|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 чер, 2012 11:54
elles Ви праві.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 11:59
DIV написав:ellesНе страшно: Ви багато не втратите, бо піврічні під 25%, якщо не помиляюся, закінчуються в кінці липня.
Не в коцне июля, а где-то числа 15. Т.к. в в конце января уже снизили ставку до 22%.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:26
cjdean[kompas]
в интернет-банкинге перестал обновлятся список депозитов
1. вновь открытый депозит в списке непоявился 2. окончившиеся депозиты продолжают висеть в списке 3. сумма по депозитам отображается без учета вчерашних пополнений
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 13:22
J написав:cjdean[kompas] в интернет-банкинге перестал обновлятся список депозитов 1. вновь открытый депозит в списке непоявился 2. окончившиеся депозиты продолжают висеть в списке 3. сумма по депозитам отображается без учета вчерашних пополнений
Есть нюанс с пополнением депо в ИБ - деньги списываются сегодня, а сумма на депо зачисляется и появится только на следующий день. Я когда первый раз пополнял - тоже стал бить в бубен (звонить в Колл-Центр), но там успокоили и действительно на следующий день вся сумма упала на баланс.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 15:13
gvch да да это во многих банках по инет банкингу обновления только на след день..
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 16:27
cjdean[kompas] написав:Выписка есть. Она корректно формируется по всем продуктам кроме БВК. cjdean[kompas],дико извиняюсь, но есть ли вообще надежда на то, что выписка по БВК когда-нибудь заработает? Долго читал Ваши "мы работаем над этим", но сегодня достало Пользуюсь БВК второй год, но вчера впервые сделал тестовый платеж в интернете(Альфа-Банк) на ХХХгрн., с доступного остатка сняло на ХХ грн. больше. Сегодня при попытке выяснить причины этого по 0-800, получил ответ в стиле "сам дурак" - мол все у меня правильно, лишнего не снимали и не блокировали, и я все это увижу в выписке(которая у меня не формируется  ) На просьбу просуммировать два прихода денег и пять расходов и объяснить почему доступная сумма в ИБ отличается на эти ХХгрн - был ответ, что она не видит остаток по счету на начало месяца и поэтому помочь мне не сможет. Дурдом...
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 16:58
Asdушный написав: cjdean[kompas] написав:Выписка есть. Она корректно формируется по всем продуктам кроме БВК. cjdean[kompas],дико извиняюсь, но есть ли вообще надежда на то, что выписка по БВК когда-нибудь заработает? Долго читал Ваши "мы работаем над этим", но сегодня достало Пользуюсь БВК второй год, но вчера впервые сделал тестовый платеж в интернете(Альфа-Банк) на ХХХгрн., с доступного остатка сняло на ХХ грн. больше. Сегодня при попытке выяснить причины этого по 0-800, получил ответ в стиле "сам дурак" - мол все у меня правильно, лишнего не снимали и не блокировали, и я все это увижу в выписке(которая у меня не формируется  ) На просьбу просуммировать два прихода денег и пять расходов и объяснить почему доступная сумма в ИБ отличается на эти ХХгрн - был ответ, что она не видит остаток по счету на начало месяца и поэтому помочь мне не сможет. Дурдом...
Надежда есть Исправление формирования выписки по БвК планируется в 3-м квартале. Пока финальные сроки не утверждены, посему не могу сказать более точно.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 17:11
Нда... А в отделении эту выписку формируют? Или мне и там расскажут, что они не видят остаток на начало месяца и ничем помочь не смогут?
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 21:08
cjdean[kompas] J написав:cjdean[kompas] в интернет-банкинге перестал обновлятся список депозитов 1. вновь открытый депозит в списке непоявился 2. окончившиеся депозиты продолжают висеть в списке 3. сумма по депозитам отображается без учета вчерашних пополнений
прошол еще один день, ни***** не поменялось наверно новый стандарт
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 21:41
J написав: J написав:в интернет-банкинге перестал обновлятся список депозитов 3. сумма по депозитам отображается без учета вчерашних пополнений
прошол еще один день, ни***** не поменялось наверно новый стандарт
Сегодня днем пополнил депозит переводом из другого банка. Сумма депозита уже изменилась в лучшую сторону. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|