|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 чер, 2012 20:45
pavel_good написав:optimist уже звонил, но бесполезно. Им хоть тресни - но оформляй кредитку. 6 лет подряд получал зарплату без кредитки. А здесь им свет клином сошелся.
Алгоритм 1 - идете в другой банк 2 - открываете там счет (номер xxxyyy) с картой 3 - в Вашей бухгалтерии пишете заявление.. ".. прошу зарплату переводить мне на счет номер xxxyyy"
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 20:48
Asdушный написав: Saltan написав: А если нет никаких заблокированных сумм и прочих вопросов чего ждать?
Виза(и Мастер наверное) допускает обслуживание не только через онлайновые терминалы, но и офлайном - прокаткой слипа по карте (а мелкие суммы и без телефонной верификации). Вот пока все эти теоретические слипы по карте не предъявят в банк, карту не закрывают.
Проблема в том, что блокировку сумм по карте банк видит в момент её блокировки. Но все ссылаются на невидимые блокировки, которые были забыты в мире давно, а в нашем заповеднике никогда и не появлялись. Типа такого: Импринтер (англ. imprinter) — механическое устройство, предназначенное для оформления слипа при совершении операции с платёжной картой. В импринтер вставляется клише, на котором эмбоссированы идентификационные данные точки приёма. Пластиковую карту вставляют в импринтер и вкладывают слип. На слипе остаётся оттиск идентификационных данных точки приёма и карты клиента
И тут встаёт логичный вопрос. Кто-нибудь видел обычную (которую впаривают всем)кредитку "эмбос"? Правильно! Ёпт! Нет таких! Они все мгновенки, не эмбос, не именные. Чего ждём слипа с мифического импринтера, если спорные транзакции в онлайне видно максимум через 3 суток, но не 45 дней? З.Ы. Это ИМХО. Если не прав готов к конструктиву. З.Ы.2. Тапки типа "сам дурак" не кидать. Агентам, не знающим специфики, а только втюхивателям, тоже прошу воздержаться
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 20:50
justit написав: pavel_good написав:optimist уже звонил, но бесполезно. Им хоть тресни - но оформляй кредитку. 6 лет подряд получал зарплату без кредитки. А здесь им свет клином сошелся.
Алгоритм 1 - идете в другой банк 2 - открываете там счет (номер xxxyyy) с картой 3 - в Вашей бухгалтерии пишете заявление.. ".. прошу зарплату переводить мне на счет номер xxxyyy"
дельное предложение
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 20:54
Asdушный: Видать, не смогли правильно спрогнозировать объем кэшбека  Вообще, почти 5% кэшбека - это довольно круто. Плохо только, что в СМС про конец акции, не написали с какого числа акция завершилась и, что деньги будут возвращены до конца июня (если будут).
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:00
dym попробуйте позвонить в коллцентр привата и изложить суть проблемы. Возможно, придется это сделать несколько раз, но зарплатную карту Вы активируете и без кредитки. Проверено лично.
-
smovch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:16
smovch написав:dym попробуйте позвонить в коллцентр привата и изложить суть проблемы. Возможно, придется это сделать несколько раз, но зарплатную карту Вы активируете и без кредитки. Проверено лично.
спич явно не ко мне, но всё равно спасибо за заботу  Примат уже в этой ветке показал, что динозавры с нано-технологиями погубили мир в "ледниковый период"
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 21:19
smovch именно так все и сделал. Несколько раз писал в чат. Звонил в поддержку. Даже заставил оформить письменную заявку. Переписывался на красном форуме с Приватбанком. Все бесполезно.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 23:02
smovch написав:Asdушный: Видать, не смогли правильно спрогнозировать объем кэшбека  Вообще, почти 5% кэшбека - это довольно круто. Плохо только, что в СМС про конец акции, не написали с какого числа акция завершилась и, что деньги будут возвращены до конца июня (если будут).
СМС пришло сегодня. А акция, оказывается, завершилась вчера. Как раз вчера сделал крупную покупку, которую давно планировал. В результате, как я понял, от Привата получу дулю? И разумеется я также не получу кэшбек, который мог бы получить, если бы рассчитался картой другого банка. И проценты на эту сумму за время между начислением и оплатой, т.к. %% на остаток по зарплатным картам Приват не начисляет! Ну что тут скажешь! Такой позорной акции еще не видел!
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 23:59
wig вот такой я мелочный  Еще и депозитные проценты считаю...
-
smovch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 02:20
BBC написав:Какой "умный" сотрудник создавал дизайн Приват24? Какова причина размещения зарплатной карты в меню "пенсионные счета"? Я конечно понимаю, что в Привате работают только низкооплачиваемые и соответственно низкоквалифицированные специалисты, да и вообще скорее "специалисты". Этот шедевр верх "тупизны"!
Уважаемый клиент! Счет зарплатной карты размещен в меню Мои счета/карты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-