Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 310311312313314 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 16:15

Для широты кругозора (противостояние: Бахматюк VS Максимов):
http://www.kommersant.ua/doc/1967107
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 16:48

AlexJ
Так вроде Максимов уже сидит. Только каким боком это к ФИ?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 16:56

AlexJ

Вышел под залог, но сути это не меняет. Максимов этот тот еще жук, думаю, что правосудие его найдет. Вот еще одна статья для кругозора: http://obozrevatel.com/crime/43967-skol ... voboda.htm
sereda

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 19:43

MECHTATEL написав:Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.

Что касается фин.мониторинга, то информация тоже направляется в определённых случаях, пусть "советчики" внимательно почитают з-н Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом . Лично я когда оформлял депозит в ФИ ничего лишнего не заполнял, никто и не настаивал, собственно.
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 19:53

Klastero написав:AlexJ
Так вроде Максимов уже сидит. Только каким боком это к ФИ?

ха-ха-ха! то есть вам сказали "фас", обязали работать зазывалой на ветке, но не сказали, кто хозяин?! ))))))) у меня, конечно, всегда вызывал чувство сострадания уровень айкью сотрудников ФИ, но чтоб так позволить поиметь себя....! м-да...
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 21:31

Monomax написав:
  MECHTATEL написав:Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.

Что касается фин.мониторинга, то информация тоже направляется в определённых случаях, пусть "советчики" внимательно почитают з-н Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом . Лично я когда оформлял депозит в ФИ ничего лишнего не заполнял, никто и не настаивал, собственно.

Я тоже при оформлении принципиально заполнил всего лишь одну анкету. Меньше будут знать, лучше будут спать. :wink: Просто интересно было, как другие к этому относятся.
Escalar

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 21:41

zanachka
Мне кажется, что я правильно понял то, что хотел сказать человек, а конкретнее что возня Бахматюка с Максимовым на почве VAB банка, на той ветке и разводите эту возню, а тут ветка ФИ. По-моему всё логично. А вот что касается ваших сексуальных наклонностей и фразочек типа "поиметь", то натыкаясь на ваши посты на других ветках, я давно заметил, что у вас с этой ипостасью не всё гладко. Решите вначале свои сексуальные проблемы, что вам там надо, чтобы вы поимели или вас поимели, снимите стресс, и только потом в полном удовлетворении садитесь за компьютер. Хватит уже сублимировать недостаток секса и изливать его на форуме, а тем более оскорБЛЯТЬ людей. :evil:
Escalar

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 22:50

Escalar написав:zanachka
Мне кажется, что я правильно понял то, что хотел сказать человек, а конкретнее что возня Бахматюка с Максимовым на почве VAB банка, на той ветке и разводите эту возню, а тут ветка ФИ. По-моему всё логично. А вот что касается ваших сексуальных наклонностей и фразочек типа "поиметь", то натыкаясь на ваши посты на других ветках, я давно заметил, что у вас с этой ипостасью не всё гладко. Решите вначале свои сексуальные проблемы, что вам там надо, чтобы вы поимели или вас поимели, снимите стресс, и только потом в полном удовлетворении садитесь за компьютер. Хватит уже сублимировать недостаток секса и изливать его на форуме, а тем более оскорБЛЯТЬ людей. :evil:

маладца, хозяин бахматюк оценит ваше рвение. )))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 23:36

zanachka
Харош, zanachka, ты тут не путай праведное с грешным. Тебе везде тролли мерещатся. :twisted:
Escalar

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 23:57

Escalar написав:
  Monomax написав:

Я тоже при оформлении принципиально заполнил всего лишь одну анкету. Меньше будут знать, лучше будут спать. :wink: Просто интересно было, как другие к этому относятся.

Для физиков кроме паспортных данных, иденткода и заполненной элементарной анкеты от физика ничё не надо.
ya Leon

#<1 ... 310311312313314 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє