУ ужесточает нормы обязательных резервов по депо в валюте. Банки будут снижать ставки или по крайней мере не будут их поднимть (по валютным депо).

А по гривне резервирование - 0. Т.е. есть куда рости.

Упс, пропустил. Что, серьезно? :( Это же идиотизм...
Liqui

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 816817818819820 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор