Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плохо работают, неуважают массового клиента. Отключили без всякого предупреждения кредитную карту за 1 год (!) до ее срока годности. При этом деньги на нее продолжали принимать (!). В отделении вместо того, чтобы сразу как-то попытаться решить мою проблему (выдать деньги) - стали цинично навязывать открытие вместо старой карты новую такого же уровня, типа для того, чтобы потом перевести на нее средства с отключенной. А так ,чтобы сразу через кассу выдать, даже не заговорили об этом. Лицемеры, циники, воры.
striped написав:моя "точка опоры" уже запустила новый сайт, но мои деньги возвращать мне не торопится. уже больше 2-х месяцев прошло, а все жду ответ от них.
Граждане, подумайте больше чем 2 раза прежде чем передавать свои деньги в/через этот банк
Уважаемый клиент, уточните , пожалуйста, адрес эл.почты для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
shelestov написав:Плохо работают, неуважают массового клиента. Отключили без всякого предупреждения кредитную карту за 1 год (!) до ее срока годности. При этом деньги на нее продолжали принимать (!). В отделении вместо того, чтобы сразу как-то попытаться решить мою проблему (выдать деньги) - стали цинично навязывать открытие вместо старой карты новую такого же уровня, типа для того, чтобы потом перевести на нее средства с отключенной. А так ,чтобы сразу через кассу выдать, даже не заговорили об этом. Лицемеры, циники, воры.
Уважаемый клиент, выдача средств с карты на которой окончен срок действия возможен только путем перевода на новую карту. С уважением, Приватбанк
В том-то и дело, что срок годности карты - 2013 год. Нехорошо !
Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
shelestov написав:Плохо работают, неуважают массового клиента. Отключили без всякого предупреждения кредитную карту за 1 год (!) до ее срока годности. При этом деньги на нее продолжали принимать (!). В отделении вместо того, чтобы сразу как-то попытаться решить мою проблему (выдать деньги) - стали цинично навязывать открытие вместо старой карты новую такого же уровня, типа для того, чтобы потом перевести на нее средства с отключенной. А так ,чтобы сразу через кассу выдать, даже не заговорили об этом. Лицемеры, циники, воры.
Уважаемый клиент, выдача средств с карты на которой окончен срок действия возможен только путем перевода на новую карту. С уважением, Приватбанк
А если клиент ЗАКРЫВАЕТ счет этой карты? Вы что деньги не выдадите без перевыпуска карты и будете нарушать законы?
Какой олень интересно придумал новый интерфейс выписки? Теперь если покупка с бонус+, то в выписке отображается не полная сумма списания с основного счёта, а сумма без бонуса, т.е. надо добавлять еще и процент бонуса, когда проверяешь задолженность.
Делал покупку с возвратом в супермаркете, так в выписке видно только возврат, а суммы покупки не видно. В общем ролик про то как собирают самолёт прямо в полёте про Приват.
Сегодня моя супруга оформила депозит Стандарт в долларах на 12 мес. При этом заведующая обещала мне по эл. почте, что на руки получим депозитный договор. По факту моей жене выдала квитанцию из кассы и заявление на оформление вклада. Ни там, ни там нет мокрой печати банка. В заявлении нет информации о досрочном расторжении, правах и обязанностях банка и вкладчика. Вообщем обман на пустом месте.
Пообщался с оператором Приватбанка и понял, что такие вклады без бумажного договора не несут юридической силы, а поэтому не могут предъявляться Фонду гарантирования вкладов:
18:01 Макарова Мария К Вам подключился оператор Макарова Мария Здравствуйте ! Ваш вопрос: Здравствуйте, сегодня я оформил в отделении депозит Стандарт в долларе на 12 мес. Мне выдали квитанцию и заявление об открытии депозита. После этого я консультировался с горячей линией НБУ и мне сказали, что мне на руки должны были еще выдать Депозитный договор с мокрой печатью. Скажите, его можно будет получить в отделении?
Пожалуйста, ожидайте ответ Простите, пожалуйста, за ожидание! в Приватбанке выдается заявление клиента другие документы, к сожалению, банком не предусмотрены
18:03 Вы Мне пояснили, что для фонда гарантирования нужен договор
18:04 Макарова Мария нет, заявления будет достаточно
18:04 Вы Тогда кто говорит правду? НБУ или Вы? На заявлении даже печать банка не стоит
18:06 Макарова Мария у нас не предусмотрено других подтверждающих документов при открытии *депозита
Может поэтому у Привата самая высокая ставка депозита в долларах на банковском рынке страны?
pavel_good Согласен, документами, кроме заполнения и подписания анкеты (только со стороны клиента) Приватбанк себя не утруждает. Я понимаю, крупнейший банк, архив договоров всех клиентов (если бы они велись как положено) занял бы наверное площадь хорошего стадиона. Но реализуйте хотя бы возможность распечатки договора по требованию клиента, а свой экземпляр храните в электронном виде. Ведь по факту у клиента кроме куска пластика с логотипом Привата ничего нет. В случае утери/кражи карточки доказать что-то со стороны клиента будет практически невозможно, если банку это будет необходимо.