MECHTATEL написав:Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.
Что касается фин.мониторинга, то информация тоже направляется в определённых случаях, пусть "советчики" внимательно почитают з-н Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом . Лично я когда оформлял депозит в ФИ ничего лишнего не заполнял, никто и не настаивал, собственно.
Klastero написав:AlexJ Так вроде Максимов уже сидит. Только каким боком это к ФИ?
ха-ха-ха! то есть вам сказали "фас", обязали работать зазывалой на ветке, но не сказали, кто хозяин?! ))))))) у меня, конечно, всегда вызывал чувство сострадания уровень айкью сотрудников ФИ, но чтоб так позволить поиметь себя....! м-да...
MECHTATEL написав:Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.
Что касается фин.мониторинга, то информация тоже направляется в определённых случаях, пусть "советчики" внимательно почитают з-н Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом . Лично я когда оформлял депозит в ФИ ничего лишнего не заполнял, никто и не настаивал, собственно.
Я тоже при оформлении принципиально заполнил всего лишь одну анкету. Меньше будут знать, лучше будут спать. Просто интересно было, как другие к этому относятся.
zanachka Мне кажется, что я правильно понял то, что хотел сказать человек, а конкретнее что возня Бахматюка с Максимовым на почве VAB банка, на той ветке и разводите эту возню, а тут ветка ФИ. По-моему всё логично. А вот что касается ваших сексуальных наклонностей и фразочек типа "поиметь", то натыкаясь на ваши посты на других ветках, я давно заметил, что у вас с этой ипостасью не всё гладко. Решите вначале свои сексуальные проблемы, что вам там надо, чтобы вы поимели или вас поимели, снимите стресс, и только потом в полном удовлетворении садитесь за компьютер. Хватит уже сублимировать недостаток секса и изливать его на форуме, а тем более оскорБЛЯТЬ людей.
Escalar написав:zanachka Мне кажется, что я правильно понял то, что хотел сказать человек, а конкретнее что возня Бахматюка с Максимовым на почве VAB банка, на той ветке и разводите эту возню, а тут ветка ФИ. По-моему всё логично. А вот что касается ваших сексуальных наклонностей и фразочек типа "поиметь", то натыкаясь на ваши посты на других ветках, я давно заметил, что у вас с этой ипостасью не всё гладко. Решите вначале свои сексуальные проблемы, что вам там надо, чтобы вы поимели или вас поимели, снимите стресс, и только потом в полном удовлетворении садитесь за компьютер. Хватит уже сублимировать недостаток секса и изливать его на форуме, а тем более оскорБЛЯТЬ людей.
Я тоже при оформлении принципиально заполнил всего лишь одну анкету. Меньше будут знать, лучше будут спать. Просто интересно было, как другие к этому относятся.
Для физиков кроме паспортных данных, иденткода и заполненной элементарной анкеты от физика ничё не надо.