Доброго дня, підкажіть, а якийсь апдейт ТОП-50 квесторських банОК був?
І якщо був, то коли останнього разу?
Дякую.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Доброго дня, підкажіть, а якийсь апдейт ТОП-50 квесторських банОК був?
І якщо був, то коли останнього разу? Дякую. ![]() ПРАВИЛЬНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ МЫСЛЬ.
ПРАВИЛЬНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ МЫСЛЬ....спасибо ![]() ![]() Вы же один из немногих адекватных сотрудников Украинских банков... Сейчас же Вы делаете то, что делают сотрудники приватбанка на своей ветке. Очень зря причем ![]() "Цитировать кого-то" НЕ РАВНО "перейти на личности" p.s. между делом Вы, как человек, у которого можно было проконсультироваться по поводу инвестиций в ПАММ в моих глазах опустились донельзя. Увы. ![]() Если это намек на меня, то попробую пояснить. Человек А ратует ха инвестиции в определенный Фонд. При этом показывает определенные ссылки со своими размышлениями и так далее. На ветку заходит человек Б, который рассказывает историю о том, как его, или кого-то из его знакомых подобный Фонд "нагрел" Человек А излишне эмоционально перечисляет несколько пунктов в свою пользу, не забыв намекнуть, что дескать Б мало смыслит в теме. Это при том, что в нашей стране даже банки могут "прокинуть" клиента, что уж говорить об инвестиционных и прочих Фондах? Собственно поэтому я и проwитировал Фокса Малдера, словами "Trust no1" Вот если бы А ответил кратко и емко.. что-то вроде "Б, я не обязан Вам доказывать свою правоту, Вы можете либо попробовать инвестировать, либо не пробовать. выбор всегда за Вами!", большое Уважение бы было человеку А. Но А поступил так, как поступил... Надеюсь я понятно пояснил. Все, что сказал gontar верно. ![]() justit Никаких намеков....просто просто совет всем.В данном случае даже не вникал суть спора...Просто дискуссию невозможно построить основываясь на эмоциях....Логика нужна...Сперва определить предмет и объект дискуссии...терминологию....а потом уже аргумент против аргумента....Сравниваем,анализируем и делаем выводы...Иначе в базар все превратится....-"Дурак!"...-"Сам дурак!"...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Моё мнение такое же, что возможное снижение тарифов на росгаз - это программа максимум для Украины, и то при самом благоприятном развитии событий. ![]()
![]() justit именно Вам, да простят меня остальные...
Какой там инвестиционный ФОНД ![]() Буду рад если Вы изначально поймете меня, а не просто дочитаете. Можно по разному трактовать слово РАЗУМ! Со стороны лингвистики и синтаксиса это не более чем приставка РАЗ и корень УМ Если увлечься софистикой, то можно объяснить слово РАЗУМ как: РА - бог солнца РАЗ - первый восход солнца в новом году УМ - сознание, понимание, мозг Что в конечном итоге можно довести до ПРОСВЕТЛЁННЫЙ или ПРОСВЕЩЁННЫЙ Сам я понимаю, что правильно первое, но нравится больше второе ![]() Это из передачи М.Задорнов в гостях у Гордонкихота (в России очень популярна). Мне не нужно приводить "приватовцев" как плохой пример. Хоть я сам и воспитанник "РАФА", ассимилированный "ФиниКами", моя жена и кум, и ещё достаточно много друзей и знакомых - "приватовцы". Каждый делает, то, что он должен делать, и поведенческие факторы "приватовцев" мне понятны на 100%. Их осуждают, ругают, приводят как плохой пример, наглые, тупые, зелёные... НО! Когда в своей практике, пытаешься продать какую либо услугу или продукт! Несмотря на то, что в "Привате" очереди, хамское отношение, не профессионализм - оказывается в Привате: не так уж и дорого, все-таки удобно, ближе чем к остальным, быстрее (да быстрее), надежней, легче, понятнее, да и привыкли как то, а с персоналом общение не частое, так, что не только все терпимо, но и ЗДОРОВО! И этот банк №1, а все остальные лишь конкуренты. Пусть людей, кто противится Привату становится больше, однако колоссальный % - клиенты именно Привата, и все равно обслуживается в Привате и скорее всего из него не уйдут. Побеждает в споре, тот кто предоставляет аргументы и факты, я единственный кто из всех написал не "фу" и "фи", а ознакомил всех со своим экспериментом по ПАММ счетам, отвечал именно человеку который проявил интерес. Если мои посты выглядят рекламными, я Вам больше скажу - они действительно таковы, по той причине, что я манимейкер. Да простит меня Квестор и жители ветки. Г-н Плюшкин может подтвердить, я ему сбрасывал "скрин", части моих партнеров. И ничего зазорного в этом не вижу. Кроме того, у меня есть неплохой опыт на FOREX и работы с ПАММ счетами (мне понятно поведение управляющих, ясна текущая ситуация, и я могу не только за "партнерские, но и по человечески, могу поделить свой опыт на две, трое ит.д), по этому по отношению к г-ну "алексу" считаю, что его детские фантазии по типу: - "У меня есть кент, его лохонули, он опупел, бабосы не вернуть, это все бэ и ге и т.д." - кроме того, его рассказ, и выложенный "мульт", не имеет никакого онтошения к ПАММ. Меня вывели из себя его "фантазии", так как они были против (то есть оппонировали мне, как мне представляется в нецивилизованном тоне) и сдерживаться и терпеть я не намерен, так как правильным считаю высказывание: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, но не позволяй себя ударить в первый раз". От меня Вы видите виджиты управляющих описания, факты, результаты, кроме того у меня серьезный бизнес "левл" в WebMoney и в случае необходимости, я могу предоставить "скрины" вводов и выводов денежных эквивалентов, а не вымыслы, по типу: "одна тетя сказала". С чего я вообще должен был смолчать и игнорировать "профанацию" - причем полную?!!! И кроме того, на личности перешли именно Вы, и не нужно парировать, и если хотите, скажу Вам прямо, с первого своего поста ко мне, мое отношение к вам прямо-пропорциональное, так как Вы написали фразу, совершенно ко мне не относящуюся, надеюсь, что то изменится к лучшему ![]() Вот что, что, а зла не держу, к сожалению не умею. Всех еще раз прошу простить меня, на паблик - пабликом. ![]()
Во-первых, твой БМВ не Ланосом часом зовется? Во-вторых, за пределы родных броваров далее столицы (по чесноку ![]() В-третьих, по-хорошему нужно было бы сигнализировать твоему руководству об определенных отклонениях в твоем душевном здоровье...
|
|