AlexJ написав:grape Дополнительных трат нет. Кроме "видимых камней" (неснижаемого остатка и 45 дней) - прочих над- и подводных за 3 года юзания не обнаружено.
А как же комиссия 100 грн при досрочном закрытии "Скарбнычки"?
Ну, тогда из "этой оперы" и то, что услуга СМС-информирования не является бесплатной, а обойдется клиенту в 3 грн. grape интересовался "подводными камнями", а "Ваши" 100 грн. и "мои" 3 грн. лежат на поверхности синей глади, в чем каждый может убедиться: http://vtb.com.ua/private/accounts/depo ... arbnychka/
AlexJ написав:grape Дополнительных трат нет. Кроме "видимых камней" (неснижаемого остатка и 45 дней) - прочих над- и подводных за 3 года юзания не обнаружено.
У меня непонятная ситуация. Начисленные проценты "испаряются" в неизвестном направлении. Взял выписку по картсчету в отделении - % вроде бы причислены к остатку на карте. Через день смотрю остаток в банкомате - % как корова языком... В деньгах: по выписке - вклад 9 300 грн., % 600 грн., итого должно быть 9900. По данным банкомата - остаток 9300. И все
У меня непонятная ситуация. Начисленные проценты "испаряются" в неизвестном направлении. Взял выписку по картсчету в отделении - % вроде бы причислены к остатку на карте. Через день смотрю остаток в банкомате - % как корова языком... В деньгах: по выписке - вклад 9 300 грн., % 600 грн., итого должно быть 9900. По данным банкомата - остаток 9300. И все
Вы все цифры в этом посте правильно указали? И еще, не забываем. Банкоматная выписка показывает доступную сумму, т.е. сумму всего вклада (с набежавшими процентами) за минусом суммы неснижаемого остатка.
Вы все цифры в этом посте правильно указали?
округлил до сотен
AlexJ написав:И еще, не забываем. Банкоматная выписка показывает доступную сумму, т.е. сумму всего вклада (с набежавшими процентами) за минусом суммы неснижаемого остатка.
Liqui Ну, видите, 300 "пропавших" гривен уже нашли. Осталось столько же... Если всё так по цифрам, как Вы пишите, то для прояснения ситуации однозначно нужно посетить отделение. При столь скудной информации трудно указать истинную причину недостатка средств. Могу еще предположить, что у Вас кредит или кредитная карта, несвоевременные платежи по которым могут вызывать списание средств со "Скарбнички", или, возможно, оформлена услуга "регулярный платеж", по условиям которой автоматически списываемые со "Скарбнички" средства переводятся на депозит, текущий счет и/или т.п. Но это всё - лишь теоретизирование...
All Кто-нибудь юзает "Футбольные карты"? Черкните, плиз, в личку.
AlexJ написав:Liqui Ну, видите, 300 "пропавших" гривен уже нашли. Осталось столько же... Если всё так по цифрам, как Вы пишите, то для прояснения ситуации однозначно нужно посетить отделение. При столь скудной информации трудно указать истинную причину недостатка средств. Могу еще предположить, что у Вас кредит или кредитная карта, несвоевременные платежи по которым могут вызывать списание средств со "Скарбнички", или, возможно, оформлена услуга "регулярный платеж", по условиям которой автоматически списываемые со "Скарбнички" средства переводятся на депозит, текущий счет и/или т.п. Но это всё - лишь теоретизирование...
Да нету ничего из перечисленного. Может, проценты на другой счет зачисляются?