Филипп написав:П.С. Пока меня не было, с СГОКом приключилась беда похуже чем я ожидал. Думал ниже 8 не уйдет... А тут вот оно что...
Дивбумаги сейчас, как мне кажется, лучше всего показывают настроения рынка. Если в них деньги не идут. То в индексные они вообще не пойдут. Кроме как для краткосрочных (максимум неделя-месяц) спекуляций.
Хотя о чем я... На УБе инвестор-долгосрочник это тот, кто оставляет позицию овернайт
При том, что СГОК это, наверное, сейчас самая лучшая идея на рынке. Мало того, что стабильно работает, так еще и есть рост. Если случится девал, то это первая бумага, которая рванёт ввёрх сразу же на следующий день.
Филипп написав:П.С. Пока меня не было, с СГОКом приключилась беда похуже чем я ожидал. Думал ниже 8 не уйдет... А тут вот оно что...
Дивбумаги сейчас, как мне кажется, лучше всего показывают настроения рынка. Если в них деньги не идут. То в индексные они вообще не пойдут. Кроме как для краткосрочных (максимум неделя-месяц) спекуляций.
Хотя о чем я... На УБе инвестор-долгосрочник это тот, кто оставляет позицию овернайт
При том, что СГОК это, наверное, сейчас самая лучшая идея на рынке. Мало того, что стабильно работает, так еще и есть рост. Если случится девал, то это первая бумага, которая рванёт ввёрх сразу же на следующий день.
как обычно, когда я завожу деньги для покупки - продаван заканчивается ау, продаван, вернись. я все прощу
Yuri_T написав:как обычно, когда я завожу деньги для покупки - продаван заканчивается ау, продаван, вернись. я все прощу
чтобы был продаван , надо на транзитник бумаг завести (план Фантазера).
план у Фантазера все в порядке. прямо из Чуйской долины привозят...
Чуйская долина — место массового произрастания дикой конопли с ярко выраженными психотропными свойствами. Занимает около 140 000 га, что позволяет ежегодно собирать до 5000 т. марихуаны, именующейся здесь анашой. Сбором занимаются местные жители, обычно под заказ от оптовых торговцев.
BURATINKA написав:В распоряжении "Дела" оказался разработанный НКЦБФР законопроект, предполагающий новые изменения в деятельности акционерных обществ. Важной нормой, предлагаемой документом, является право акционера с 95% долей требовать выкупа остатка акций у миноритариев по биржевой стоимости таких бумаг (но не ниже номинальной стоимости). По словам Алены Логвиненко, эта норма соответствует хорошо зарекомендовавшей себя европейской практике.
San Спасибо Саша за пост. Но мишпуху (в переводе с идыш - компанию или семью) - это уже не волнует. Все делают вид, что это все их не заморачивает. "Малыши -карандаши накурились..." Старшие написали то, что смогли. Страна ответила то, что посчитала нужным. Ну и...Вспомнился старый американский анекдот:"Билли, что на улице дождь? Нет, Джони, ветер..."